Популярное сообщение GattoC Опубликовано: 17 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) По настоятельным просьбам мужа, начала вышивать Lakeside Village 35285. Наборчик мой скоро должен приехать, а я пока вышиваю по ксерокопии схемы «родными» нитками DIM, оставшимися от старых наборов, нашла почти все цвета. Шью на светло-голубой 18-й канве. Начала вчера в ночи. Успела совсем чуть-чуть…. Изменено 13 марта 2012 пользователем GattoC 27
Valysik Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Поздравляю с началом такого замечательного дизайна. Тоже хочу такой, но пока не купила набор. Буду поддерживать! Легкого отшива! 1
susok Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 ОООООО Катюш приятно тебя сново встретить!Буду с интирессом следить за процессом!Как раз на пару к Висте будет!Удачи!!! 1
Antonella Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Пейзаж так и притягивает взгляд! Отличная будет картина :) 1
jujua Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Очень боюсь растроить, - не думаете, что будет видна разница в нитках? У меня был такой опыт. Бывало, что не хватало ниток к наборам амер. комплектации и дозаказывала, приходили уже новые, китайские. Они не только по кач-ву другие, они и в цвете дают погрешность. 1
Ляксандра Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 GattoC и вновь вы впереди планеты всей. Дизайн, еще только вышел, а процесс уже полным ходом. Удачи. 1
vitaliusa Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Катя, предчувствую прекрасный процесс! тоже планирую вышивать его, но во второй половине года. Желаю легких крестиков! 1
мелисент Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Катя, эта новиночка меня очень заинтересовала, я с удовольствием буду наблюдать и хлопать в ладоши. А набор, вроде, должен быть на 16 аиде, Вы специально заменили? А также мне очень интересно будет узнать - цвета ниточек из старых наборов совпадают с новыми, китайскими? У Вас отличная возможность сравнить! 1
GattoC Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Девочки, спасибо за поддержку и интерес к процессу! Сусанна, это пейзаж пока без пары будет, придется еще что-нибудь к нему вышить. А пары у меня Бистро-Цв. Рынок и Виста-Арка. Юля, вы совершенно правы. В составленной мной «палитре» ДИМ я в пяти цветах нашла расхождение в цвете. Но ниточек у меня уже много скопилось и китайских в том числе, так что пасм на весь проект хватит. Я почти все пейзажи свои так вышивала, вот такая я торопыга…. 3
мелисент Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Я вот тоже смотрю на эту картину и думаю..... Одну вроде не повесишь....... В пару к нему бы пошел не Дим, но Portofino из Клейтеновских Интернациональных коллекций Херитажа. Конечно, это не в тему клуба, но пока Дим ничего не предложил (что весьма странно и поэтому пугает.... ) Но, может, исправятся...... 1
Манюля Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Катенька привет, дорогая! С началом процесса тебя! Муж твой умничка, такую красоту заказал. Я все тоже поглядываю, уж больно этот дизайн к нашим Вистам и Аркам подходит. Только яркость смустчает маленько! А вообще оч нравится. Буду наблюдать твой процесс, может и набьюсь в компанию. А ты канву не ДИМ-овскую взяла, да? У меня есть 2 куска светло-голубой, но они 14 каунта. Боюсь все разбеленным и прозрачным получится. А серо-голубая наверно вообще не пойдет сюда, да? 1
GattoC Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Юль, спасибо, что заглянула! Судя по ниткам, картинка далеко не «вырви глаз», так что присоединяйся, как время выберешь! Канву я взяла Zweigart 18 Aida Light Blue, для чего покупала, уже не помню….. В наборе 16-я канва, если ты возьмешь 14-ю, то разница будет не большая, просто будет немного «карандашный» эффект. :) 1
Манюля Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Кать, пошла я нитки собирать))))))))))))))) Сейчас еще тряпочку по размерам проверю и в бой! Ты знаешь, я хотела вообще-то за балеринок взяться, но схемки еще нигде нет, хотела для Лизуньки в ее комнату вышить. Если, честно, ниток уже накопилось столько, что покупать наборы как-то неразумно. Поэтому жду схемку, а не заказываю набор. 1
Айрин Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 С огромнейшим удовольствием понаблюдаю!!Этот дизайн мне очень нравится! 1
Манюля Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Катюша, ну все! Вчера убила день на поиски ткани-ниток, голубая 14-я оказалась маленькой и я решила шить на 16-й белой. Фона там очень мало остается незашитого,лучше я ниточками в тон оригинальной канвы его сделаю, так точно лучше будет. Зато уж размер канвы совпадает - это главное. Нитки нашла все, кроме трех оттенков. Буду подбором тогда их шить. Ну вот, сегодня начну. 1
GattoC Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Ура!!! Юль, как здорово! У нас с тобой это, по-моему, третий общий процесс! Очень и очень рада опять с тобой вышивать! 1
Манюля Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Ага, Кать, третий! А если посчитать просто одинаковые работы, то наверно около 6 наберется. Катюша, я тоже очень рада, даже не столько важен процесс, как то, что мы опять вышиваем вместе! :D Изменено 23 января 2012 пользователем Манюля 1
jujua Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Как здорово, что у нас собираются такие теплые компании на совместные процессы! Молодцы, девушки!!! 2
Манюля Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Катюша, я начала!!!! Вышила кусочек неба, с того же места что и ты начала. У меня знаешь какой вопрос, там облака в пять сложений же отшиваются 11001 - белым, а выше идет фон(у меня тряпочка беленькая) и участок неба. Я хотела фон зашить 17031 цветом в 2 сложения, но получается практически белый, вот не знаю, на что его заменить. Может 17005 или 17004 попробовать в 2 сложения? Или какой другой может оттенок нужен? Кать, ты наверно уже половину работы отшила? Хоть покажи, чего получается-то..... Кстати, цвета ниток очень красивые! Ничего не ярко, а то я переживала.... 1
Ксения_Р Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Увидела дизайн - очень понравился, решила и его засунуть в свои ближайшие планы ("Скалистому берегу" придется потесниться ) Отошью "Бистро" - и присоединюсь к вам. Ждите! 1
Манюля Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Ксения, добро пожаловать! Очень ждем! Красота получится - точно! Мне на фото эта работа понравилась, но какие-то сомнения были, видимо цветопередача и качество фото не очень, в реальности я нитки разложила, поняла - будет шедевр, однозначно! Теперь домой тороплюсь с работы, чтобы вышивать, давно такого не испытывала. Постараюсь хорошее фото ниточек выложить, сразу будет ясно, что получится. 1
Популярное сообщение GattoC Опубликовано: 25 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Ксения, будем ждать! Присоединяйтесь! Юль, у меня наборчик пока не приехал, а канва «не родная» как будет, я по карте посмотрю, если хочешь. :smile3: Вот, что успела «наковырять», пока шьется быстро т.к. полукрест: 12
vitaliusa Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Катя, очень много уже! дизайн потрясающе красивый - такое умиротворение идет от картины, представляю, как приятно вышивается) 2
Манюля Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Катя - ни чего себе! Так уже много! Ну так не интересно))))) Ты сейчас за две недели закончишь и усе!!!! А как же Компания? А подождать всех? :smile3: :smile3: :smile3: П.С.: Очень краисво!!!!!!!! Супер, все-таки ДИМ с нами! 1
Айрин Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Катя,ну ты даешь,так быстро вышиваешь :)))А нам даже и хорошо,не заставляешь нас ждать;)))Цвета такие приятные,все девочки,чувствую,и себе приобрету набор :)) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас