Популярное сообщение Fani Опубликовано: 17 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Начала первый свой Фуджико, очень понравился хрустальный кувшин, да и Морозник смотрится очень красиво. Буду рада, если кто-нибудь, составит мне компанию! 26
coco Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Покажу в вашей теме и мой отшив этого дизайна. Это один из пяти, которые я вышила. 4
igolkinitki Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Как жаль, что больше не вышивает никто Фуджико 1
Татьяна@ Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 а у меня лежит набор ягод и букет .... вышью! 1
igolkinitki Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 И у меня Розовый морозник, Тюльпаны и еще что-то ( не помню сейчас))), даже уже вопросы возникают, как и что в этих наборах))) Вышивала Клевер, Розы и клубника давно, еще до 2009 г Хотелось бы в компании вышивать. Вдруг соберешься, маякни. Я пока Джона Клейтона вышиваю и Дим, о и еще Жанлин, в общем многостаночница))) 2
Татьяна@ Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 а я закончу ремонт, продолжу начатое, потом подушки, потом для интерьера Ботанику или MSTA,а вот тогда и до Фуджико и котов доберусь! 2
Alja Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 А я все мечтаю купить фуджико... Уж больно хорошие наборы . Если найду где купить, обязательно куплю и вышью. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас