olicha Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Ох, не знаю, не знаю... Целую неделю пытаюсь "дойти" к "лохматой" пальме и все никак :( . И каждый вечер откладываю вышивку, с твердой уверенность, что завтра точно закончу середину ворот, и начну выращивать пальму! А неделя уже заканчивается, а пальмы на горизонте :search: так и не видно и не видно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Оленька! Не переживай! Я к этой пальме подошла и сделала уже 10 крестиков. Но видимо "лохматая" пальма стала такой в драках, потому что без боя не сдается! А уж про бекстич на ней просто сказать страшно! Короче, видимо на неделю опять придется стать обезьяной - сидение на пальме к этому точно приведет! Но при том меня гложет мысль - у тебя с другой стороны ветки набеканы, а у меня даже фон к ним пока не дошит! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Девочки!!!!!!!ВЫ молодцы!!!!Красотищааааа.....загорелась прям :nyam: .......все мысли купить себе тоже такой набор . Успехов вам,ровных крестиков,терпения! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Всё.....назад дороги нет !!!!!!! Заказала себе такой же набор :clapping: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 девочки как там ваш город подрастает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Лена, стройка временно заморожена :blush: BELEN, а Вы к нам присоединиться планируете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Как только получу вышивальный набор,так сразу и присоединюсь,незнаю сколько займет по времени доставка,заказывала с официального сайта theagouverneur.com,тоже выбрала лен 36 count. Изменено 24 февраля 2012 пользователем BELEN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 29 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Девочки!!!Получила набор,шел ровно неделю........даже еще рассмотреть не успела :no: Изменено 29 февраля 2012 пользователем BELEN 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 2 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Девочки!!!Начала свои первые крестики!!!Первую работу планирую вышить подбором и на 18 аиде,а уже потом себе на льне и по оригиналу. Вот мои первые крестики,сегодня еще нитки докупить надо,не все были дома в наличии .Начало положено 02.03.2012 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 BELEN! С первыми крестиками! Очень рада, что Вы к нам присоединились! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 BELEN,поздравляю с началом процесса:) а вы что собираетесь 2 раза вышить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 BELEN,поздравляю с началом процесса :) а вы что собираетесь 2 раза вышить? Спасибо,да дай бог терпения,здоровья,сил,времени...планирую вышить две работы Стамбула,одну на аиде 18,вторую уже на льне для себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Спасибо,да дай бог терпения,здоровья,сил,времени...планирую вышить две работы Стамбула,одну на аиде 18,вторую уже на льне для себя. Мне кажется, вышивка одной работы - это подвиг! Вышить две - и памятник прижизненно :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 5 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 ну вот девочки,я с небольшим отчетиком,пока вот что смогла наковырять 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение тата1974 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Ну и скорости у Вас, BELEN! Так много за такой короткий срок! БРАВО!!! Я тоже маленько продвинулась. Моя "лохматая" пальма Изменено 6 марта 2012 пользователем тата1974 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Тань пальма меня сразила наповал!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ну и скорости у Вас, BELEN! Так много за такой короткий срок! БРАВО!!! Я тоже маленько продвинулась. Моя "лохматая" пальма Классс!!!!!Отлично получается,мне до этого угла далеко,а скорость только от выбранной мной ткани,аида,это не лён....вот на льне удерживать такую скорость точно неполучится....и плюс каждый день за "станком")))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Девочки вы обе просто молодцы. Получается просто красота. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ой, ну я в шоке. И от скоростей присоединившихся, и от лохматой пальмы! :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: Молодцы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Девочки! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! мне до этого угла далеко,а скорость только от выбранной мной ткани,аида,это не лён....вот на льне удерживать такую скорость точно неполучится....и плюс каждый день за "станком")))) BELEN! Я шью не от какого-либо угла, я шью от центра всей схемы. Потому на сегодня отшит первый лист схемы (№3) из 10 Да, и за вышивкой тоже каждый день понемногу... Просто, у каждого своя скорость. И Ваша меня впечатлила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Да,да,я в курсе,что от центра шьете,просто не так выразилась,что "от угла",на льне я буду точно так же потом шить.Я вот пытаюсь рассправиться с 10 листом,нижние листы объемнее верхних.А на льне шить гораздо сложнее,считать сложнее чем на аиде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 6 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 я с отчетиком на 06 марта,на сегодня все..завтра продолжу... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 тата1974, Танюша, ну вообще - у меня нет слов, какая красота!!! пальма просто чудо, а как всё аккуратно! BELEN, очень быстро придвигаетесь, скорость супер! интересно смотреть на эту работу с другого места 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 умнички, девочки, так дружненько вышиваете:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 8 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Дорогие девочки !!!!!Поздравляю всех с 8 марта!!!!Я с небольшим продвижением на 08.03.2012 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.