Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

479 Istanbul

тата1974

Рекомендованные сообщения

Эльвира, может поменялось что-то. То, что я вспомнила было в 2009 году, кажется!

Оля, вон пишет, что у нее этот символ пририсован.

Эльвира, но отвечают и это уже хорошо! Т.е. можно надеяться на полную ясность в этом вопросе.

девочки, я думаю, подождем до 22, как Оля обещала, она нам покажет, что это за ниточка хитрая.......

я просто начала перенабор, пока пропускаю этот символ, потом добью его...... еще много вопросов по подбору - много задвоенных цветов, но, как я поняла, подбор девочки дадут только после отшива, ставлю пока рядом стоящие не используемые цвета......

Вот - мое письмо переправлено в РТО

Dear Mrs. Petrova,

I forwarded your mail to RTO and their customerservice will contact you.

We wish you much pleasure in continuing your embroidery,

Best regards,

Ko Veld

Теперь ждем ответа от них (мне поменяют набор?).

Эльвира, "нравится" мне этот подход! А что делать тем, кто шить начал?

А что делать тем, кто шить начал?

Давай напишем Тее. Интересно, что она на это ответит?

Танюш, только если ты напишешь... У меня с языками импортными бОООльшие пробелы...

Давйте совместными усилиями сотворим русскоязычный текст - потом переведу!

Девочки, а чего тут сочинять? Вот:

Добрый день.

Начала вышивать Ваш набор (название, номер), купленный мною (там-то и там-то, в такое-то время). В процессе отшива столкнулась со следующей проблемой - в органайзере отсутствует символ (рисовать что ли? или кусочек схемы отсканировать?). Пожалуйста, подскажите решение проблемы. С уважением, и т.д., и т.п.

Если хорошо наехать, думаю, решение проблемы будет очень простым - она просто дошлет почтой необходимую ниточку........ Также по символу = можно поступить........

PS. А перевести можно в гугле, я тоже языками не владею.......

Изменено пользователем Фосса

Именно такой текст (Sorry for disturbing. I have a question about Istanbul design - I see right arrow but there isn't such symbol among threads. What colour is it?) я и написала, при этом забыла про символ "=", а, кроме всего прочего, есть девочки, которые уже шьют, но пока не заметили эту злосчастную правую стрелку, есть и такие, у которых этот набор лежит в закромах, и руки до него дойдут не скоро. Есть девочки, которые покупали набор через он-лайн магазины и до офисов РТО им далековато будет.Есть девочки, которые вышивают, но не пользуются форумами...

Про то, что мне могут заменить набор - я это предположила, в ответе Ко Вельда об этом ни слова, там только про то, что мое письмо передано в службу поддержки клиентов РТО.

Он-лайновым переводчикам доверять не стоит - очень корявые переводы.

Девочки я вернулась,да проверила эта стрелочка дорисована синей ручкой на ВТОРОМ органайзере и в начале всех значков ,как и писала ранее, а этот значек "=" одна пасма!!!

Изменено пользователем BELEN

а номер ниточки не скажете? или хотя бы скан органайзера, чтобы примерно представить, какая она, пожалуйста.......

Изменено пользователем olicha
Оверквотинг

Оля, этого "=" точно не хватает.

Т.е. получается, что наборы, которые пошли в РФ на продажу первыми, с ошибкой. А вот уже те, которые продавались позже и за границей (Оля, же не путаю, что твой набор из импортного инет-магазина?) исправлены.

Фосса, цвет представить не сложно по картинке.

Пы.Сы. Оль, теперь стало понятно, почему у тебя 138 цветов, а у нас 137

129 цветов,а у вас 128,а набор свой заказывала с их официального сайта Thea gouverneur.com

А у нас Таней наборы из РФ.

Ну, вот опять с количеством цветов ошиблась!!!! :sorry:

Фосса, цвет представить не сложно по картинке.

Пы.Сы. Оль, теперь стало понятно, почему у тебя 138 цветов, а у нас 137

представить не сложно, но вот угадать как можно ближе к оригиналу по этой маленькой картинке гораздо труднее, тем более что по имеющемуся у меня подбору и так многовать совпадений, приходится представлять себе какой-то другой цвет, боюсь, что в конце концов можно получить перенабор, значительно отличающийся от оригинальной схемы........ поэтому и прошу.......

Фосса, лично я подбор не делала пока. Кроме того, одинаковых цветов там точно нет. Поэтому имеет смысл делать просто перенабор со всем количеством символов, не смотря на то, что есть повторы, а уж потом уточнять цветовую палитру.

Я подбор сдлала,но некоторые цвета по живой карте ДМС не смогла найти,получается ,что похожие цвета,с небольшим оттенком,но по карте я их отнесла к одному цвету.

Изменено пользователем BELEN

Оля, напиши мне в личку, пожалуйста, с какими номерами у тебя вопросы в подборе. Я за выходные постараюсь посмотреть. Идет?

а номер ниточки не скажете? или хотя бы скан органайзера, чтобы примерно представить, какая она, пожалуйста.......

номер ниточки ,обозначеной стрелочкой смотрящую направо -DMC 168 (одна пасма) Изменено пользователем BELEN

номер ниточки ,обозначеной стрелочкой смотрящую направо -DMC 168 (одна пасма)

спасибо большое, теперь можно дальше спокойно ковыряться............ :kiss:

:victory: Девочки, ура! Мне снова пришло письмо от Ко Вельд(а):

I just hear that the regular mail not always arrives in Russia.

We have 3 options. If you send us your address also in RUSSIAN letters, we will stick this also on the envelop.

We can send the threads to RTO with their next order and they can send it to you, but that can take 2 months.

I can give you, exceptionally, the DMC numbers, so that you can try to get them near your home?

For the arrow pointing to the right it is no. 168

For the symbol = it is no. 646

I wait with sending something till your answer,

Best Regards and so sorry for the inconvenience,

Предлагают три варианта решения проблемы - сами мне высылают недостающие ниточки на мой адрес, высылают их же через РТО с очередным рто-шным заказом у Теи- но ждать до 2-х месяцев, просто сообщают мне номера "проблемных" символов, чтоб сама купила!

Конечно же, сама! "Правая стрелочка" - 168, "равно" - 646.

Точно, можем ковыряться дальше!

Изменено пользователем chukcha

Девочки я вернулась,да проверила эта стрелочка дорисована синей ручкой на ВТОРОМ органайзере и в начале всех значков ,как и писала ранее, а этот значек "=" одна пасма!!!

Сегодня достала и рассмотрела внимательней свой вышивальный набор ,у меня еще отдельно к знаку "=" отдельно не на органайзере лежат связанные в узел 8 пасм +1 на органайзере -итого 9 пасм для этого значка получается.

Олечка, а у нас нет в наборе такого....

И у меня нет дополнительных ниточек к этому знаку. Похоже, именно поэтому они ответили на вопрос про "=", который я и не задавала.

Изменено пользователем chukcha

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.