Larissa65 Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 3 часть Лондона она то выложила, а что там наверху схемы? Пусто. Кроме фонариков ничего. Или это потом, годика так через пол? Или это у меня так?
ArabicaMix Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Лариса, " наверху" дано во второй части :). А вот, в сюжете справа, у здания, мне показалось, висят в воздухе какие-то части. Либо бэк не доделан, либо просто забыта часть крестиков. У кого есть схема, давайте посмотрим внимательно. Вообще, это похоже на шалости программы. Нажимаешь "сохранить" и иногда стежки смещаются. Но надо же проверять. Там и в бордюре Родесы "неполноценные". 2
ленакол Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Свет, это шалости Мартины...связь между второй и 3 частями отсутствует, после рамочки идут родосы, но чем??? Остальное внимательно не рассматривала, если дойду при шитье, тогда и увижу. Говорить или спрашивать что-то у Мартины бесполезно - глас вопиющего в пустыне...
OK Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Неужели мои реплики расшевелили Мартину? Скорее всего совпадение....
Larissa65 Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Чё то посмотрела - действительно "висит" что то в воздухе. Рассматривая превью, увеличив насколько возможно, понимаю, что либо нужно трубу сдвигать, либо под трубой прошивать. И где флажок тоже.... странно. Лена, а тебе еще долго до этого эпизода? Лариса, " наверху" дано во второй части :). А вот, в сюжете справа, у здания, мне показалось, висят в воздухе какие-то части. Либо бэк не доделан, либо просто забыта часть крестиков. У кого есть схема, давайте посмотрим внимательно. Вообще, это похоже на шалости программы. Нажимаешь "сохранить" и иногда стежки смещаются. Но надо же проверять. Там и в бордюре Родесы "неполноценные". Лариса, " наверху" дано во второй части :). А вот, в сюжете справа, у здания, мне показалось, висят в воздухе какие-то части. Либо бэк не доделан, либо просто забыта часть крестиков. У кого есть схема, давайте посмотрим внимательно. Вообще, это похоже на шалости программы. Нажимаешь "сохранить" и иногда стежки смещаются. Но надо же проверять. Там и в бордюре Родесы "неполноценные".
Svetik47 Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Справа: Флажок висит просто в воздухе. Бека нет. Башенка (типа труба), мне тоже показалось, что съехала с того места, на котором должна стоять... Ещё там есть две башенки с не очень понятным верхом. 1
ленакол Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Посмотрела внимательно - это ужас!!! Нет бэка, поэтому флажок болтается, дальше ниже после Биг Бэна вообще непонятное сооружение с белыми пропущенными пятнами. Это спецшвы? какие? чем??? Ларис, когда дойду до этого места и дойду ли??? Шить такое безобразие пока нет никакого желания! Слава богу, в запасах есть огромное количество старых дизайнов, будет чем заняться в будущем. С новинками я завязала!
Larissa65 Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Леночка, но что то же с этим делать нужно! Не бросишь же на пол-пути. Наверное, нужно написать Мартине. Я понимаю, что она может и не почешется на эту тему, но как знать... Если письмо будет не одно, а много, я думаю реагировать ей всё же придётся. Если кто то поможет сформулировать правильно по английски - буду благодарна. 1
ленакол Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Ларис, я на ФБ написала, может немного резко...
мелисент Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 девочки, я, может и не к месту. Я понимаю, что настало время, когда молчать и улыбаться уже сложно. Поэтому предлагаю решение, на мой взгляд достаточно простое. Если есть проблемы и вопросы к Мартине, можете кинуть мне в личку русский текст, я переведу как можно быстрее и вежливее. Мне не сложно, и вы меня не напряжете. У меня очень богатый профессиональный опыт написания гневных и злобных писем в жанре "европейская корректность". Я с удовольствием помогу. 8
Larissa65 Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Ларис, я на ФБ написала, может немного резко... Леночка, а что ты написала, если не секрет. Я бы тоже в том же ключе. Ты что то говорила еще про стежки, а я не понимаю что именно ты имела ввиду. Ты же знаешь - опыта у меня пока еще - фиг да не фига. А хочу написать о всех проблемах. Пусть мы повторимся, это даже хорошо. девочки, я, может и не к месту. Я понимаю, что настало время, когда молчать и улыбаться уже сложно. Поэтому предлагаю решение, на мой взгляд достаточно простое. Если есть проблемы и вопросы к Мартине, можете кинуть мне в личку русский текст, я переведу как можно быстрее и вежливее. Мне не сложно, и вы меня не напряжете. У меня очень богатый профессиональный опыт написания гневных и злобных писем в жанре "европейская корректность". Я с удовольствием помогу. О, я обращусь. Я - пень. Только сформулирую по русски чего сказать хочу и сброшу. 1
Фирия Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Девочки, я Лондона раньше не видела, и не знала о чем вы говорили, но это просто ужас! Просто тяп ляп, честное слово! Я так рада что не разорилась еще и на Лондон, сколько нервов себе сберегла! Очень вам сочувствую! 2
OK Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Лена, думаю надо сделать крупные картинки проблемных мест. Как я ранее делала по виноградникам. А то с целиком с файлом проблемы будут. На ФБ Дана уже потерла сообщение. 1
OK Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Хотя навряд ли это поможет - мне Мартина по моим картинкам так ничего и не ответила.
Svetik47 Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Хочется про Филигранную зиму высказаться... Как думаете?
OK Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Думаю надо высказаться, не стоит молчать. Только английский обороты правильно подобрать
Pepa Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Вроде обещают дать список материалов на Тинкториум на выходных. :unsure: 5
ArabicaMix Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 У меня предложение: обсуждать здесь недочеты и высказывать здесь конкретные претензии. Возможно, мы коллективно найдем решение. Если очень нужно что-то спросить у Мартины, а языком вы не владеете, оставляйте здесь суть своего вопроса. Нет проблем, всегда будет помощь с переводом. У нас есть девочки, прекрасно говорящие на английском. Иначе, когда мы сами, вместе с Гуглом, начинаем общение на форуме у Мартины, нас часто не так понимают или улавливают какие-то агрессивные нотки, каких нет. В общем получается конфуз. :) Спрашивать, конечно, надо, но ведь мы ее-Мартину по-прежнему любим и не хотим нервировать и огорчать.. :) Давайте, постараемся быть тактичнее. И все же, действительно, будем учитывать и трагические обстоятельства, которые на Мартину свалились. Мы же добрые, правда? Как-то так я думаю :) Можно отдельную тему открыть "Вопросы к Мартине". Светик, что там по Зиме? 3
Pepa Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Света, мне очень нравится идея. По пунктам написать где что забыто. Ей жеж удобнее. Без поучений, что так не хорошо делать. Но и настойчиво. Потому что многие дизайны уже начаты, деньги на материалы потрачены тоже.. немалые. С переводом могу помочь. 3
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 5 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Может я резко вчера написала, но результата добилась! Бомба взорвалась и на взрыв, наконец-то, обратили внимание. Света, мы что до этого не писали вежливо и тактично? или не ждали терпеливо по нескольку месяцев то, что должны были бы получить "уже вчера"? И Мартина не занимается благотворительной рассылкой схем - это ее бизнес, да, да, именно бизнес! И если человек вместо того чтобы выполнять взятые на себя обязательства, начинает постить котиков, о какой уже терпимости можно говорить??? Я никого не призываю к бунтарству, это мое личное мнение и именно его я хотела донести до Мартины, аж как меня поняли или не поняли зарубежные барышни, меня совершенно не волнует! 12
Enola Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Света, лучше отдельную тему завести, чтобы все вопросы по недочетам были вместе и не мешались с "Информацией..." Я с Леной согласна. Добрые-то мы добрые, но обязательства надо выполнять. Если же, по объективным причинам, обязательства свои выполнить не можешь - следует вернуть деньги. А то, что сейчас происходит называется - недобросовестный поставщик. С переводом также могу помочь, если нужно. 4
ArabicaMix Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Открываю новую тему: "Формулируем вопросы к дизайнеру по недочетам в схемах". Будем спрашивать коллективно "без поучений и настойчиво". :) Назвала длинно, чтобы избежать в этой теме вопросов по технике и пр.
chukcha Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Девочки, по моему, сегодня у Мартины день рождения!
мелисент Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Завтра, 12-го. Мы её как-то в блоге совместном поздравляли, я проверила :-) 1
ArabicaMix Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Мартина пишет, что налоговые органы повысили на 19 % сборы с малых предприятий. Она сожалеет, но выхода у нее нет, поэтому цены на ее дизайны будут повышены, но только на 10%. Она тоже понесет часть расходов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас