Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох, не знаю, не знаю...

Целую неделю пытаюсь "дойти" к "лохматой" пальме и все никак :( . И каждый вечер откладываю вышивку, с твердой уверенность, что завтра точно закончу середину ворот, и начну выращивать пальму! А неделя уже заканчивается, а пальмы на горизонте :search: так и не видно и не видно

• Like 2
Опубликовано:

Оленька! Не переживай!

Я к этой пальме подошла и сделала уже 10 крестиков. Но видимо "лохматая" пальма стала такой в драках, потому что без боя не сдается! А уж про бекстич на ней просто сказать страшно! Короче, видимо на неделю опять придется стать обезьяной - сидение на пальме к этому точно приведет!

Но при том меня гложет мысль - у тебя с другой стороны ветки набеканы, а у меня даже фон к ним пока не дошит!

• Like 3
Опубликовано:

Девочки!!!!!!!ВЫ молодцы!!!!Красотищааааа.....загорелась прям :nyam: .......все мысли купить себе тоже такой набор :yes: .

Успехов вам,ровных крестиков,терпения!

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Как только получу вышивальный набор,так сразу и присоединюсь,незнаю сколько займет по времени доставка,заказывала с официального сайта

theagouverneur.com,тоже выбрала лен 36 count.

Изменено пользователем BELEN
  • Like 1
Опубликовано:
  03.03.2012 в 17:07, 'Flamingo' сказал:

BELEN,поздравляю с началом процесса :)

а вы что собираетесь 2 раза вышить?

Спасибо,да дай бог терпения,здоровья,сил,времени...планирую вышить две работы Стамбула,одну на аиде 18,вторую уже на льне для себя.
  • Like 1
Опубликовано:
  03.03.2012 в 19:07, 'BELEN' сказал:

Спасибо,да дай бог терпения,здоровья,сил,времени...планирую вышить две работы Стамбула,одну на аиде 18,вторую уже на льне для себя.

Мне кажется, вышивка одной работы - это подвиг! Вышить две - и памятник прижизненно :)
  • Like 4
Опубликовано:
  06.03.2012 в 12:04, 'тата1974' сказал:

Ну и скорости у Вас, BELEN! Так много за такой короткий срок! БРАВО!!!

Я тоже маленько продвинулась. Изображение

Моя "лохматая" пальма Изображение

Классс!!!!!Отлично получается,мне до этого угла далеко,а скорость только от выбранной мной ткани,аида,это не лён....вот на льне удерживать такую скорость точно неполучится....и плюс каждый день за "станком"))))
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!

06.03.2012 в 12:42, 'BELEN' сказал:

мне до этого угла далеко,а скорость только от выбранной мной ткани,аида,это не лён....вот на льне удерживать такую скорость точно неполучится....и плюс каждый день за "станком"))))

BELEN! Я шью не от какого-либо угла, я шью от центра всей схемы. Потому на сегодня отшит первый лист схемы (№3) из 10 Да, и за вышивкой тоже каждый день понемногу... Просто, у каждого своя скорость. И Ваша меня впечатлила!
  • Like 1
Опубликовано:

Да,да,я в курсе,что от центра шьете,просто не так выразилась,что "от угла",на льне я буду точно так же потом шить.Я вот пытаюсь рассправиться с 10 листом,нижние листы объемнее верхних.А на льне шить гораздо сложнее,считать сложнее чем на аиде.

• Like 1
Опубликовано:

тата1974, Танюша, ну вообще - у меня нет слов, какая красота!!! пальма просто чудо, а как всё аккуратно!

BELEN, очень быстро придвигаетесь, скорость супер! интересно смотреть на эту работу с другого места

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.