glasha Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Очень красиво получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Вышиваю по оригинальному набору, размер 50 на 79см. В составе набора: лен Permin 36, игла, мулине DMC 128 цветов, черно-белая схема на 10 листах. у меня в наборе 129 цветов,я их даже и не считала,т.к. я их все на органайзеры Пако одела и считать не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 13 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 девочки,это как всегда я и с ритмичным продолжением ,вот продолжение,состояние данной вышивки на 12 апреля 2012 год,вчерашним числом,сегодня разумеется не вышивала,т.к. нельзя ничего делать в связи с предстоящей пасхой. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 BELEN, ну так и хочется потрогать! Как живая артинка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Девочки,отпишусь,что я не пропала :stop: ,был недельный перерыв,то пасха,то дела,с сегодняшнего дня 19 апреля продолжу работу,в ближайшее время ждите продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 21 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Дорогие девочки,особо показать нечего,но что бы в нашем клубе было движение выставляю фото,это продолжение от последнего фото вышито за два дня 19 и 20 апреля 2012года (маленько продвинулась) P.S. у нас гости на 4 дня ,с сегодняшнего числа,продолжу со среды 25 апреля 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 BELEN, отличное продвижение в Стамбулостроение! А с количеством цветов в наборе - это я накосячила, решила, что никто пересчитывать не будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) BELEN! ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ! Прекрасный древний город рождается на вашем полотне с космической скоростью! Мой, видимо, будет строится историческими темпами (лет так ..... цать) А с количеством цветов в наборе - это я накосячила, решила, что никто пересчитывать не будет Оленька! накосячили мы обе, но суть от того, сколько там цветов 128 или 129 все равно не меняется - их очень много. Тем более, что ошибку легко исправить, что я и сделала Изменено 22 апреля 2012 пользователем тата1974 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Девчата,ну дизайн правда потрясный! Очень красиво! Отшив поражает! Изменено 29 апреля 2012 пользователем веста72 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DELERJE Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Как мне нравится! Ювелирная работа! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 4 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) вот и я девочки,маленько продвинулась.... но уже не так ритмично...весна... Изменено 5 мая 2012 пользователем BELEN 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 BELEN, и Стамбул совсем по-весеннему смотрится! Красиво как!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Очень красиво получается!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Какой же он красивый! Зеленый! и зелень такая весенняя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 BELEN! красота!!!! получается просто потрясающая вещь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DELERJE Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Когда я уже за города возьмусь? ((( BELEN, красота неимоверная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Спасибо всем за такие положительные отзывы :shablon_04: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunbeams Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 У вас просто сумасшедший темп! Такая красота получается! Вышивка такая яркая! Красивая! С удовольствем понаблюдаю за продолжением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 BELEN,очень красиво, хорошо продвигаешься:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 16 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Дорогие девочки!Стройку Стамбула временно заморозила,переключилась на небольшую отдыхалочку-сэмплер вышивальщицы,немного отвлекусь и продолжу,о продолжении сообщу,выставлю сейчас,что есть на данный момент,продвинулась немного,но всё же ,что есть ,то есть)) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 BELEN, твой весенний Стамбул очень вдохновляет! Смотрю на него постоянно!!! Ждем продолжения :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Прекрасный Стамбул! Желаю скорейшего возвращения к этой красоте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Строительство масштабное, да еще и такими темпами, конечно надо отдохнуть, а потом с новыми силами, раз и закончить. Изменено 16 мая 2012 пользователем Ляксандра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Строительство масштабное, да еще и такими темпами, конечно надо отдохнуть, а потом с новыми силами, раз и закончить. Главное теперь после таких слов "надо отдохнуть" совсем не расслабиться :no: :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunbeams Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Какая красота получается! Стамбул просто волшебный город! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.