ArabicaMix Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Который раз понадобилось написать объявление и нет подходящей темы ! Поэтому появилась эта тема с информацией, которую нужно срочно донести до всех. В основном, это будут объявления о началах каких-либо акций у Мартины, на Юку, наши организационные моменты. При этом остаются отдельными темы: Новинки Chatelaine (информация, обсуждение новых дизайнов) Наши встречи (объявления и информация по итогам) О хорошем - (делимся приятными событиями) Прошу не путать. Новую информацию может добавлять любой участник Клуба. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Сейчас идет процесс обновления Chatelaine Галереи. Желающие увидеть в Галерее Chatelaine свое творение шлите фото (не ссылки) и пишите по адресу: chatelainegallery@gmail.com Объявление на Yuku 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Начинается общая чистка Галереи и нашей Клубной в том числе. Все пустые, не восстановленные после неполадок форума альбомы буду на днях удалять . Во многих альбомах остались комментарии, нет фотографий. Загрузите или не жалко? .................................. Девочки, пожалуйста, давайте начнем пополнять Клубную галерею. Хотя бы готовые работы восстановите. Работ у нас много, а в Галерее сиротливо стало. Альбомы можно открывать всем желающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Как правильно открыть альбом в Галерее и загрузить фото На странице Форума в верхнем горизонтальном меню открываем Гелереи В общем списке справа выбираем галерею нужную вам. Например, Галерею нашего Клуба. Открываем, видим: Если это оформленная, здесь же, в Галерее, справа сверху на черном фоне "Загрузить изображение" (отмечено красным), не открывая нового альбома. Фото в этом случае загружаются, как вы можете видеть на рисунке выше (Альпы и Венеция) Если ваших работ несколько, открывайте еще дополнительно новый альбом в галерее. Ели это текущий процесс, то ниже справа выбираем альбом с процессами Клуба (отмечено красным) и загружаемся там в новый альбом. Следите, чтобы размер фото не превышал 500К. После загрузки альбом можно оформить, подписать изображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Пока вопрос остается открытым по поводу нашей Галереи, прошу тех , у кого есть оформленные работы, добавьте их в нашу Галерею . (как см.выше) Или дополните свои альбомы дублями оформленных работ, я просмотрю и заберу одну непосредственно в Галерею Клуба. Девочки, времени мало. :excl: У каждого участника Клуба должны быть альбомы с процессами и отдельный альбом с готовыми работами. И, не забываем про "запасной аэродром" - наш общий блог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Скидочки! Скидочки! Скидочки! Мартина объявила условия акции PiggyBank, проходящей с 9 по 20 февраля 2012. В этот период можно оплатить участие в онлайн классе со скидкой 10 %, указав в пояснении к платежу пароль PIGGYBANK. Для участия в акции учитывается именно физическое перечисление платежа, а не подписка на онлайн класс. Скидку надо сосчитать самим и самим вычесть ее из стоимости класса. От себя лично - в описании не указывается, но, подозреваю, что эта акция опять не относится к классу 38 Barocco. Но, если у кого-то получится - дайте знать! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terracotta Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Объясните, как это физически осуществить это перечисление, что конкретно нужно сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Порядок оплаты при акции PIGGYBANK. - присоединяемся к группе, - считаем десять процентов от суммы за дизайн и сами вычитаем из стоимости - сумму за вычетом десяти процентов переводим через PayPal Мартине на адрес chatelaine@gmx.com - только момент оплаты-физического перечисления ( а не момент нажатия кнопочки "Присоединиться к группе") будет считаться временем для скидки. - в сопроводительной записке к платежу не забываем указывать, за какой он-лайн платим и пишем слово-пароль для скидки PIGGYBANK. Скидка действует на все текущие классы. Ранее было ограничение только по 38 классу -Барокко. Подписываемся через сайт Мартины или со страницы группы, куда можно зайти через одноименную тему на Yuku Все это нужно сделать в сроки, указанные Мартиной. Информация в блоге Мартины До 20 февраля 24-00 часов по немецкому времени! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 SUMMER SALE 2012 Девушки! Снова наступает период скидок у Мартины на действующие он-лайн классы, так называемый Piggybank С 1 августа по 7 августа, 24:00 по немецкому времени действует скидка 10% Это не распространяется на покупки у дистрибьюторов и через магазины. Только у Мартины через подписку на он-лайн группы. Правила помните?! При оплате за участие в группе (т.е.подписки на схему) через PayPal на адрес Мартины, указанный на странице группы, вы сами вычисляете и вычитаете 10 % из стоимости дизайна ! ..................... Что-то не видела в этот раз про двух-годичные дизайны. Обычно они не участвуют в этом действе. Сбычи мечт! :dance: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 по поводу распродажи... Хотела сегодня оплатить схемку через PayPal, но вот с чем столкнулась: система не дает мне поменять сумму :sorry: Вроде уже не первый раз оплачиваю с помощью PP разным контрагентам и как-то не приходилось менять суммы. А здесь у меня система берет сумму со странички Мартины и нигде не предлагает её скорректировать, дошла до ступени, гнде дальше уже только оплата. Как выйти из положения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 А ты проводи оплату не через страничку сайта с дизайном, а сразу в PP делай оплату (там уже укажешь адрес, на который платить, сумму и в комментариях указываешь название оплачиваемого класса и заветное Piggybank). Почитай темку, девочки очень подробно описывали весь процесс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Девушки! Очень важно! Я недавно на одном ресурсе сама видела дележ Альпийца, Пустыни и Love-семплера. Огромная просьба быть очень аккуратными со схемами. Вы можете поделиться по-дружбе, а люди ради "плюсиков" готовы раздавать направо и налево, объявляя, что у них есть то-то и то-то. Некоторые совершенно не понимают для чего им покупать схемы, когда они есть у других и, что такое авторское право. Вчера Мартина опубликовала пост на эту тему, она обнаружила свою работу в открытом доступе. Вот полюбуйтесь(если еще не удалили) Во-первых, Мартина прославит везде этого человека, на всех возможных ресурсах. Во-вторых, она вправе обратиться в суд и ,как я поняла, сделает это. А в-третьих, и самое для нас неприятное, если "отличимся мы" , это может негативно отразиться на всех . Как это уже когда-то было. Мартина может перестать продавать схемы на Россию и ВСЕ! .................. Мы с вами, самый шьющий и подписывающийся на классы клуб, понятно, что просьб очень много, знаю по себе. Не бойтесь показаться "жадными", умейте сказать "нет" и дать ссылку куда надо. Прошу вас, берегите свои схемы. Если есть большое желание вышить, то каждый в состоянии собрать ресурсы для работы в полгода-год. Я в этом совершенно уверена. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Девушки, на Девичнике (не только в нашем Клубе) с 1 октября решением Администрации запрещен Поиск и Обмен схемами Мартины Розенберг, о чем указано в соответствующей теме ПиО. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Светочка, что-то не догоняю - а разве раньше было можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Раньше это было только инициативой и требованием в нашем Клубе. Но в "Поиске и Обмене" периодически возникали просьбы о схемах Мартины, потому как в списке форума запрещенных к распространению схем нашего дизайнера не было, так как не было соответствующего обращения автора в администрацию. Сейчас запрет есть. :smile3: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Девушки! Мартина предлагает в качестве подарка для ваших близких оформить подарочный сертификат на участие в он-лайн классе. Нужно только написать о своих пожеланиях ей в письме. На сертификате могут быть какие-то слова от вас лично.Также указываете, на кого хотите оформить подарочный сертификат, адрес получателя и какой он-лайн класс желаете подарить. Параллельно оплачиваете через РР за группу. Ваучер будет выслан в ближайшее время. Единственное, что не сможет Мартина, это отправлять к какой-то точно указанной дате 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Девочки, Вот сегодня только зашла в галерею Мартины посмотреть два интересующих меня дизайна,ну и заодно прошлась по некоторым другим фотографиям. В результате не увидела многих ваших фотографий уже завершённых проектов. Я не в курсе всего-всего,что вышивается в клубе,но вот,например,не увидела Венецианскую мандалу Саши и Париж Машин не увидела,и это только начало. Так вот мой вопрос:"А почему ваших работ практически нет в этой галерее?"Ведь есть что продемонстрировать иностранкам. http://thutmosis.net...ainegallery.htm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Я уже, собралась и выслала все свое нажитое-вышитое. Остается понять все ли правильно сделала, подожду ответа. ........................ Только что кнопку нажала и уже в ответ благодарность от Даны. Сегодня попытается загрузить из моего альбома. .......................... Девушки, кто хочет оставить свой след в Галерее Chatelaine, пишите и шлите фото (можно ссылки на альбомы , если из них можно забрать фото кликом кнопки мышки) на адрес: thutmosis@comcast.net Dana ( На Юку она, как Thutmosis) ............................. Наташа, спасибо за дружеский пинок! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Я тоже посмотрела... Гиацинтов (white hyacint garden mandala) вообще в списке не нашла... обидно :) и точно сподвигнет к отправке работы. Свет, а ты оформленные отправляла, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Лена, я дала ссылку на Галерею, но Дана ответила, что не может по техническим причинам забрать оттуда. Поэтому сейчас буду так высылать письмом. Посмотрю какие лучше или вышлю ей на выбор. Аптека у меня лучше смотрится без оформления. В оформлении бликует и не в ракурсе. А вот Японца вышлю в оформлении, чтобы было видно, что МОЁ. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Как-то новость прошла мимо:) Мартина открыла "болтушку" на yahoo. Оригинальная новость http://chatelainedesigns.yuku.com/topic/13185/New-old-Chatelaine-ChitChat-conversation-group-old-fas#.UNIQiKwl2_w Собственно, сама "болтушка" http://groups.yahoo.com/group/chatelainechitchat/ Она пишет что не любит фейсбуки и прочее, ей удобнее вот такой формат старых добрых бесед. Это не поддержка, а именно классическая болталка, где она предлагает делиться фотографиями, новостями, эмоциями.. Просит при вступлении в группу написать пару слов почему ты хочешь присоединиться, но напоминаю,что поле для комментариев максимум 200 символов:) А то я разогналась и в итоге 6 раз пришлось сокращать текст)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Заработала новая версия Галерей нашего Клуба (форума). Я искала среди всех пользователей и переносила все наши альбомы в Клуб, могла ошибиться. Проверьте все свои альбомы. Положите их куда вам надо. Оказалось, что у нас не все пополняют Галерею своими работами. А между тем, это основное условие участия в Клубе. :acute: Ладно, альбомы с процессами не обязательно, кому трудно по каким-то причинам (процессы у нас и так есть). Девушки, но готовые работы положите пожалуйста к нам в Галерею! Найдите минуточку и заведите один альбомчик для готовых работ по Мартине, плииз! Обидно, что очень много сделано, а увидеть можно только малую часть. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Света, застыдила :blush1: . Объясни, пожалуйста, структуру. Надо делать альбом под готовые работы и отдельно заводить альбомы под процессы? Или заводить под каждый дизайн свой альбом и показывать там от и до? Я посмотрела, что сейчас все перемешано..... Какие подписи под фотографиями делать и делать ли их вообще? И потом, какие есть ограничения по размеру - пиксели, вес..... Я как-то пыталась загрузить, но мне выдавало ошибку - не влезает, хотя вроде все подходило....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Маша, в идеале я вижу так: - альбом для каждого процесса (который помещаем в "Процессы клуба") - альбом для готовых работ (который помещаем в "Галерею клуба"). Альбом с процессами называйте по дизайну. Для подписи фото правил нет. По желанию. И так будет ясно по названию альбома, что это. В альбоме готовых работ просто подпишите название дизайна. Когда меня интересует работа на фото в галерее, мне естественно, хочется знать, чей дизайн, как называется и такая подпись, например, "мое любимое" меня сильно огорчает. Фото меньше 500 кб. Действительно, в альбомах все перемешано. Трудно разнести, что в процессы, что в готовое. Подробно, как открыть альбом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 В подписи к фото хорошо бы писать - какая ткань и что было изменено относительно схемы ( или нитки ), если было. Это очень полезная информация для всех, кто захочет вышить такой же дизайн. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.