Популярное сообщение Violet Опубликовано: 17 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Специально открываю тему, чтобы процесс не застрял! Вышиваю по оригинальным наборам , подаренных на ДР :wub: Не ожидала, что такая приятная тряпочка будет Каунт ,правда 18, но после равномерки воспринимается прекрасно! :D Вот собственно сами наборы 28 Цитата
Популярное сообщение Violet Опубликовано: 21 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Первым начала вишневую веточку Должна сказать, что я блочки в каталоге - не вдохновили, но теперь при отшиве вижу, что действительность отличается от фото в лучшую сторону! Есть отдельные дизайны для креста, а гобеленовые сюжеты выпускаются в разных комплектациях - для гобелена на сетке и для вышивки крестом на 18 каунте и ниток кладут соответственно Вот по цене не скажу- надо каталог смотреть! Так что выбор на любой вкус! Еще Лимончики у них очень аппетитные есть! Изменено 5 апреля 2012 пользователем bobrik 16 Цитата
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 22 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Сам процесс очень понравился .ниток осталось почти половина .только вот канвы могли бы и побольше кусок отрезать. Изменено 5 апреля 2012 пользователем bobrik 16 Цитата
Популярное сообщение Абигася Опубликовано: 25 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Как и обещала, Перефразирую Великого Я с детства полюбил овал и угол я не рисовал оформила в овальные рамки поэтому вишни немного уменьшила чтобы влезли.Я поменяла цвета ниток в листьях в обеих вышивках но на фотографии ини получились почему-то очень зеленые на самом деле они очень красивого оттенка,Вышивала по схеме которой Вы поделились, Теперь мечтаю вышить корзину с земляникой, 14 Цитата
Violet Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Продолжила отшив Слив и чем больше шью, тем больше разочарований от цветовой гаммы! если вначале мне только сливки хотелось "подкрасить", то теперь глядя на резкие пятна на листьях , трудно отделаться от мысли, что либо набор не оригинальный, либо комплектация дизайна собиралась не пойми из чего... Такая разница с Вишнями! 3 Цитата
Абигася Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Violet нашла свои записи какими цветами я вышывала листья от самого темного к светлому т,т коричневый, 3021 , т т зеленый из старого ПНК , 3011 , 3012, 3013 , 3047 на фото получилось совсем не то в натуре красивее, 1 Цитата
Violet Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Очень извиняюсь, но потеряла файл с подбором к ягодам, а информацию в теме уже почистили!, если можешь добавь в последнее сообщение, думаю, что и другим эта информация полезна будет! Цитата
Bellalaura Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Violet Поздравляю с началом процесса!!! мне вот твой сливки нравятся. а у листочки что то с одним цветом у меня сомнения. может так сфоткано :unsure: Цитата
Violet Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Нет , это не брак фото, один цвет явно выбивается из общей гаммы и на листьях- пятна... Цитата
Абигася Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Сливы вышивала нитками Анкор от самого темного к самому светлому 873,872,870,869,далее смесовый бледно сиреневый ПНК+самый бледно серый Анкор,белый+бледно сиреневый ПНК,белый, 1 Цитата
Violet Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Закончила сливы в укороченном варианте, рядом эти дизайны все-равно не повесить, так что буду оформлять не на стену 6 Цитата
Bellalaura Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Violet Поздравляю с окончанием работы!!! :groupwave1: Сливки сами хороши. а вот один зеленый меня так смущает. я наверно поменяю на другой цвет. а как сам процесс?легче вышивалось от черешен? 2 Цитата
Violet Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Проработка дизайна - понравилась, наверное, легче, а может втянулась, но вот тот зеленый- прямо вырви глаз... надо не такой яркий цвет брать, и тряпочку лучше поменять... может даже на 16 каунт Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.