Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Информация к сведению

Рекомендованные сообщения

• Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я до сих пор в себя прийти не могу!!! Утром первой мыслью было, что ее больше нет с нами! Это удивительно, но я и сама не заметила как она стала частью моей жизни, хотя я узнала о ней и ее работах всего лишь чуть больше года назад. Больше не будет радости ожидания новых дизайнов или их первых фото(((. Очень-очень сожалею и сочувствую ее близким и родным! Конечно, давайте создадим страничку ее памяти!

Прочитала утром мейл от Синди, но понадеялась, что речь о ком-то другом. У Мартины как раз сейчас был такой творческий подъем, столько идей. Как жалко человека!

Думаю его продолжу и закончу в знак уважения...а последние новинки подождут...

Только узнала .... как печально, когда так рано уходят такие талантливые люди. Соболезную близким Мартины, соболезную всем нам, поклонницам Ее замечательного творчества.  Очень жалко . 

С утра в ленте увидела... как тяжело... как это непостижимо...

Соболезную родным и близким.

Да,   казалось, что  так будет всегда. :( 

Очень надеюсь, что страничка в группе на ФБ будет существовать и мы, ее поклонники, не потеряемся.

Не знаю, как дальше будет у нас, надеюсь, что мы еще долго будем вместе, благодаря ее таланту.

Ужас... мои глубочайшие соболезнования родным, близким и всем почитателям этого огромного и светлого таланта... светлая память Мартине...

Какой кошмар! Просто шок! А совсем недавно она объявила новую рождественскую распродажу и вот уже ее нет - просто непостижимо как-то:((((((

Грустно, что все мы потеряли талантливого человека. Тяжело заходить на её сайт - на первой страничке картинки с пометной "coming soon" - и понимать, что этого скоро уже не будет.

• 2 недели спустя...

#183 The Splendids – Green No 2 - ошибка в списке материалов. Не хватает 4 шт. биконусов Rose water opal. В ключе они есть.

• 2 недели спустя...

Дочь Мартины написала в ФБ, что скоро будут доступны для скачивания полностью обе мистерии рождественская и Версаль. Скорей всего будут огрехи в инструкции, но Мануэла надеется, что таким опытным вышивальщицам это не помеха.

Да, хоть вообще без инструкции! Лишь бы схема была. Ураааа (тихо). Ещё Елизавету отдайте нам ....

я вот думаю, что может стоить попросить...потом, когда закончит заниматься мистериями...

11 hours ago, ленакол said:

Дочь Мартины написала в ФБ, что скоро будут доступны для скачивания полностью обе мистерии рождественская и Версаль. Скорей всего будут огрехи в инструкции, но Мануэла надеется, что таким опытным вышивальщицам это не помеха.

Лен, я правильно поняла, что они будут бесплатно доступны для всех? Или только тем, кто оплатил?

Инна, не думаю, что они будут бесплатными для всех. Еще раз вернулась к первоисточнику. "The eagerly awaited designs Big Mystery XX (Versailles Mandala) and the Christmas Mandala Mystery 2017/2018 will soon be available for download on the page of Chatelaine".  не нашла слово Free. Тогда всем кто купил эти дизайны надо возвращать деньги... и какой смысл заниматься такой благотворительностью???

На сайте Мартины выложили новогоднюю мистери и версаль. Они конечно без инструкций, но думаю по цветным линиям мы как-то сможем разобраться. Может и Елизавета есть  в таком виде.....

Пробежалась по схемке....в общем как правильно написала Маша в ФБ - новогодняя мистери - точно челендж для опытных вышивальщиц....

Скачала Рождественскую Мистери, не понимаю как шить шишки под жутким бэком вообще не видно, очень много вопросов...

Интересно есть вариант схемы без бэка, там вообще ничего не разглядеть... жуть какая то

Ох, девочки , у меня шок !!!! Купила я  рождественскую и  версаль ещё в самом начале ,когда они появились.   Ну что я могу сказать.... для меня хотя-бы понятно куда ставить кристаллы и бисер , и всё.....детские игрушечные лошадки в рождественской  я вообще не понимаю как буду делать. Версаль вообще отдыхает . Материалы плывут , мелкий жемчуг для Версаля закупила, а мне грустно.... Если кто-то планирует и точно будет шить, дайте о себе знать. Вместе будет легче !!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.