Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Информация к сведению

Рекомендованные сообщения

Который раз понадобилось написать объявление и нет подходящей темы !

Поэтому появилась эта тема с информацией, которую нужно срочно донести до всех.

В основном, это будут объявления о началах каких-либо акций у Мартины, на Юку, наши организационные моменты.

При этом остаются отдельными темы:

Новинки Chatelaine (информация, обсуждение новых дизайнов)

Наши встречи (объявления и информация по итогам)

О хорошем - (делимся приятными событиями)

Прошу не путать.

Новую информацию может добавлять любой участник Клуба.

• Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сейчас идет процесс обновления Chatelaine Галереи.

Желающие увидеть в Галерее Chatelaine свое творение шлите фото (не ссылки) и пишите по адресу: chatelainegallery@gmail.com

Объявление на Yuku

Начинается общая чистка Галереи и нашей Клубной в том числе.

Все пустые, не восстановленные после неполадок форума альбомы буду на днях удалять .

Во многих альбомах остались комментарии, нет фотографий. Загрузите или не жалко?

..................................

Девочки, пожалуйста, давайте начнем пополнять Клубную галерею. Хотя бы готовые работы восстановите.

Работ у нас много, а в Галерее сиротливо стало.

Альбомы можно открывать всем желающим.

Как правильно открыть альбом в Галерее и загрузить фото

На странице Форума в верхнем горизонтальном меню открываем Гелереи

В общем списке справа выбираем галерею нужную вам.

Например, Галерею нашего Клуба. Открываем, видим:

Изображение

Если это оформленная, здесь же, в Галерее, справа сверху на черном фоне "Загрузить изображение" (отмечено красным), не открывая нового альбома.

Фото в этом случае загружаются, как вы можете видеть на рисунке выше (Альпы и Венеция)

Если ваших работ несколько, открывайте еще дополнительно новый альбом в галерее.

Ели это текущий процесс, то ниже справа выбираем альбом с процессами Клуба (отмечено красным) и загружаемся там в новый альбом.

Следите, чтобы размер фото не превышал 500К.

После загрузки альбом можно оформить, подписать изображения.

Пока вопрос остается открытым по поводу нашей Галереи, прошу тех , у кого есть оформленные работы, добавьте их в нашу Галерею . (как см.выше)

Или дополните свои альбомы дублями оформленных работ, я просмотрю и заберу одну непосредственно в Галерею Клуба.

Девочки, времени мало. :excl:

У каждого участника Клуба должны быть альбомы с процессами и отдельный альбом с готовыми работами.

И, не забываем про "запасной аэродром" - наш общий блог.

• 2 недели спустя...

Скидочки! Скидочки! Скидочки!

Изображение

Мартина объявила условия акции PiggyBank, проходящей с 9 по 20 февраля 2012.

В этот период можно оплатить участие в онлайн классе со скидкой 10 %, указав в пояснении к платежу пароль PIGGYBANK.

Для участия в акции учитывается именно физическое перечисление платежа, а не подписка на онлайн класс.

Скидку надо сосчитать самим и самим вычесть ее из стоимости класса.

От себя лично - в описании не указывается, но, подозреваю, что эта акция опять не относится к классу 38 Barocco. Но, если у кого-то получится - дайте знать!

Объясните, как это физически осуществить это перечисление, что конкретно нужно сделать)))

Порядок оплаты при акции PIGGYBANK.

- присоединяемся к группе,

- считаем десять процентов от суммы за дизайн и сами вычитаем из стоимости

- сумму за вычетом десяти процентов переводим через PayPal Мартине на адрес chatelaine@gmx.com

- только момент оплаты-физического перечисления ( а не момент нажатия кнопочки "Присоединиться к группе") будет считаться временем для скидки.

- в сопроводительной записке к платежу не забываем указывать, за какой он-лайн платим и пишем слово-пароль для скидки PIGGYBANK.

Скидка действует на все текущие классы. Ранее было ограничение только по 38 классу -Барокко.

Подписываемся через сайт Мартины или со страницы группы, куда можно зайти через одноименную тему на Yuku

Все это нужно сделать в сроки, указанные Мартиной. Информация в блоге Мартины

До 20 февраля 24-00 часов по немецкому времени!

• 5 месяцев спустя...

SUMMER SALE 2012

Девушки! Снова наступает период скидок у Мартины на действующие он-лайн классы, так называемый Piggybank

С 1 августа по 7 августа, 24:00 по немецкому времени действует скидка 10%

Это не распространяется на покупки у дистрибьюторов и через магазины. Только у Мартины через подписку на он-лайн группы.

Правила помните?!

При оплате за участие в группе (т.е.подписки на схему) через PayPal на адрес Мартины, указанный на странице группы, вы сами вычисляете и вычитаете 10 % из стоимости дизайна !

.....................

Что-то не видела в этот раз про двух-годичные дизайны. Обычно они не участвуют в этом действе.

Сбычи мечт! :dance:

по поводу распродажи... Хотела сегодня оплатить схемку через PayPal, но вот с чем столкнулась: система не дает мне поменять сумму :sorry: Вроде уже не первый раз оплачиваю с помощью PP разным контрагентам и как-то не приходилось менять суммы. А здесь у меня система берет сумму со странички Мартины и нигде не предлагает её скорректировать, дошла до ступени, гнде дальше уже только оплата. Как выйти из положения?

А ты проводи оплату не через страничку сайта с дизайном, а сразу в PP делай оплату (там уже укажешь адрес, на который платить, сумму и в комментариях указываешь название оплачиваемого класса и заветное Piggybank). Почитай темку, девочки очень подробно описывали весь процесс

• 1 месяц спустя...

Девушки! Очень важно!

Я недавно на одном ресурсе сама видела дележ Альпийца, Пустыни и Love-семплера.

Огромная просьба быть очень аккуратными со схемами. Вы можете поделиться по-дружбе, а люди ради "плюсиков" готовы раздавать направо и налево, объявляя, что у них есть то-то и то-то. Некоторые совершенно не понимают для чего им покупать схемы, когда они есть у других и, что такое авторское право.

Вчера Мартина опубликовала пост на эту тему, она обнаружила свою работу в открытом доступе.

Вот полюбуйтесь(если еще не удалили)

Во-первых, Мартина прославит везде этого человека, на всех возможных ресурсах.

Во-вторых, она вправе обратиться в суд и ,как я поняла, сделает это.

А в-третьих, и самое для нас неприятное, если "отличимся мы" , это может негативно отразиться на всех . Как это уже когда-то было. Мартина может перестать продавать схемы на Россию и ВСЕ!

..................

Мы с вами, самый шьющий и подписывающийся на классы клуб, понятно, что просьб очень много, знаю по себе. Не бойтесь показаться "жадными", умейте сказать "нет" и дать ссылку куда надо.

Прошу вас, берегите свои схемы. Если есть большое желание вышить, то каждый в состоянии собрать ресурсы для работы в полгода-год. Я в этом совершенно уверена.

• 4 недели спустя...

Девушки, на Девичнике (не только в нашем Клубе)

с 1 октября решением Администрации запрещен Поиск и Обмен схемами Мартины Розенберг,

о чем указано в соответствующей теме ПиО.

Светочка, что-то не догоняю - а разве раньше было можно?

Раньше это было только инициативой и требованием в нашем Клубе.

Но в "Поиске и Обмене" периодически возникали просьбы о схемах Мартины, потому как в списке форума запрещенных к распространению схем нашего дизайнера не было, так как не было соответствующего обращения автора в администрацию. Сейчас запрет есть. :smile3:

• 2 месяца спустя...

Девушки! Мартина предлагает в качестве подарка для ваших близких оформить подарочный сертификат на участие в он-лайн классе.

Нужно только написать о своих пожеланиях ей в письме. На сертификате могут быть какие-то слова от вас лично.Также указываете, на кого хотите оформить подарочный сертификат, адрес получателя и какой он-лайн класс желаете подарить.

Параллельно оплачиваете через РР за группу.

Ваучер будет выслан в ближайшее время. Единственное, что не сможет Мартина, это отправлять к какой-то точно указанной дате

• 2 недели спустя...

Девочки,

Вот сегодня только зашла в галерею Мартины посмотреть два интересующих меня дизайна,ну и заодно прошлась по некоторым другим фотографиям.

В результате не увидела многих ваших фотографий уже завершённых проектов.

Я не в курсе всего-всего,что вышивается в клубе,но вот,например,не увидела Венецианскую мандалу Саши и Париж Машин не увидела,и это только начало.

Так вот мой вопрос:"А почему ваших работ практически нет в этой галерее?"Ведь есть что продемонстрировать иностранкам.

http://thutmosis.net...ainegallery.htm

Я уже, собралась и выслала все свое нажитое-вышитое. :victory: Остается понять все ли правильно сделала, подожду ответа.

........................

Только что кнопку нажала и уже в ответ благодарность от Даны. Сегодня попытается загрузить из моего альбома.

..........................

Девушки, кто хочет оставить свой след в Галерее Chatelaine, пишите и шлите фото (можно ссылки на альбомы , если из них можно забрать фото кликом кнопки мышки) на адрес: thutmosis@comcast.net Dana ( На Юку она, как Thutmosis)

.............................

Наташа, спасибо за дружеский пинок!

Я тоже посмотрела... Гиацинтов (white hyacint garden mandala) вообще в списке не нашла...

обидно :) и точно сподвигнет к отправке работы. Свет, а ты оформленные отправляла, или нет?

Лена, я дала ссылку на Галерею, но Дана ответила, что не может по техническим причинам забрать оттуда. Поэтому сейчас буду так высылать письмом. Посмотрю какие лучше или вышлю ей на выбор. Аптека у меня лучше смотрится без оформления. В оформлении бликует и не в ракурсе. А вот Японца вышлю в оформлении, чтобы было видно, что МОЁ. :lol:

Как-то новость прошла мимо:)

Мартина открыла "болтушку" на yahoo.

Оригинальная новость http://chatelainedesigns.yuku.com/topic/13185/New-old-Chatelaine-ChitChat-conversation-group-old-fas#.UNIQiKwl2_w

Собственно, сама "болтушка" http://groups.yahoo.com/group/chatelainechitchat/

Она пишет что не любит фейсбуки и прочее, ей удобнее вот такой формат старых добрых бесед.

Это не поддержка, а именно классическая болталка, где она предлагает делиться фотографиями, новостями, эмоциями..

Просит при вступлении в группу написать пару слов почему ты хочешь присоединиться, но напоминаю,что поле для комментариев максимум 200 символов:)

А то я разогналась и в итоге 6 раз пришлось сокращать текст))

• 4 недели спустя...

Заработала новая версия Галерей нашего Клуба (форума).

Я искала среди всех пользователей и переносила все наши альбомы в Клуб, могла ошибиться.

Проверьте все свои альбомы. Положите их куда вам надо.

Оказалось, что у нас не все пополняют Галерею своими работами. А между тем, это основное условие участия в Клубе. :acute:

Ладно, альбомы с процессами не обязательно, кому трудно по каким-то причинам (процессы у нас и так есть).

Девушки, но готовые работы положите пожалуйста к нам в Галерею! Найдите минуточку и заведите один альбомчик для готовых работ по Мартине, плииз!

Обидно, что очень много сделано, а увидеть можно только малую часть.

Света, застыдила :blush1: .

Объясни, пожалуйста, структуру. Надо делать альбом под готовые работы и отдельно заводить альбомы под процессы? Или заводить под каждый дизайн свой альбом и показывать там от и до? Я посмотрела, что сейчас все перемешано..... Какие подписи под фотографиями делать и делать ли их вообще?

И потом, какие есть ограничения по размеру - пиксели, вес..... Я как-то пыталась загрузить, но мне выдавало ошибку - не влезает, хотя вроде все подходило.......

Маша, в идеале я вижу так:

- альбом для каждого процесса (который помещаем в "Процессы клуба")

- альбом для готовых работ (который помещаем в "Галерею клуба").

Альбом с процессами называйте по дизайну.

Для подписи фото правил нет. По желанию. И так будет ясно по названию альбома, что это.

В альбоме готовых работ просто подпишите название дизайна.

Когда меня интересует работа на фото в галерее, мне естественно, хочется знать, чей дизайн, как называется и такая подпись, например, "мое любимое" меня сильно огорчает.

Фото меньше 500 кб.

Действительно, в альбомах все перемешано. Трудно разнести, что в процессы, что в готовое.

Подробно, как открыть альбом

В подписи к фото хорошо бы писать - какая ткань и что было изменено относительно схемы ( или нитки ), если было.

Это очень полезная информация для всех, кто захочет вышить такой же дизайн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.