мелисент Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 BELEN, не снижайте темпа! Вы уже нас подсадили - такая красота вырисовывается Мой муж ,периодически глядя на мои запасы Теи, Мартины и прочих достойных внимания вышивающего коллекционера с маньячно-накопительским синдромом, тихо спрашивает: " А нельзя нанять специально обученного человека, чтобы всё это вышить?" Ну что тут скажешь? Отношусь к нему в такие моменты снисходительно, как к душевнобольному, который сам не ведает, какую крамолу глаголет :) ааа, так вот что означает этот удивленный взгляд.... а я-то, наивная, думала, что он как я и переживает, что не все еще есть из того что хочу.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Как же все-таки красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Какая же красота!!! Мой любимый город у Теи! Если когда -нибудь решусь на город, то точно на него!!! Легких крестиков,девочки и массу удовольствия от процесса. Вы просто умнички что вышиваете такую красоту, да еще такими темпами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 28 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Это опять я,с маленьким продвижением,повышивать получилось только сегодня 28 марта, 25,26 и 27 проводила время с подругой,которая прилетела с детьми в Стамбул на школьные каникулы,теперь постараюсь продолжить в старом темпе :dance: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Ровно сейчас, прямо в эту секунду, смотрю по телевизору (РТР Планета) передачу о Стамбуле - рассказывают про Айю Софию. А тут и новый показ! Пару лет назад была в Стамбуле, как же там было хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 BELEN, здание приобрело законченные очертания! Красиво! Успехов и легких крестиков! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 BELEN, ну хорошо, что вернулись! А то я уже переживать стала - где??? :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 30 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Девочки,полностью закончила верхнюю страницу ,нижнюю почти закончила,левая сторона края чуть-чуть осталась,чтобы плавно перейти на соседнюю страницу :dance: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 BELTN Поздравляю с продвижением! Красииииво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 4 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 я с отчетом на 04.04.12г., с 30 марта,только один день полностью не удалось повышивать,вот что у меня получается... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Замечательная скорость! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 И насколько обьемно смотрятся здания!!! Красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Обалденная скорость! МОЛОДЕЦ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Сплошной восторг! Красиво... быстро... Изменено 4 апреля 2012 пользователем Amarilis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Девочки!Спасибо вам всем за такие положительные отзывы,рада стараться и радовать вас всех дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Belen, супер!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nina7 Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Вот это скорость,молодец!А какая красота вырисовывается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DELERJE Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Боже, Belen, ну и скорость! Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 9 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 опять я и опять с небольшим продвижением,состояние на 09 апреля 2012г... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Какая красота! Такое быстрое и, если можно так сказать, ритмичное продолжение! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Не устаю восхищаться и вашей работой и самим дизайном! Люкс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Какая красота! Такое быстрое и, если можно так сказать, ритмичное продолжение! Спасибо,как же точно подмечено про "ритмичное",а я раньше до такого слова и не додумалась ,теперь впредь буду писать :yes3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Ну слов нет, Невообразимая скорость, а что особенно нравится зрителям, так это порядок вышивки кусочков. Сидим себе с чашечкой чая, и любуемся, как здания всякие вырастают! Просто кино! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Очень- очень быстро и красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Восхитительно красиво и быстро! Согласна с мелисент действительно на кино похоже! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.