ArabicaMix Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Это наша статья, недавняя, подготовленная за последний месяц. Вообще, о нас, о наших новых планах, для знакомства с широкой публикой :). Эх, я до самого журнала не добралась еще - сижу болею, но, как только мы подготовили материал, прислали верстку. 3
Lenchik Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Свет, я доже до журнала сегодня не добралась, ну хоть так посмотрим.
Dilla Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Девочки! Подскажите пожалуйста номер журнала:)
Lenchik Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Июньский, этого года, 21 числа, то есть сегодня должен был появиться в продаже. Я самолично еще до него не добралась.
NаТаlуа Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Скан в сети почему-то появился ещё вчера. Обложка 4
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Класс!!! Поздравляю с публикацией! Здорово! 2
STS Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Статья просто здоровская! Спасибо, девочки, написано очень интересно и познавательно. 2
OK Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Купила журнальчик - лежит, душу греет.....Света, осталось теперь самое сложное - провести выставку с буклетом..... 3
ArabicaMix Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Оль, вот именно! После новогодних праздников будем считаться: сколько работ представим, думать уже сейчас всем нужно и планировать расходы. Хотелось бы новые работы, конечно. Надо напрячься и постараться оформиться. Потом сделать качественные фотографии. Профи у нас есть :) Ну и заказать каталог. За месяц-полтора мы это сделаем. --------------- Мне сегодня в киоске один достался и я его уже привела в ненадлежащий вид, т.к. пришлось в дождь свернуть и засунуть в сумку. Надо еще поохотиться, а то закончатся ведь и не найдешь потом. 2
ленакол Опубликовано: 2 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2017 Мартина в честь Дня независимости США объявила скидку 20% с 3 по 5 июля, кодовое слово Fireworkandcrackers 4
ленакол Опубликовано: 29 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 у Мартины до 2 сентября распродажа 15% 3
overluk Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Добрый день. Девочки, подскажите как воспользоваться скидкой 15%, которая до 2 сентября?...очень хочется успеть купить розовый калейдоскоп
Vladlena 26 Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 При покупке надо ввести кодовое слово : Sommerschlussverkauf
overluk Опубликовано: 3 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Vladlena, спасибо! Нашла, купила оба калейдоскопа, теперь буду ждать скидок у Синди. 1
Ляксандра Опубликовано: 3 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) У Синди тоже скидка не за горами. Она обычно на черную пятницу делает. Изменено 3 сентября 2017 пользователем Ляксандра 1
Julyashkas Опубликовано: 21 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 Девочки, подскажите, пожалуйста, у Мартины в октябре есть скидка?
мелисент Опубликовано: 21 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 если я ничего не пропустила, то последняя была только на хэлоуинские схемы. Большой, вроде, не было. Точно к НГ будет.
Julyashkas Опубликовано: 21 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 Девочки, еще вопросик - вы таможенный сбор платите за превышение суммы покупки? Или просили Синди не указывать стоимость материалов?
Dilla Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Дорогие девочки! Магазин Синди изменился в худшую сторону. В моем последнем заказе все кристаллы пришли без АВ и 2 АВ, а частично и вообще не того цвета , кубики пришли не только не того цвета но и не того размера. Переписка с Синди привела к следующему ответу с ее стороны, ее поставщики не имеют нужных кристаллов в наличии, а с другими она не работает, а 6 мм кубиков у нее вообще нет... Будьте осторожны с заказами! Магазин испортился! Мне пришлось все заказать повторно в другом месте. Подумайте стоит ли платить дважды за одно и то же. Мне очень грустно, я прождала несколько месяцев и в итоге получила абсолютно не те бидс паки. 1
Julyashkas Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Ооооо, спасибо за предупреждение...
Dilla Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Не за что... Очень расстроена, никогда с этим магазином проблем не было, а тут такое, при этом я в первом комментарии к заказу писала, что прошу укомплектовать наборы только оригинальными материалами ... теперь буду все собирать сама... не хочу больше таких разочарований....
Julyashkas Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Даже не представляла, что такое может быть...
Tata13 Опубликовано: 24 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 On 10/22/2017 at 8:07 AM, Dilla said: Дорогие девочки! Магазин Синди изменился в худшую сторону. В моем последнем заказе все кристаллы пришли без АВ и 2 АВ, а частично и вообще не того цвета , кубики пришли не только не того цвета но и не того размера. Переписка с Синди привела к следующему ответу с ее стороны, ее поставщики не имеют нужных кристаллов в наличии, а с другими она не работает, а 6 мм кубиков у нее вообще нет... Будьте осторожны с заказами! Магазин испортился! Мне пришлось все заказать повторно в другом месте. Подумайте стоит ли платить дважды за одно и то же. Мне очень грустно, я прождала несколько месяцев и в итоге получила абсолютно не те бидс паки. Dilla, а какой набор Вы заказывали? Я интересуюсь, чтоб на эти же грабли не наступать... ведь скоро скидка :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас