suiyata Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Натюрморт этот выбирали вместе с заказчицей - моя знакомая очень хочет повесить вышитый натюрморт на кухню, чтобы принес ей благополучие. На сегодня уже вот что Пока полет нормальный. Вот только я заранее не разглядела, что, оказывается, вся канва зашивается крестиками, не будет пустых мест. С одной стороны, это хорошо, с другой стороны - процесс станет долгим. А небошое разочарование - цвета не такие как на обложке. На обложке побледнее, и мне кажется, что смотрятся на обложке более гармонично. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 а мне очень нравится как получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 мне кажется на обложке они с какими-то даже оражанжевыми пятнами, а в отшиве более натуральный цвет. помотрим, как получится. легких крестиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Получается красиво. На обложке, мне кажется, менее реалистичные! Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Красивый процесс! Легких крестиков! Мое мнение, что когда фон зашьется, цвет не будет казаться таким ярким. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Спасибо за поддержку! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 очень аппетитно получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Двигаюсь дальше! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Двигаюсь дальше! вот это скорость!!! так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 замечательное продвижение! скорость впечатляет! да и сам натюрморт тоже, очень красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Очень красиво! И скорость у Вас потрясающая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 28 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Спасибо, что заглядываете! Скорость у меня только по выходным. В остальные дни стараюсь хоть по 100 крестиков, но вышить. Действительно, чем дальше, тем мне больше нравятся яркие краски. Особенно хорошо смотрится издалека. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Красоты все прибавляется!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 как же красиво!!!! а скорость все равно замечательная!!! удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 понемногу и слева и справа. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну надо же: всего две недели, а Вы уже на финишной прямой! Очень вкусно получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 очень красиво и ярко получается, издали просто супер!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 ну какая же красота получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irrrka Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Как же аппетитно фруктики и ягодки выглядят! Такой натюрморт украсит любую кухню! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Наконец-то преодолела виноград - надоел слишком частой сменой цвета. Единственный бэк в этом дизайне - крылья стрекозы. Вышила его сразу, чтобы потом не возвращаться 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irrrka Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Хорош! Никогда не замечала, что стрекоза есть. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Действительно, стрекозка:) Я тоже не замечала... suiyata, вдохновляете Вы меня своей скоростью. По обложке не видно, сколько цветов в дизайне? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Подхожу к финишу Tanita, цветов 20, 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Красиво и ярко! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Отличный натюрморт! Уютная картина получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.