Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

479 Istanbul

тата1974

Рекомендованные сообщения

Ох, не знаю, не знаю...

Целую неделю пытаюсь "дойти" к "лохматой" пальме и все никак :( . И каждый вечер откладываю вышивку, с твердой уверенность, что завтра точно закончу середину ворот, и начну выращивать пальму! А неделя уже заканчивается, а пальмы на горизонте :search: так и не видно и не видно

Оленька! Не переживай!

Я к этой пальме подошла и сделала уже 10 крестиков. Но видимо "лохматая" пальма стала такой в драках, потому что без боя не сдается! А уж про бекстич на ней просто сказать страшно! Короче, видимо на неделю опять придется стать обезьяной - сидение на пальме к этому точно приведет!

Но при том меня гложет мысль - у тебя с другой стороны ветки набеканы, а у меня даже фон к ним пока не дошит!

Девочки!!!!!!!ВЫ молодцы!!!!Красотищааааа.....загорелась прям :nyam: .......все мысли купить себе тоже такой набор :yes: .

Успехов вам,ровных крестиков,терпения!

Всё.....назад дороги нет !!!!!!! :russian_roulette: Заказала себе такой же набор :clapping:

Лена, стройка временно заморожена :blush:

BELEN, а Вы к нам присоединиться планируете?

Как только получу вышивальный набор,так сразу и присоединюсь,незнаю сколько займет по времени доставка,заказывала с официального сайта

theagouverneur.com,тоже выбрала лен 36 count.

Изменено пользователем BELEN

BELEN,поздравляю с началом процесса :)

а вы что собираетесь 2 раза вышить?

Спасибо,да дай бог терпения,здоровья,сил,времени...планирую вышить две работы Стамбула,одну на аиде 18,вторую уже на льне для себя.

Спасибо,да дай бог терпения,здоровья,сил,времени...планирую вышить две работы Стамбула,одну на аиде 18,вторую уже на льне для себя.

Мне кажется, вышивка одной работы - это подвиг! Вышить две - и памятник прижизненно :)

Тань пальма меня сразила наповал!!

Ну и скорости у Вас, BELEN! Так много за такой короткий срок! БРАВО!!!

Я тоже маленько продвинулась. Изображение

Моя "лохматая" пальма Изображение

Классс!!!!!Отлично получается,мне до этого угла далеко,а скорость только от выбранной мной ткани,аида,это не лён....вот на льне удерживать такую скорость точно неполучится....и плюс каждый день за "станком"))))

Девочки вы обе просто молодцы. Получается просто красота.

Ой, ну я в шоке. И от скоростей присоединившихся, и от лохматой пальмы! :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: Молодцы!

Девочки! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!

мне до этого угла далеко,а скорость только от выбранной мной ткани,аида,это не лён....вот на льне удерживать такую скорость точно неполучится....и плюс каждый день за "станком"))))

BELEN! Я шью не от какого-либо угла, я шью от центра всей схемы. Потому на сегодня отшит первый лист схемы (№3) из 10 Да, и за вышивкой тоже каждый день понемногу... Просто, у каждого своя скорость. И Ваша меня впечатлила!

Да,да,я в курсе,что от центра шьете,просто не так выразилась,что "от угла",на льне я буду точно так же потом шить.Я вот пытаюсь рассправиться с 10 листом,нижние листы объемнее верхних.А на льне шить гораздо сложнее,считать сложнее чем на аиде.

тата1974, Танюша, ну вообще - у меня нет слов, какая красота!!! пальма просто чудо, а как всё аккуратно!

BELEN, очень быстро придвигаетесь, скорость супер! интересно смотреть на эту работу с другого места

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.