Lisa Alisa Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Всем привет! Хочу к вам присоединиться! Начала я перед Новым Годом. К сожалению, дочка не дает мне уделять много времени "строительству", так что двигаюсь медленно. Вот пока что получается: И это называется медленно. Я тоже перед Новым годом начала , но Москву. Так у меня на данный момент в половину меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Jennie, а немного подробностей можно? Что за равномерка? Каунт? Как шьете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eletti Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Присоединяюсь к вопросу Ольги. Так как я думаю, как шить, подбором или заказать....Интересны все мнения и подробности процесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jennie Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 У меня канва Linda 27. Как шью, трудно сказать :) скорее по цветам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Jennie, :smile3: имелось в виду шьете Вы через нить основы или 2, в 1 нить или в 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jennie Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ааааа... голова - два уха :) Через 2 нити, в одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ой, так у Вас получится огромная вышивка! И на Линде, через 2 нити, в 1 мулине не "прозрачно" получается? Можно попросить большое фото процесса? Только, если можно не через прикрепленный файл, а через фотохостинг. Заранее спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eletti Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ааааа... голова - два уха :) Через 2 нити, в одну. А подскажите сколько ниток нужно, но не цветов, а количество мотков? Вы же ДМС вышиваете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 6-ой лист готов!!!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eletti Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Fet, у меня нет слов, уверенна, будет очень красиво!!! Хочу хочу хочууууууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Fet, у меня нет слов, уверенна, будет очень красиво!!! Хочу хочу хочууууууу Спасибо)))Буду и дальше стараться!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jennie Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Я вернулась :) Эх... Даже не знаю, как сказать... Но я начала все сначала :) Не сложилось у меня с равномеркой... Все мне что-то ковыряло изнутри, не получала удовольствия от процесса! И тут случайно наткнулась в интернет-магазине на черную 18 Аиду! И началась стройка моя сначала :) Правда уже с другого угла (чтоб не так обидно было) ... так что скоро закончу 1 лист и покажусь :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eletti Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Я вернулась :) Эх...Начать ТАКОЕ заново, когда СТОЛЬКО было отшито, да еще и на черной канве!!!!!! Легких Вам крестиков! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Jennie, да в жизни всегда есть место подвигу!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Jennie Опубликовано: 16 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Не дотерпела :) Покажу, как есть 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Jennie,жаль что не сложилось с равномеркой...хотя конечно масштаб вы уменьшили-с 14 до 18 -будет выглядеть компактнее..а вы на линде через одну не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jennie Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 gold_fishka, пробовала - ну уж слишком мелко. я бы не осилила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Девочки спасайте :help:.Сын мне все нитки перепутал и это когда осталось 3,5 листа.... :cray:.Есть у кого-нибудь подбор? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eletti Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Очень жаль, крепитесь. Смотрите личку) Изменено 24 марта 2013 пользователем olicha оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение fet Опубликовано: 3 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Вот и 7-ой лист готов!!! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eletti Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Не перестаю восхищаться, до чего красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Спасибочки!!! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Потрясающе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuksikd Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Девочки здраствуйте!!!!Меня зовут Оля живу в Подольске . Влюбилась в Самбул!!!В мечтах эта работа была на белой канве,а набор достался на черной 18 аиде.Боюсь начинать!Канва черная добавит яркость или зажмет вышивку? Вышитый Стамбул видела на белой канве и на равномерке.Красиво очень!!!!!!! Питер думаю на черной шикарно !!!!А вот Стамбул... Муж за черную канву ......а я все думаю...уже 3 дня.. :unsure: Изменено 10 апреля 2013 пользователем kuksikd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Я за чёрную!!!В начале работы думала что не так ярко,а когда 7 листов отшила, сняла с станка и поняла "то что нужно". Просто на чёрной немного сложнее. А так, что Вам больше нравится , то и выбирайте))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.