ks11 Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Красивый город, великолепный дизайн, симпатичное начало. Вдохновения :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Девочки! Всем спасибо за поддержку! она так важна! И очень-очень приятно ваше внимание к нашему с Оленькой процессу! Наверное, я догнала... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тен Машенька Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ах! Какая красота вырисовывается!!! Очень нравится...Очень... Однако придется и мне вступать в Ваши ряды....)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Машенька! Ждем и ОЧЕНЬ ТЕБЕ РАДЫ! Присоединяйся! вместе веселее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Первая башенка готова!!! Отличная скорость, тата1974! Вот фото бы побольше.... - очень хочется деталей :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 29 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Честно признаюсь, что показывать не собиралась, т.к. только к выходным освободилась и смогла повышивать городок. Вот что прибавилось за 1, 5 выходных дня 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Представляю, сколько бы прибавилось за неделю! мне теперь догонять и догонять! Как немного отшошью, приблизившись к тебе, тоже покажу, что наваяла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Бежим наперегонки? :friends: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Пока только в догонялки! И я все время догоняю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Девочки, какую же вы красоту вышиваете! МОЛОДЦЫ!!! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Ничего подобного! У тебя больше зеленого было! Я сличала!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Ну, особого сличения не надо, чтобы увидеть новую башенку и купол Голубой мечети! а у меня только пальмовые листья, и я на них сижу, как обезьяна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aneliks Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Очень красиво получается! Башенки как объемные! С огромным интересом наблюдаю за процессом и мечтаю, что может сама обзаведусь этим набором когда-нибудь :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Аа! Я тут совсем потерялась (( Такая красота у Теи появилась, и, девочки, вы даже уже шьете! Радуюсь за вас и буду наблюдать с удовольствием (и плакать, какая я отсталая от вышивки :sorry: ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение тата1974 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Бежим наперегонки? :friends: Оленька! Наперегонки не знаю, а вот в догонялки бегаем точно! Что скажешь догнала или не догнала? 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Танюш, чуточку не догнала! С последнего показа я еще минарет второй достроила :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 ого Тань молодец !Продвижение суперское!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Танюша, уже и второй минаретик почти готов! У вас с Олей очень красивые процессы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Как красиво... А сколько оттенков используется при отшиве минаретов? Изменено 1 февраля 2012 пользователем Amarilis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Молодцы! С таким прикольным марафоном и дело быстрее идет))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Как красиво... А сколько оттенков используется при отшиве минаретов? Я посчитала, что 18 :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение тата1974 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Оленька! а теперь , что скажешь? Догнала или опять не догнала? 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Девочки, у вас соцсоревнование :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 :friends: Обогнала!!!! :sorry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Весело у вас! Таня, очаровательно! Оля, не печалься - это только промежуточный этап, и у тебя такая красота будет скоро..... :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.