Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вышиваю по оригинальному набору, размер 50 на 79см.

В составе набора: лен Permin 36, игла, мулине DMC 128 цветов, черно-белая схема на 10 листах.

у меня в наборе 129 цветов,я их даже и не считала,т.к. я их все на органайзеры Пако одела и считать не надо)))

Опубликовано:

Девочки,отпишусь,что я не пропала :stop: ,был недельный перерыв,то пасха,то дела,с сегодняшнего дня 19 апреля продолжу работу,в ближайшее время ждите продолжения :victory:

Опубликовано:

BELEN, отличное продвижение в Стамбулостроение!

А с количеством цветов в наборе - это я накосячила, решила, что никто пересчитывать не будет

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

BELEN! ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ! Прекрасный древний город рождается на вашем полотне с космической скоростью!

Мой, видимо, будет строится историческими темпами (лет так ..... цать)

А с количеством цветов в наборе - это я накосячила, решила, что никто пересчитывать не будет

Оленька! накосячили мы обе, но суть от того, сколько там цветов 128 или 129 все равно не меняется - их очень много. Тем более, что ошибку легко исправить, что я и сделала Изменено пользователем тата1974
  • Like 2
Опубликовано:

У вас просто сумасшедший темп!

Такая красота получается! Вышивка такая яркая! Красивая! С удовольствем понаблюдаю за продолжением!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Строительство масштабное, да еще и такими темпами, конечно надо отдохнуть, а потом с новыми силами, раз и закончить.

Изменено пользователем Ляксандра
  • Like 1
Опубликовано:

Строительство масштабное, да еще и такими темпами, конечно надо отдохнуть, а потом с новыми силами, раз и закончить.

Главное теперь после таких слов "надо отдохнуть" совсем не расслабиться :no: :smile3:
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.