NAB Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Давно я не вышивала Мирабиллек. В плане было сделать 4 королевы. На сегодня готовы Летняя и Осенняя. В декабре решилась на Зимнюю красавицу: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Вот сам процесс: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Spirit101, большое спасибо. Вот продолжение: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Девочки, извините, показала не ту картинку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Та-там! Моя королева готова, оталось только добавить шика и блеска - это я про бисер и крейник. Лицо и руки, как всегда, вышивала петитом 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Спешу показать вам мою красавицу, которая только что приехала из багетки: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.