innusik Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Я до сих пор в себя прийти не могу!!! Утром первой мыслью было, что ее больше нет с нами! Это удивительно, но я и сама не заметила как она стала частью моей жизни, хотя я узнала о ней и ее работах всего лишь чуть больше года назад. Больше не будет радости ожидания новых дизайнов или их первых фото(((. Очень-очень сожалею и сочувствую ее близким и родным! Конечно, давайте создадим страничку ее памяти! Цитата
viris Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Прочитала утром мейл от Синди, но понадеялась, что речь о ком-то другом. У Мартины как раз сейчас был такой творческий подъем, столько идей. Как жалко человека! Цитата
OK Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 у меня это 15 лет жизни вот так неожиданно оборвались.... 1 Цитата
OK Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 В память о Мартине купила старенький Misty Morning...... 1 Цитата
OK Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Думаю его продолжу и закончу в знак уважения...а последние новинки подождут... Цитата
ленакол Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 и у меня часть жизни остановилась...как больно, несправедливо... Цитата
Vladlena 26 Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Только узнала .... как печально, когда так рано уходят такие талантливые люди. Соболезную близким Мартины, соболезную всем нам, поклонницам Ее замечательного творчества. Очень жалко . Цитата
Tuchka Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 С утра в ленте увидела... как тяжело... как это непостижимо... Соболезную родным и близким. Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Да, казалось, что так будет всегда. :( Очень надеюсь, что страничка в группе на ФБ будет существовать и мы, ее поклонники, не потеряемся. Не знаю, как дальше будет у нас, надеюсь, что мы еще долго будем вместе, благодаря ее таланту. Цитата
Enola Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Ужас... мои глубочайшие соболезнования родным, близким и всем почитателям этого огромного и светлого таланта... светлая память Мартине... Цитата
Маленькая мышь Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Какой кошмар! Просто шок! А совсем недавно она объявила новую рождественскую распродажу и вот уже ее нет - просто непостижимо как-то:(((((( Цитата
lodji Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Грустно, что все мы потеряли талантливого человека. Тяжело заходить на её сайт - на первой страничке картинки с пометной "coming soon" - и понимать, что этого скоро уже не будет. Цитата
Llavella Опубликовано: 16 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 #183 The Splendids – Green No 2 - ошибка в списке материалов. Не хватает 4 шт. биконусов Rose water opal. В ключе они есть. 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 25 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 Дочь Мартины написала в ФБ, что скоро будут доступны для скачивания полностью обе мистерии рождественская и Версаль. Скорей всего будут огрехи в инструкции, но Мануэла надеется, что таким опытным вышивальщицам это не помеха. 5 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 Да, хоть вообще без инструкции! Лишь бы схема была. Ураааа (тихо). Ещё Елизавету отдайте нам .... 3 Цитата
ленакол Опубликовано: 25 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 я вот думаю, что может стоить попросить...потом, когда закончит заниматься мистериями... 4 Цитата
Dilla Опубликовано: 25 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 Отличная новость:) Спасибо:) Цитата
innusik Опубликовано: 26 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 11 hours ago, ленакол said: Дочь Мартины написала в ФБ, что скоро будут доступны для скачивания полностью обе мистерии рождественская и Версаль. Скорей всего будут огрехи в инструкции, но Мануэла надеется, что таким опытным вышивальщицам это не помеха. Лен, я правильно поняла, что они будут бесплатно доступны для всех? Или только тем, кто оплатил? Цитата
ленакол Опубликовано: 26 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 Инна, не думаю, что они будут бесплатными для всех. Еще раз вернулась к первоисточнику. "The eagerly awaited designs Big Mystery XX (Versailles Mandala) and the Christmas Mandala Mystery 2017/2018 will soon be available for download on the page of Chatelaine". не нашла слово Free. Тогда всем кто купил эти дизайны надо возвращать деньги... и какой смысл заниматься такой благотворительностью??? Цитата
OK Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 На сайте Мартины выложили новогоднюю мистери и версаль. Они конечно без инструкций, но думаю по цветным линиям мы как-то сможем разобраться. Может и Елизавета есть в таком виде..... 3 Цитата
OK Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Пробежалась по схемке....в общем как правильно написала Маша в ФБ - новогодняя мистери - точно челендж для опытных вышивальщиц.... 2 Цитата
Dilla Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Скачала Рождественскую Мистери, не понимаю как шить шишки под жутким бэком вообще не видно, очень много вопросов... Цитата
Dilla Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Интересно есть вариант схемы без бэка, там вообще ничего не разглядеть... жуть какая то Цитата
Елли Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Ох, девочки , у меня шок !!!! Купила я рождественскую и версаль ещё в самом начале ,когда они появились. Ну что я могу сказать.... для меня хотя-бы понятно куда ставить кристаллы и бисер , и всё.....детские игрушечные лошадки в рождественской я вообще не понимаю как буду делать. Версаль вообще отдыхает . Материалы плывут , мелкий жемчуг для Версаля закупила, а мне грустно.... Если кто-то планирует и точно будет шить, дайте о себе знать. Вместе будет легче !!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.