Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

LL Angel of the Morning

Рекомендованные сообщения

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки ,всем здравствуйте !Спасибо большое Вам что продолжаете интересоваться моим процессом, и за теплые слова и высокие оценки тоже ещё раз большое спасибо! К сожалению времени свободного стало меньше ,поэтому не так часто получается посещать любимый форум. Работа конечно продвинулась , уже появилось такое щемящее чувство ,что конец -то уже не за горами и все движется к финалу...Выкладываю фото ,но правда уже недельной давности ,дело в том ,как я уже сказала-работа продвинулась и пришлось аккуратненько так перемотать всё это дело на рамке ,так что скрылась и головка и крылышки и весь такой бисерно-сверкающий лиф платья...А выкладывать фото одного подола платья... ,ну не думаю что это будет эффектно и красиво смотреться.Так что новые фото теперь появятся ,когда работа будет полностью завершена и снята с рамки. А сейчас пока я "плаваю" в бесконечных ,насыщенно синих складках платья (которого так много....эх)Изображение

.Изображение

.Изображение

во я что-то разошлась-набросала фоток...Изображение

• Like 7
Опубликовано:

Как красиво!Прям завораживает...Сижу, наслаждаюсь и радуюсь вместе с Вами, и с такими же щемящими чувствами жду завершения!

• Like 2
Опубликовано:

Какая красота! Действительно завораживает! Очень хочется посмотреть работу полностью! И конечно ждём оформления! Желаю найти достойную раму для такой работы!

• Like 1
Опубликовано:

Давно сюда не заходила, а тут такая красота!!! Пусть этот Ангел оберегает Вашу семью и направляет на верный путь! Смотрится как икона, действительно завораживает!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки : bubochka , klora , Spirit101 -спасибо Вам большое за такие отзывы и пожелания- Вы меня прям засмущали ! На самом деле я очень тронута ,ну и стимул еще больший появился-не расслабляться ,а побыстрее завершать и бегом в багетку( оформление уже кстати выбрано).

• Like 2
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки здравствуйте ! Прошу прощение ,что так долго не появлялась ; к сожалению,пришлось на месяц отложить почти до шитого ангела и в срочном порядке вышивать другую работу в подарок одним хорошим людям,так что можно сказать-ушла в глухое подполье на весь этот период. Но теперь я наконец-то дошила своего ангела и спешу Вам его показать. Фоток не много,так как работа ещё не оформлена (оформлю-вот тогда устрою нормальную фото сессию).Пока выкладываю несколько , снятые при дневном ( солнца к сожалению нет у нас ) и при электрическом освещении (разные оттенки цветов получаются ).Надеюсь Вам понравится !Изображение

Изображение

Изображение

• Like 7
Опубликовано:

Простите ,не удержалась и сделала ещё несколько снимков в лучшем ,по моему мнению ,качестве .Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Ещё как понравилось! Даже очень понравилсь! Пожалуйста скорее оформляйте и показывайте во всей красе!

Очень красивая работа! Просто молодец, аккуратно вышили! Даже настроение поднялось после такого показа!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здорово! Сначала на руку, что отсвечивает в стекле подумала, что на ткани разводы есть... тоже было бы красиво :)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки ,всем большое спасибо !

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Счаззз... счазззз найду... у сына где-то смайлик, валяющийся пацталом, видела :), найду, прицеплю и напишу дальше

(заодно в себя приду...).

Изображение

Мой любимый дизайн!

Шикарная работа!!

Чудесне оформление!!!

Спасибо, Оля, огромное, что поделилась с нами этой прЭлестью Изображение

Спасибо за хорошие фото - утащила себе в папку, буду рассматривать во время своего процесса (можно?).

ПыСы. Как хорошо, что я зашла на форум! Больше года не была (перед НГ заскочила на минутку, но это не считается :) ), а тут вот таблетки "радостные" от депрессии раздают!

Очень рада, что нашла эту тему и этот процесс!

Спасибо Изображение

Изменено пользователем Креветка
  • Like 1
Опубликовано:

Креветка ( к сожалению не знаю как по имени),ну как все таки приятно читать такие отзывы ! !! Я искренне рада что Вам понравилась моя работа и может быть Вас ( и других девочек-рукодельниц) вдохновит на отшив этого дизайна . Я всегда буду рада (если возникнут вопросы)помочь советом ,подсказать. Еще раз спасибо ! Успехов Вам ! :smile3:

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.