Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я до сих пор в себя прийти не могу!!! Утром первой мыслью было, что ее больше нет с нами! Это удивительно, но я и сама не заметила как она стала частью моей жизни, хотя я узнала о ней и ее работах всего лишь чуть больше года назад. Больше не будет радости ожидания новых дизайнов или их первых фото(((. Очень-очень сожалею и сочувствую ее близким и родным! Конечно, давайте создадим страничку ее памяти!

Опубликовано:

Прочитала утром мейл от Синди, но понадеялась, что речь о ком-то другом. У Мартины как раз сейчас был такой творческий подъем, столько идей. Как жалко человека!

Опубликовано:

Только узнала .... как печально, когда так рано уходят такие талантливые люди. Соболезную близким Мартины, соболезную всем нам, поклонницам Ее замечательного творчества.  Очень жалко . 

Опубликовано:

Да,   казалось, что  так будет всегда. :( 

Очень надеюсь, что страничка в группе на ФБ будет существовать и мы, ее поклонники, не потеряемся.

Не знаю, как дальше будет у нас, надеюсь, что мы еще долго будем вместе, благодаря ее таланту.

Опубликовано:

Грустно, что все мы потеряли талантливого человека. Тяжело заходить на её сайт - на первой страничке картинки с пометной "coming soon" - и понимать, что этого скоро уже не будет.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дочь Мартины написала в ФБ, что скоро будут доступны для скачивания полностью обе мистерии рождественская и Версаль. Скорей всего будут огрехи в инструкции, но Мануэла надеется, что таким опытным вышивальщицам это не помеха.

Опубликовано:
11 hours ago, ленакол said:

Дочь Мартины написала в ФБ, что скоро будут доступны для скачивания полностью обе мистерии рождественская и Версаль. Скорей всего будут огрехи в инструкции, но Мануэла надеется, что таким опытным вышивальщицам это не помеха.

Лен, я правильно поняла, что они будут бесплатно доступны для всех? Или только тем, кто оплатил?

Опубликовано:

Инна, не думаю, что они будут бесплатными для всех. Еще раз вернулась к первоисточнику. "The eagerly awaited designs Big Mystery XX (Versailles Mandala) and the Christmas Mandala Mystery 2017/2018 will soon be available for download on the page of Chatelaine".  не нашла слово Free. Тогда всем кто купил эти дизайны надо возвращать деньги... и какой смысл заниматься такой благотворительностью???

Опубликовано:

На сайте Мартины выложили новогоднюю мистери и версаль. Они конечно без инструкций, но думаю по цветным линиям мы как-то сможем разобраться. Может и Елизавета есть  в таком виде.....

Опубликовано:

Ох, девочки , у меня шок !!!! Купила я  рождественскую и  версаль ещё в самом начале ,когда они появились.   Ну что я могу сказать.... для меня хотя-бы понятно куда ставить кристаллы и бисер , и всё.....детские игрушечные лошадки в рождественской  я вообще не понимаю как буду делать. Версаль вообще отдыхает . Материалы плывут , мелкий жемчуг для Версаля закупила, а мне грустно.... Если кто-то планирует и точно будет шить, дайте о себе знать. Вместе будет легче !!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.