Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Альбиночка!Красота красивенная! С удовольствием понаблюдаю!А ниточки все аж горят- чем вышиваешь?

Опубликовано: (изменено)

Альбина, красота невероятная, ниточки так красиво блестят!

Какой размерчик выходит?

Изменено пользователем Римма
Опубликовано:

Альбиночка!Красота красивенная! С удовольствием понаблюдаю!А ниточки все аж горят- чем вышиваешь?

Нитки все по ключу, одной правда так и не смогла купить!

Это что за вчера? Я просто в ауте. У меня так все медленно выходит.

Дизайн красивенный! Было от чего голову потерять.

Да это я слегка вечерком поковыряла! Дольше инструкции разглядывала, изучала!
  • Like 1
Опубликовано:

Альбина, шикарный процесс! Очень красивая штучка будет!

А прямо из альбома на Галерее вставляй картики, очень удобно: сбоку от изображения кнопочка HTML и ВВ код - нажимаешь, выбираешь размер превьюшки (не более 250 по большой стороне), копируешь код из окошка "... для форумов" и вставляешь его в текст или в конце текста. У тебя ж первая картинка нормально вставилась.

Опубликовано:
Альбина, поздравляю!!! Шикарный дизайн. Скажи, а какую ты не смогла купить ниточку. У меня просто в закромах лежит Angelic, мне кажется одно цветовое решение, а покупаю я нитки с запасом, вдруг она есть...
Опубликовано: (изменено)

Альбина, поздравляю!!! Шикарный дизайн. Скажи, а какую ты не смогла купить ниточку. У меня просто в закромах лежит Angelic, мне кажется одно цветовое решение, а покупаю я нитки с запасом, вдруг она есть...

YLI Perle Silk-182 - Medium Cream). Вот её, заразу, я так и не нашла!!!!!!!!!!!!!! Обидно!!!!!!!!!

А прямо из альбома на Галерее вставляй картики, очень удобно: сбоку от изображения кнопочка HTML и ВВ код - нажимаешь, выбираешь размер превьюшки (не более 250 по большой стороне), копируешь код из окошка "... для форумов" и вставляешь его в текст или в конце текста. У тебя ж первая картинка нормально вставилась.

Лен да я знаю!! Я в принципе первую картинку вставила как образчик того что будет Изменено пользователем Алька34
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.