Lila Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Молодцы, девочки! Очень интересно наблюдать за процессом и сверху и снизу! Удачного продолжения! :) 1
Популярное сообщение Natush Опубликовано: 6 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Ну вот, добралась и до домиков. :) 13
maui Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Natush, красота! А у меня затык на таком вот этапе. Еле ползу, сама себе удивляюсь :unsure: 5
kotlovanik Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Natush! maui! Дизайн с морским пейзажем так привлекателен! Девочки, наверное нак приятно вышивать эту знойную летнюю картину... Удачи вам! Пусть некий соревновательный дух подгоняет ваш вышивальный интерес! 1
Natush Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 maui, тем не менее прибавка в крестиках на лицо. "Затык" и у меня случается, не смотря на красивый конечный резутат процесса, к которому мы обе стремимся. :) Ничего, пусть потихоньку, но цель будет достигнута! kotlovanik, спасибо на добром слове! Всегда приятно разделить радость от вышивки с понимающими в этом людьми. :)
Популярное сообщение Natush Опубликовано: 6 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Давно не показывала своих достижений. Исправляюсь. :) 11
maui Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Natush, красота какая! А я помаленьку переползла на третью четверть 4
Natush Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 maui, ух, здорово! Ты одолела всю верхнюю часть пейзажа, где я закопалась в зелени. :) Желаю быстрой иголочки в наполнении водоема. ;)
maui Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Natush, пасиб! А я с тоской гляжу на бирюзовую водичку, уже отшитую тобой, и копаюсь в серых оттенках набережной!
Natush Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Работаю над верхней частью вышивки. :) 3
Популярное сообщение Natush Опубликовано: 6 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Процесс окончен. :) Вышивала с долгими перерывами, но все-таки пришла к финишу. Кое-что изменила по схеме, например, не стала вышивать розовых пятен на брусчатке возле дома (так и не поняла, к чему они там; розовая тень? не логично), лестницу между домами вышила в серых тонах, так мне больше нравится, и на боковой стене дома убрала серые пятна. Иногда не вышивала одиночные крестики, которые мне казались просто "недочищенными" в процессе разработки схемы. Заявленная картинка в наборе: И моя работа: Немножко деталей: Спасибо большое всем, кто терпеливо наблюдал за моим процессом и поддерживал добрым словом! 12
Ирэнн Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Natush,получилось лучше чем в оригинале,возьму на заметку.Поздравляю с окончанием!Удачного оформления! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас