яло Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Девочки ,всем здравствуйте и большое спасибо за Ваше внимание и интерес ! По поводу того,что растет не по дням...,я честно говоря наоборот переживаю что черепашьими темпами двигаюсь . Но завтра вечерком выложу новые фотки где платье уже отшито по пояс и частично рукава. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Ой, ну как же красиво! Тоже в предвкушении, что буду вышивать этот дизайн! Яло, очень прошу подробно описать в теме где ошибка. Меня это волнует очень! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Девочки ,здравствуйте ! Klora , хотела Вам ответить в личку ,но решила что инфо. касаемая ошибки может еще кому-нибудь пригодится. Так вот ,ошибка это или какое-то упущение и оплошность со стороны разработчика схемы (или производителя ниток) точно сказать не могу ,но столкнулась вот с чем. Я еще когда нитки на органайзер развешивала ,обратила внимание что на косточке с нитками под №407 в низу под номером в скобках так же этот цвет указан как 3773. (Сразу оговорюсь ,что DMC у меня made in France ,а не китайского розлива. ) И отдельно был моток под № 3773. На вид совершенно одинаковый оттенок. В чем тут шутка юмора я не поняла. Но мне уже приходилось сталкиваться с подобным ,где под одним номеров в скобках указан другой номер. Так вот ,когда я вышивала лицо ангелу,на схеме рядышком (вплотную) шли разные символы ,которые по ключу вышивались этими самыми номерами ниток совершенно одинакового оттенка. Ну вы поняли :под одним символом 407 -он же 3773 и под совершенно другим символом указан был все тот же 3773. Я кстати о подобном читала на соседнем форуме,там девочка тоже вышивала Lavender & Lace (правда другой дизайн) и столкнулась с такой же вот проблемой. В общем будьте внимательны и заранее просмотрите и подберите ниточки. Изменено 9 февраля 2012 пользователем яло 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Это действительно так, номер 407 идентичен 3773. Просто я не сталкивалась с употреблением этих номеров в одном дизайне. Какими нитками вы вышивали лицо. Заменяли один из номеров? Если заменяли, то на какой номер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Да нет ,ничего я не меняла. Мне показалось,что если оставить так как есть,то есть отшив два разных символа одним цветом,в худшую сторону ничего не поменяется.Кстати,вчера разговаривала с одной дамой,которая тоже когда-то вышивала этого ангела,так она мне тоже сказала что не меняла и не подбирала другой оттенок, вышивала так как есть, а результат потрясающий . В общем пусть эта не состыковка в номерах не сбивает вас с толку-вышивайте как есть одним оттенком. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 В общем-то это не состыковка в номерах, девочки говорили, что раньше эти два номера очень даже сильно отличались по оттенку. Схема-то давнишняя, поэтому и введены эти два цвета были, а потом из этих двух номеров сделали один, то есть оставили один из оттенков и объединили номера. Посмотрим, что буду делать. Я ещё хотела попросить вас сравнить цвет вашей каны с нитками ДМС, к какому ближайшему цвету приближается лён на котором вы вышиваете. Просто я купила все материалы по ключу, а лён не покупала. Шить буду на муране 32 каунта и буду сама ткань красить, мне нужно знать в какой оттенок её покрасить. Просто мне больше нравится шить на муране. И выложите ещё пожалуйста фотографий с платьем. Вы молодец быстро шьёте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Klora , лён на котором я шью наиболее совпадает(точнее не так - он очень совпадает)с № 931 DMC , на пол тона может лён темнее. Когда я начала шить этим номером ,то крестики практически сливались со льном. Фото обязательно выложу ,хотела сегодня ,но при дневном свете не успела снять ,а при электрическом я никогда не фотографирую.Так что постараюсь завтра. Меня кстати ,на "ты" называйте ,и зовут меня(как не трудно догадаться) Ольга. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Оля, спасибо! Буду знать в какой цвет красить канву. Я просто люблю равномерку, там все ниточки ровненькие, я привыкла на ней шить. Хотела ещё спросить, когда ты вышила лицо в одну ниточку, ткань синяя не светится под лицом, я просто думаю - всю ткань красить, или отметить где лицо и этот кусочек не красить. Вот я не догадалась, что ты Оля, я из "особо одарённых" наверное. Ждём фотографии, а я два дня подряд фотографировала при электрическом свете, пытка такая. В воскресенье перефотографировать нужно будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Klora , вышивала то я в одну ниточку ,но только полным крестиком ,а не петитом, так что такой крестик совершенно не светит. Кто бы что не говорил (дело вкуса и предпочтения ),но мне кажется что в одну ниточку работа получается более ровненькая ,утонченная что-ли ( одна нить ложится всегда ровнее ,чем две). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Я личико тоже собиралась вышивать в одну ниточку полным крестиком, хорошо, что ткань не светит. Будем ждать фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение яло Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Девочки ,здравствуйте ! Новая порция фоток готова ,постаралась снять не только общим планом ,но и акцентировала внимание на деталях отделки рукава (пока только одного) и лифа платья. Всех этих деталей ,к сожалению совершенно не видно на картинке которая прилагается к схеме,так что всё это можно рассмотреть только на чьей-то работе (ну или когда сама уже вышиваешь). . . 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Красота необыкновенная, так цвета подобрана, переходы, личико просто нарисованное, ну просто очень красиво! У меня даже настроение поднялось. Я вообще не очень люблю дизайны Мирабилия, но вот у L&L несколько дизайнов нравятся очень, я на них уже все материалы собрала. Первым планирую вышить Санту с младенцем на руках около ели и там ещё два ангела стоят, тоже красивый дизайн, там и бисер и золото и мохер, а потом буду вышивать Вашего ангела, тоже так нравится. а складки на платье какие у него. Просто шикарные. А цвета какие! А пока с большим удовольствием наблюдаю ваш процесс. Действительно к сожалению на каринках дизайна ничего не рассмотришь. Ещё очень интересно на оформление будет посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Klora,я в НАШИХ ПЛАНАХ поделилась своими задумками и планами на будущее,посмотрите , может тоже что-то понравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Первая картинка будет отшиваться, но не вэтом году. Просто не успею. Вторая каринка нравится. Подумаю, просто на несколько дизайнов материалы собраны, надо отшить то, что собрано. Ещё очень нравятся ангелы от L&L, надо будет поискать картинки, номера не помню. Вообще мне нравится L&L, там на платьях складки такие роскошные. Переходы цветов, очень декоративные дизайны! Очень надеюсь в этом году отшить парочку. За вашими процессами обязательно буду наблюдать. Такая красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Оля, спасибо за фотки, на тех, что к схемам, действительно ничего не разобрать. Красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Я тоже периодически захожу сюда и продолжаю рассматравть фотографии. Такая красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 яло, очень красиво! Спасибо за подробные фотографии! Ну и скорость отшива, конечно, потрясающая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Яло молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Получается великолепно! А цвета какие красивые! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Может ещё что-нибудь отшилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Привет всем ! Конечно немножко отшилось. Сегодня вечерком ,или завтра днем выложу фото. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение яло Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Девочки здравствуйте. Выкладываю новую порцию фоток. За последнюю неделю правда продвинулась совсем не много.Совершенно выпала из привычного ритма,пришлось недельку посидеть на больничном с детинушками / я мама двух разнополых киндеров погодок четырех и пяти лет соответственно/, так что как-то не до вышивки особо было. Надеюсь сейчас наверстать . . 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Волшебно получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Яло, это как красиво, ну очень красиво! Необыкновенная вышивка, надеюсь, что тоже вышью её в этом году. Ещё не думали как оформлять её будете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 работа получается волшебная. очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.