Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну вот, сфотать не могу до выходных, так как вечером темно уже, а днем работа. Чет меня смустчает - это моя гора... Катюш, можешь покрупнее выложить фото верхнего левого участка неба с кусочком горы, а то мне кажется, у меня слишком темно получается, хотя ниточки все "правильные". Просто смотрю, у тебя это место гораздо светлее.

• Like 1
Опубликовано:

Vitaliusa, спасибо! Ты права, вышивается очень приятно!

Манюля, мать, ты чё?! Это ж полукрест, он всегда быстро вышивается! Вот крест пошел и темп упал. Я же только по ночам вышивать могу, и не всегда подолгу. Так что кто кого обгонит, это еще вопрос! Короче «жду всех»!

Айрин, susok, давайте к нам, как сможете! Чем больше народу, тем веселее!!!

Юль, сфоткаю гору, как со своим «приютом безумных» разберусь, ладо….

• Like 3
Опубликовано:

Да, знаю, Кать! Ты же впринципе скоростная! Это я так, шучу просто!

Сейчас в перенаборе посмотрела, там тоже темный этот участок получается, домой вечером прибегу, еще раз сверюсь, а то еще может пороть придется. Кстати фон зашила 17159-м в одно сложение - получилось очень близко к реальному цвету канвы.

За перенабор (кто делал на эту схему?) - респект!!!! Посмотрела все в подробностях, еще более укрепилась в желании вышить и побыстрее, уж очень согревает в такой мороз! Лета, моря захотелось!!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Юль, вот левый угол:

Изображение

Знаешь, я некоторые места вышиваю вместо 3-х сложений в 2 и вместо 4 в 3, т.к. у меня 18-я канва. Кроме того, фото со вспышкой, и разный цвет канвы могут давать такой эффект, что фрагмент кажется светлее.

P.s.: А перенабор, как я понимаю, делала Oksa, за что ей и от меня огромное спасибо!

• Like 8
Опубликовано: (изменено)

Сейчас полазила-поинтересовалась, кто же автор этого шедевра. Оказывается это сеульский художник Сэн Ким.

Почему-то ни разу не видела его творчества - а зря! Это шедевры.

И еще

post-134752-0-49851300-1327582640_thumb.jpg

post-134752-0-33425700-1327582651_thumb.jpg

post-134752-0-70273500-1327582706_thumb.jpg

post-134752-0-04924800-1327582717_thumb.jpg

Изменено пользователем Манюля
  • Like 4
Опубликовано:
Девочки,родные,Катя и Юля,поздравляю вас с красивейшим пейзажем ! Очень рада,что случайно нашла вас обоих. Буду часто вас навещать и любоваться.
  • Like 2
Опубликовано:
  26.01.2012 в 12:58, 'Манюля' сказал:

Сейчас полазила-поинтересовалась, кто же автор этого шедевра. Оказывается это сеульский художник Сэн Ким.

Мини дизайн Дима "Кафе на набережной"тоже этого художника.:)
  • Like 3
Опубликовано:
  26.01.2012 в 13:12, 'Былинка' сказал:

Девочки,родные,Катя и Юля,поздравляю вас с красивейшим пейзажем ! Очень рада,что случайно нашла вас обоих. Буду часто вас навещать и любоваться.

Галиночка, очень рада Вас видеть! вот только сегодня Вас вспоминала, думала, как вас не хватает в нашей компании1

А может к нам, за вышивкой!!!! Ведь к Италии прекрасная пара получается!

26.01.2012 в 14:20, 'Айрин' сказал:

Мини дизайн Дима "Кафе на набережной"тоже этого художника. :)

Иронька, давай к нам! Пейзаж достойный! Вышьешь эту красоту себе, а нас фоточками шикарными опять порадуешь.... Видишь, какая я расчетливая... :smile3:
  • Like 1
(Овенчик)-Настя, я тоже не понимаю, как такие шАдевры и без внимания Дим-овского остались!!! А еще много у него работ других, тоже великолепных, можно в интернете поискать, посмотреть! Изменено пользователем Манюля
  • Like 1
Опубликовано:
  26.01.2012 в 12:58, 'Манюля' сказал:

У Дима есть еще дизайн, разработанный по его картине. Вот эта арочка Dimensions 35219

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Ксения, ну Вы когда с нами? Я вот уже 1/8 осилила, правда там самое легкое место :smile3: .

Сфотать не могу, получается бесподобно, тона такие чистые. В Италии все оттенки были как бы дымкой подернуты, а здесь все цвета чистые, насыщенные, но не кричащие.

Я жутко довольная! :lol:

• Like 1
Опубликовано:
  26.01.2012 в 20:16, 'Манюля' сказал:

Иронька, давай к нам! Пейзаж достойный! Вышьешь эту красоту себе, а нас фоточками шикарными опять порадуешь.... Видишь, какая я расчетливая... :smile3:

Юлечка,спасибо за комплимент,да я не против,только набор останется приобрести.Правда я тут Италию подготовилась вышивать маме в подарок:)
  • Like 2

Юля, я сюда подключусь как только Бистро закончу! Шью в подарок, поэтому не могу отвлекаться еще на один процесс.

Но душой и сердцем я с вами!!!!!!

Изменено пользователем Ксения_Р
  • Like 2
Опубликовано:
  27.01.2012 в 07:00, 'Ксения_Р' сказал:

А я купила в Китае такой вышивальный набор

Изображение

может и его потом общими усилиями начнем?

а что это за набор?
  • Like 3
Опубликовано:

Юлечка я бы с удовольствием к вам присоединилась,но вышиваю большую картину ГК,конца которой не видно.Поэтому буду приходить и любоваться вашей красотой.

• Like 2
Опубликовано:

Муж в отпуске дома – это не только постоянно занятый компьютер, но и 2-3 дня, когда вышивать становится невозможно. Он (муж) постоянно требует еды, внимания и разъяснений, как работает та или иная программа на компьютере, которая «как-то сама вдруг зависла»! :skull:

Юль, надо бы фото отчет! Сегодня солнце светит ярко! :grin:

Галочка, очень рада вас видеть! А ведь «отдыхалочка» от ГК тоже не помешает! Знаю, что вышиваешь 1138 GK, удачи в таком огромном процессе! :nyam:

Ксения, очень интересно будет посмотреть ваш процесс по китайскому набору! Надеюсь увидеть вас в этой теме после завершения Бистро! :bye:

Ира, а правда, давай к нам!!! «Италия» и этот набор очень похожи! :smile3:

• Like 2
Опубликовано:

Катюша, а я уже туууут!!!

:lol: :lol: :lol: Мужу привет! :lol: :lol: :lol:

У меня фотик (всегда считала, что хороший), так позорно снимает, а может у меня руки из.... Короче, вот:

Не сразу получилось фоту вставить

post-134752-0-53788900-1327735428_thumb.jpg

• Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.