susok Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 ура как красиво!молодец Катюшь!а мой набор сегодня прибыл только я пока немогу начать его вышивать ! 1
Манюля Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Ну вот, сфотать не могу до выходных, так как вечером темно уже, а днем работа. Чет меня смустчает - это моя гора... Катюш, можешь покрупнее выложить фото верхнего левого участка неба с кусочком горы, а то мне кажется, у меня слишком темно получается, хотя ниточки все "правильные". Просто смотрю, у тебя это место гораздо светлее. 1
GattoC Опубликовано: 26 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Vitaliusa, спасибо! Ты права, вышивается очень приятно! Манюля, мать, ты чё?! Это ж полукрест, он всегда быстро вышивается! Вот крест пошел и темп упал. Я же только по ночам вышивать могу, и не всегда подолгу. Так что кто кого обгонит, это еще вопрос! Короче «жду всех»! Айрин, susok, давайте к нам, как сможете! Чем больше народу, тем веселее!!! Юль, сфоткаю гору, как со своим «приютом безумных» разберусь, ладо…. 3
Манюля Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Да, знаю, Кать! Ты же впринципе скоростная! Это я так, шучу просто! Сейчас в перенаборе посмотрела, там тоже темный этот участок получается, домой вечером прибегу, еще раз сверюсь, а то еще может пороть придется. Кстати фон зашила 17159-м в одно сложение - получилось очень близко к реальному цвету канвы. За перенабор (кто делал на эту схему?) - респект!!!! Посмотрела все в подробностях, еще более укрепилась в желании вышить и побыстрее, уж очень согревает в такой мороз! Лета, моря захотелось!!!!! 1
GattoC Опубликовано: 26 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Юль, вот левый угол: Знаешь, я некоторые места вышиваю вместо 3-х сложений в 2 и вместо 4 в 3, т.к. у меня 18-я канва. Кроме того, фото со вспышкой, и разный цвет канвы могут давать такой эффект, что фрагмент кажется светлее. P.s.: А перенабор, как я понимаю, делала Oksa, за что ей и от меня огромное спасибо! 8
Манюля Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Ну тогда понятно, такое может быть! Попробую сегодня еще другие цвета повышивать, может тогда понятней будет. Спасибо, Катюш за фото!!! 1
мелисент Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Очень мило! И, главное, семимильными шагами! А я жду домиков, желтых и розовых. 1
Манюля Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Сейчас полазила-поинтересовалась, кто же автор этого шедевра. Оказывается это сеульский художник Сэн Ким. Почему-то ни разу не видела его творчества - а зря! Это шедевры. И еще Изменено 26 января 2012 пользователем Манюля 4
Былинка Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Девочки,родные,Катя и Юля,поздравляю вас с красивейшим пейзажем ! Очень рада,что случайно нашла вас обоих. Буду часто вас навещать и любоваться. 2
Айрин Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 26.01.2012 в 12:58, 'Манюля' сказал: Сейчас полазила-поинтересовалась, кто же автор этого шедевра. Оказывается это сеульский художник Сэн Ким. Почему-то ни разу не видела его творчества - а зря! Это шедевры. Мини дизайн Дима "Кафе на набережной"тоже этого художника.:) 3
Манюля Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 26.01.2012 в 13:12, 'Былинка' сказал: Девочки,родные,Катя и Юля,поздравляю вас с красивейшим пейзажем ! Очень рада,что случайно нашла вас обоих. Буду часто вас навещать и любоваться. Галиночка, очень рада Вас видеть! вот только сегодня Вас вспоминала, думала, как вас не хватает в нашей компании1 А может к нам, за вышивкой!!!! Ведь к Италии прекрасная пара получается! 26.01.2012 в 14:20, 'Айрин' сказал: Мини дизайн Дима "Кафе на набережной"тоже этого художника. :) Иронька, давай к нам! Пейзаж достойный! Вышьешь эту красоту себе, а нас фоточками шикарными опять порадуешь.... Видишь, какая я расчетливая... :smile3: 1
Овенчик Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Вот бы вторую и четвертую картину выпустил Дим в голдовских наборах! 3
Манюля Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) (Овенчик)-Настя, я тоже не понимаю, как такие шАдевры и без внимания Дим-овского остались!!! А еще много у него работ других, тоже великолепных, можно в интернете поискать, посмотреть! Изменено 27 января 2012 пользователем Манюля 1
vitaliusa Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 26.01.2012 в 12:58, 'Манюля' сказал: Сейчас полазила-поинтересовалась, кто же автор этого шедевра. Оказывается это сеульский художник Сэн Ким. Почему-то ни разу не видела его творчества - а зря! Это шедевры. У Дима есть еще дизайн, разработанный по его картине. Вот эта арочка Dimensions 35219 2
Ксения_Р Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 А я купила в Китае такой вышивальный набор может и его потом общими усилиями начнем? 1
Манюля Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Ксения, ну Вы когда с нами? Я вот уже 1/8 осилила, правда там самое легкое место :smile3: . Сфотать не могу, получается бесподобно, тона такие чистые. В Италии все оттенки были как бы дымкой подернуты, а здесь все цвета чистые, насыщенные, но не кричащие. Я жутко довольная! :lol: 1
Айрин Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 26.01.2012 в 20:16, 'Манюля' сказал: Иронька, давай к нам! Пейзаж достойный! Вышьешь эту красоту себе, а нас фоточками шикарными опять порадуешь.... Видишь, какая я расчетливая... :smile3: Юлечка,спасибо за комплимент,да я не против,только набор останется приобрести.Правда я тут Италию подготовилась вышивать маме в подарок:) 2
Ксения_Р Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Юля, я сюда подключусь как только Бистро закончу! Шью в подарок, поэтому не могу отвлекаться еще на один процесс. Но душой и сердцем я с вами!!!!!! Изменено 27 января 2012 пользователем Ксения_Р 2
Karina* Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 27.01.2012 в 07:00, 'Ксения_Р' сказал: А я купила в Китае такой вышивальный набор может и его потом общими усилиями начнем? а что это за набор? 3
Былинка Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Юлечка я бы с удовольствием к вам присоединилась,но вышиваю большую картину ГК,конца которой не видно.Поэтому буду приходить и любоваться вашей красотой. 2
Ксения_Р Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Купила в Китае в Гуанчжоу, нитки ДМС, стоил около 500 руб. 4
GattoC Опубликовано: 28 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Муж в отпуске дома – это не только постоянно занятый компьютер, но и 2-3 дня, когда вышивать становится невозможно. Он (муж) постоянно требует еды, внимания и разъяснений, как работает та или иная программа на компьютере, которая «как-то сама вдруг зависла»! :skull: Юль, надо бы фото отчет! Сегодня солнце светит ярко! :grin: Галочка, очень рада вас видеть! А ведь «отдыхалочка» от ГК тоже не помешает! Знаю, что вышиваешь 1138 GK, удачи в таком огромном процессе! :nyam: Ксения, очень интересно будет посмотреть ваш процесс по китайскому набору! Надеюсь увидеть вас в этой теме после завершения Бистро! :bye: Ира, а правда, давай к нам!!! «Италия» и этот набор очень похожи! :smile3: 2
Манюля Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Катюша, а я уже туууут!!! :lol: :lol: :lol: Мужу привет! :lol: :lol: :lol: У меня фотик (всегда считала, что хороший), так позорно снимает, а может у меня руки из.... Короче, вот: Не сразу получилось фоту вставить 7
GattoC Опубликовано: 28 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Это вот ты мне про скорости говоришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: 1
Манюля Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 :smile3: Катенька, а ты не хочешь показать, что у тебя на сегодня? Половина уже, да??? :rolleyes: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас