Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неа! У меня не все нитки есть, а до половины далеко еще. Юль, мне вышивать не дают вообще, вчера взяли за горло и заставили лепить пельмени, а сегодня нужно делать что-то под названием «арчма» или как-то так.... ищу рецепты…. А ты молодец!!!!!!

.

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Катюнь, спасибо!!!!!!

Семья прежде всего, все наши увлечения - это все после СЕМЬИ!! А как по-другому, они же нас любят!

Я пошла продолжать, у меня тоже не все нитки есть, но пока нужные имеются, я вышиваю, но все-таки фотка убогая получилась, в живую получается очень красиво!

П.С.: фотик что-ли другой купить, или фотографа поменять.... :victory:

Перефотала. Вроде получше.

post-134752-0-58901600-1327741464_thumb.jpg

Опубликовано:

Айрин, с Италией тебя! Наслаждайся!

Спасибо Юлечка!С вчерашнего дня наслаждаюсь уже:))А как там твой процесс и Кати поживают?Хочется увидеть продолжение!

Опубликовано:

Я тут! Я всегда готова, правда фото у меня поганенькие получаются….

Юль, может нам стоит общий день отчета сделать? Когда тебе удобно? Может по воскресеньям?

Опубликовано:

Катя, вот это да!!! очертания картины полностью готовы, столько зелени уже вышито! скорость и трудолюбие поражают!

Опубликовано:

Катя, так красиво получается! Так мне твой результат нравится! Молодец!!!!!

Изображение

Очень прилично добавилось, здорово!

Катюша, я в отъезде была, по семейным делам уезжала. У меня крошечно добавилось, показать стыдно.

Давай в воскресенье, вполне удобно, а то на неделе вообще не пофоткать, работа все-таки...

Сейчас еще раз посмотрела. Качество фото достойное, зря себя ругаешь. Кажется, что художник контуры потрясающей работы набрасывает.

Опубликовано:

Моя малявочка сегодня с температурой дома и у меня появилось время показать, что есть на сегодняшний день. Добавилось совсем немного, но со временем было туговато. Постараюсь к следующему воскресенью четверть всей работы доделать.

post-134752-0-28268200-1328533433_thumb.jpg

post-134752-0-01902900-1328533439_thumb.jpg

Опубликовано:

Катя,юля-молодцы,процесс у вас обеих движется,и это главное!А нам приятно следить за вашими процессами!

Опубликовано:

Катюша, спасибо! Лечимся, мультики смотрим, а я вышиваю, пока время есть. Завтра надеюсь, уже в сад пойдем.

Ирочка, спасибо! А мне приятно видеть тебя у нас, на побережье!

Опубликовано:

Девочки, я тут что-то засомневалась…. В наборе на картинке видны светло-розовые пятнышки (по схеме значок «i»). У меня такое чувство, что они остались после преобразования цветов с исходника, а убрать их забыли, т.к. на тень это мало похоже. Хочу узнать ваше мнение, что это…..

Изображение Изображение Изображение

Мой набор, уже больше 40 дней в пути, поэтому фото из сети. В центре – исходник, по бокам фото обложки набора.

Опубликовано:

Катюша,а набор где заказывала ? Катя и Юля,молодцы,картина яркая и очень красивая! Юля,дочка как поправилась ? Юля,ты дома или работаешь ? Нравится мне ваша красота !

Опубликовано:

Девочки, я тут что-то засомневалась…. В наборе на картинке видны светло-розовые пятнышки (по схеме значок «i»). У меня такое чувство, что они остались после преобразования цветов с исходника, а убрать их забыли, т.к. на тень это мало похоже. Хочу узнать ваше мнение, что это…..

Изображение Изображение Изображение

Катюша, 2 первые фотки не открываются, можешь еще раз выложить, а то я даже сути проблемы не могу понять.

Катюша,а набор где заказывала ? Катя и Юля,молодцы,картина яркая и очень красивая! Юля,дочка как поправилась ? Юля,ты дома или работаешь ? Нравится мне ваша красота !

Галочка, спасибо! Лизунька моя все еще болеет, у нас тут эпидемия, даже воспитатели на больничном. Я работаю, уже год как после декрета.

Кать, очень грустно, что так долго наборчик идет, с ума сойти можно, ожидая. А по номеру отслеживала? Где-то же зависла посылка...

Опубликовано:

Юль, приехал мой наборчик, я только с почты!!! Ура!!!

Смотри, на фото на обложке набора, около входа в самый правый дом, есть розовые пятнышки. На исходнике ничего подобного нет. Мне кажется, что пятна там лишние, появились при конвертации цвета. Твое мнение?

фото набора: исходник:

Изображение Изображение

Опубликовано:

Ага, Кать, увидела. Вообще мне так не нравится, правда до этого места еще оч.далеко. Но может сделать все же более оригинальными цветами, как в исходнике?А то на камнях получаются розовые блики, что-ли? Такое могло бы быть, если бы там закат, например, а то видно же, что полдень солнечный.

Мне кажется, правильней делать, как художник изначально нарисовал.

Поздравляю, Катюш, нервотрепка закончилась! Ты кроме этого чего то еще заказывала? Буду клянчить у тебя скан ниточек или хотя бы просто количество ниточек, можно? А то в нашей схеме непонятно, сколько надо каких.

Опубликовано:

Сижу я на работе, делаю перевод ниток для этой схемы, никого не трогаю, но тут подходит коллега "А что это, а как это? Какая красивая картина". Итог: я дала ей схему, рассказала что и как, где нитки брать, где канву и пр. хитрости и она уже вторую неделю вышивает!!!!!! Так что с пополнением нашей большой компании вышивальщиц!!!!! :yahoo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.