OK Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Я до сих пор в себя прийти не могу!!! Утром первой мыслью было, что ее больше нет с нами! Это удивительно, но я и сама не заметила как она стала частью моей жизни, хотя я узнала о ней и ее работах всего лишь чуть больше года назад. Больше не будет радости ожидания новых дизайнов или их первых фото(((. Очень-очень сожалею и сочувствую ее близким и родным! Конечно, давайте создадим страничку ее памяти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Прочитала утром мейл от Синди, но понадеялась, что речь о ком-то другом. У Мартины как раз сейчас был такой творческий подъем, столько идей. Как жалко человека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 у меня это 15 лет жизни вот так неожиданно оборвались.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 В память о Мартине купила старенький Misty Morning...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Думаю его продолжу и закончу в знак уважения...а последние новинки подождут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 и у меня часть жизни остановилась...как больно, несправедливо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Только узнала .... как печально, когда так рано уходят такие талантливые люди. Соболезную близким Мартины, соболезную всем нам, поклонницам Ее замечательного творчества. Очень жалко . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 С утра в ленте увидела... как тяжело... как это непостижимо... Соболезную родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Да, казалось, что так будет всегда. :( Очень надеюсь, что страничка в группе на ФБ будет существовать и мы, ее поклонники, не потеряемся. Не знаю, как дальше будет у нас, надеюсь, что мы еще долго будем вместе, благодаря ее таланту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Ужас... мои глубочайшие соболезнования родным, близким и всем почитателям этого огромного и светлого таланта... светлая память Мартине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маленькая мышь Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Какой кошмар! Просто шок! А совсем недавно она объявила новую рождественскую распродажу и вот уже ее нет - просто непостижимо как-то:(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lodji Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Грустно, что все мы потеряли талантливого человека. Тяжело заходить на её сайт - на первой страничке картинки с пометной "coming soon" - и понимать, что этого скоро уже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 16 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 #183 The Splendids – Green No 2 - ошибка в списке материалов. Не хватает 4 шт. биконусов Rose water opal. В ключе они есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 25 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Дочь Мартины написала в ФБ, что скоро будут доступны для скачивания полностью обе мистерии рождественская и Версаль. Скорей всего будут огрехи в инструкции, но Мануэла надеется, что таким опытным вышивальщицам это не помеха. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Да, хоть вообще без инструкции! Лишь бы схема была. Ураааа (тихо). Ещё Елизавету отдайте нам .... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 25 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 я вот думаю, что может стоить попросить...потом, когда закончит заниматься мистериями... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 25 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Отличная новость:) Спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 26 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 11 hours ago, ленакол said: Дочь Мартины написала в ФБ, что скоро будут доступны для скачивания полностью обе мистерии рождественская и Версаль. Скорей всего будут огрехи в инструкции, но Мануэла надеется, что таким опытным вышивальщицам это не помеха. Лен, я правильно поняла, что они будут бесплатно доступны для всех? Или только тем, кто оплатил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 26 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Инна, не думаю, что они будут бесплатными для всех. Еще раз вернулась к первоисточнику. "The eagerly awaited designs Big Mystery XX (Versailles Mandala) and the Christmas Mandala Mystery 2017/2018 will soon be available for download on the page of Chatelaine". не нашла слово Free. Тогда всем кто купил эти дизайны надо возвращать деньги... и какой смысл заниматься такой благотворительностью??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 На сайте Мартины выложили новогоднюю мистери и версаль. Они конечно без инструкций, но думаю по цветным линиям мы как-то сможем разобраться. Может и Елизавета есть в таком виде..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Пробежалась по схемке....в общем как правильно написала Маша в ФБ - новогодняя мистери - точно челендж для опытных вышивальщиц.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Скачала Рождественскую Мистери, не понимаю как шить шишки под жутким бэком вообще не видно, очень много вопросов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Интересно есть вариант схемы без бэка, там вообще ничего не разглядеть... жуть какая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Ох, девочки , у меня шок !!!! Купила я рождественскую и версаль ещё в самом начале ,когда они появились. Ну что я могу сказать.... для меня хотя-бы понятно куда ставить кристаллы и бисер , и всё.....детские игрушечные лошадки в рождественской я вообще не понимаю как буду делать. Версаль вообще отдыхает . Материалы плывут , мелкий жемчуг для Версаля закупила, а мне грустно.... Если кто-то планирует и точно будет шить, дайте о себе знать. Вместе будет легче !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.