Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжила отшив Слив и чем больше шью, тем больше разочарований от цветовой гаммы! если вначале мне только сливки хотелось "подкрасить", то теперь глядя на резкие пятна на листьях , трудно отделаться от мысли, что либо набор не оригинальный, либо комплектация дизайна собиралась не пойми из чего... Такая разница с Вишнями!

Изображение

Опубликовано:

Violet нашла свои записи какими цветами я вышывала листья от самого темного к светлому т,т коричневый, 3021 , т т зеленый из старого ПНК , 3011 , 3012, 3013 , 3047 на фото получилось совсем не то в натуре красивее,

Опубликовано:

Очень извиняюсь, но потеряла файл с подбором к ягодам, а информацию в теме уже почистили!, если можешь добавь в последнее сообщение, думаю, что и другим эта информация полезна будет!

Опубликовано:

Сливы вышивала нитками Анкор от самого темного к самому светлому 873,872,870,869,далее смесовый бледно сиреневый ПНК+самый бледно серый Анкор,белый+бледно сиреневый ПНК,белый,

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Закончила сливы в укороченном варианте, рядом эти дизайны все-равно не повесить, так что буду оформлять не на стену

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Violet Поздравляю с окончанием работы!!! :groupwave1: Сливки сами хороши. а вот один зеленый меня так смущает. я наверно поменяю на другой цвет.

а как сам процесс?легче вышивалось от черешен?

Опубликовано:

Проработка дизайна - понравилась, наверное, легче, а может втянулась, но вот тот зеленый- прямо вырви глаз... надо не такой яркий цвет брать, и тряпочку лучше поменять... может даже на 16 каунт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.