GattoC Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Присоединяюсь к просьбе!
Популярное сообщение GattoC Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Вот мое продолжение. Результат месячной работы. Фотографировала без вспышки, цвета максимально приближенными к реальности получились: 23
vitaliusa Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Катя! увидела картинку и вырвался возглас восхищения) ну красота же нереальная!!!!! 1
Истомина Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Катерина, очень красиво получается! Отшив, конечно, намного интересней, чем картинка с обложки. Такие цвета сочные, молодец, очень аккуратно! 1
susok Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Кать вот это красотааааааааа! 1
IrishFlirt Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Очень красиво и аккуратно как!!! 1
Октябрина Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Фантастика! Очень красивый пейзаж!!! 1
Айрин Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Катюша,очень нравится то что получается,цвета такие чистые! 1
drumgirl Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Красота!!!Хочу лето!!!))) 1
GattoC Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Vitaliusa, Истомина, susok, IrishFlirt, Октябрина, Айрин, drumgirl, Е.В.А., ritkos, спасибо вам огромное, девочки!!! 2
Karina* Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Очень красиво получается!!! Обязательно тоже вышью :) 1
Манюля Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Катенька, как красиво, какая ты умница и красавица, такие у тебя ручки ОЧ.умелые! Здорово, красивые ниточки, аккуратные стежочки, сюжет такой знойный! Катя, я в восторге, уже фанатею от твоих процессов! Кать, я с тобой, обещаю скоро уже показать продвижение, нельзя такой шедевр один оставлять, без компании. 1
GattoC Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Karina*, спасибо! Юль, спасибо тебе, дорогая! Очень жду твоего показа! Помню, что тебе пришлось отвлечься на другую работу, поэтому ты не «отчитываешься». Я пока немного приторможу, думала на прошедшей неделе вышивать почти не смогу, но все сместилось на наступающую. 1
Valerie Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 До чего ж пейзаж потрясающий, наглядеться нельзя. Прямо окунаешься в этот прекрасный мир. 2
pearl Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Чуть красотень такую не пропустила!Очень красиво девочки получается!Молодцы!А пятна на здании это наверное автор хотел передать реальность пейзажа ...штукатурят и красят наверное без конца от влажности могут пятна быть на таких штукатурках...одним словом автор картины решил передать подлинность того что рисовал.Давно смотрю на эту красоту! 2
GattoC Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Valerie, pearl, спасибо огромное! Pearl, я писала про пятна на дорожке, отсутствующие в исходнике картины. Как мне кажется, это недоделка ДИМа. В этой схеме вообще есть несколько не очень понятных мне моментов, которые, на мой взгляд, говорят о спешке при выпуске этого набора или о невнимательности составителей. 2
pearl Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 надо по рассматривать картинку...не поняла я тогда о чем речь... 1
magistr2010 Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Девочки ! Какие-же вы молодцы!!! Первопроходцы по дебрям китайского Дима!!! Ведь многие затаились (я в их числе) и ждут когда вы преодолеите все подвохи и огрехи и предупредите нас. По поводу камней розовых - я думаю это не "задумка дизайнера", а отсутствие у такового програмиста вышивального опыта(или времени). Хотя китайцы в вышивке и впереди планеты всей - недочистили схему. Мы поймем это когда будут массово вышиваться "Балеринки" и "Зимний пейзаж" из последних новинок. Изменено 21 февраля 2012 пользователем magistr2010 2
Манюля Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Да уж, здесь еще нормально, а вот в "Балеринках" планирую вообще поиграть с ниточками, некоторые оттенки откровенно напрягают. В частности, пачки девочек - откуда такой ядовитый синий? Определенно менять. Ну да, ладно, я не по теме высказываюсь. Просто хочу сказать, что все может быть, Китайцы со всей своей скоростью "не доделывают" собственно то, за что ДИМ все любят, за цветовые нюансы и детальки. Дизайны вроде хорошие, а вот подход к их проработке какой-то поверхностный, не душевный. Я все Американские разработки шила и наслаждалась, как художники оттенок каждого стежка подбирали, как проявляется фактура и воздушность работы. В "Китайских" это ощущение уже пропало, усе. 3
Valerie Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну вы прямо совсем китайский Dim разгромили. Я пару штук мелочи отшила - так и ничего, нравится. Несколько больших дизайнов ещё лежат неначатых (поэтому про них говорить не буду, но брала без опаски, если честно). Я вот наверно чего-то не поняла, но мне думалось, что это только сборка китайская, а разработки американские 1
Манюля Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Да простят меня модераторы. Речь шла о "косяках" при переработке оригинала в вышивку, не более. Для меня ДИМ был, есть и будет любимым! В двух последних очень красивых разработках есть непростительные огрехи, которые исправлять будем сами. А если все устраивает и так, то о чем тогда речь. 2
Valerie Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Манюля, вы уж не судите строго за комментарии, просто в последний год/полтора очень на Dim подсела. А тут эмоции чуток взыграли, ну нервная я бываю, но зато отходчивая. Радуйте уж новыми показиками, давно не видно вас.
Популярное сообщение GattoC Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Юль, очень интересно посмотреть на твои успехи! Покажи, что получается, пожалуйста. У меня прогресс не значительный, времени на вышивку было очень мало. 14
Karina* Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Уже пол картины готово! Очень красиво получается!!! 1
Манюля Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Катя, как красиво! Сегодня пасмурно и цвета такие приглушенные! Мне очень нравится. Кать, если со временем повезет, то наверно уже совсем скоро закончишь - тебе же только море осталось и дорожка. Над оформлением еще не думала? А я свои цветуечки почти доделала, осталось самый легкий фон вверху и бэк. Так что я скоро сюда вернусь. А еще ко мне едут две маленькие барышни в пачках, наверно буду параллельно и их шить, так как дочка от них в восторге. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас