Популярное сообщение Алька34 Опубликовано: 18 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Всем привет! Поскольку предыдущая тема с шедеврами Judy Dixon видимо утрачена, осмелюсь предложить вашему вниманию еще один её дизайн. Схему купила в прошлом году и очень долго искала материалы к ней! Не все, правда, а одну единственную ниточку, которую к сожалению так и не смогла купить! Но как говорится - охота пуще неволи. И вчера я наконец-то "надкусила" эту красоту. Итак представляю результат вчерашних вечерних ковыряний! Кликаем картинку и смотрим, а то что-то изображение никак не могу прилепить!! Альбина, я похозяйничала, вставила твою картинку :) Изменено 19 января 2012 пользователем Lenchik 16
Violet Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Альбиночка!Красота красивенная! С удовольствием понаблюдаю!А ниточки все аж горят- чем вышиваешь?
лека Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Это что за вчера? Я просто в ауте. У меня так все медленно выходит. Дизайн красивенный! Было от чего голову потерять.
Римма Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Альбина, красота невероятная, ниточки так красиво блестят! Какой размерчик выходит? Изменено 18 января 2012 пользователем Римма
Алька34 Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Альбиночка!Красота красивенная! С удовольствием понаблюдаю!А ниточки все аж горят- чем вышиваешь? Нитки все по ключу, одной правда так и не смогла купить! Это что за вчера? Я просто в ауте. У меня так все медленно выходит. Дизайн красивенный! Было от чего голову потерять. Да это я слегка вечерком поковыряла! Дольше инструкции разглядывала, изучала! 1
Lenchik Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Альбина, шикарный процесс! Очень красивая штучка будет! А прямо из альбома на Галерее вставляй картики, очень удобно: сбоку от изображения кнопочка HTML и ВВ код - нажимаешь, выбираешь размер превьюшки (не более 250 по большой стороне), копируешь код из окошка "... для форумов" и вставляешь его в текст или в конце текста. У тебя ж первая картинка нормально вставилась.
ленакол Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Альбина, поздравляю!!! Шикарный дизайн. Скажи, а какую ты не смогла купить ниточку. У меня просто в закромах лежит Angelic, мне кажется одно цветовое решение, а покупаю я нитки с запасом, вдруг она есть...
STS Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Альбина, очень красивый и ажурный дизайн! Поздравляю с началом.
Mercury Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Альбина, шикарный процесс,oчень красивая штучка будет! Поздравляю с началом!!!
Алька34 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Альбина, поздравляю!!! Шикарный дизайн. Скажи, а какую ты не смогла купить ниточку. У меня просто в закромах лежит Angelic, мне кажется одно цветовое решение, а покупаю я нитки с запасом, вдруг она есть... YLI Perle Silk-182 - Medium Cream). Вот её, заразу, я так и не нашла!!!!!!!!!!!!!! Обидно!!!!!!!!! А прямо из альбома на Галерее вставляй картики, очень удобно: сбоку от изображения кнопочка HTML и ВВ код - нажимаешь, выбираешь размер превьюшки (не более 250 по большой стороне), копируешь код из окошка "... для форумов" и вставляешь его в текст или в конце текста. У тебя ж первая картинка нормально вставилась. Лен да я знаю!! Я в принципе первую картинку вставила как образчик того что будет Изменено 19 января 2012 пользователем Алька34
jusava Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Алька34 какая красота намечается буду обязательно следить
ленакол Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Альбина, да, действительно, обидно. У меня только YLI Silk Floss...
ленакол Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Альбин, поискала и тоже не нашла... Залезла к себе в ключ, и у меня используется Medium Cream, но только DMC Perle #8-739. Посмотри, может заменишь?
Алька34 Опубликовано: 20 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Лен спасибо!! Погляжу, может и правда заменю!!!
Алька34 Опубликовано: 21 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Ну вот еще денек ковыряний 6
Алька34 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Мой очередной отчет! Изменено 24 января 2012 пользователем Алька34 8
Римма Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Цветовые сочетания очень интересные! молодец, Альбина!
cercikas Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Нежно! Дизайн завараживает! Смотрела бы и смотрела :) Отличный процесс :smile3:
Популярное сообщение Алька34 Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Потихоньку двигаюсь к завершению своей красоты 11
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас