Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Информация к сведению

Рекомендованные сообщения

Я поправила сообщение про розыгрыш и призы. Наверное, не совсем понятно написала.

• 11 месяцев спустя...
  • Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, Свет! Спасибо, что не бросила, не зарыла голову в песок, а нашла мужество поддержать меня!

не знаю откуда и как и что стало известно Мартине, но она обратилась за помощью "I am in need of one Russian speaking/reading stitcher here, to help me follow up a violation of my copyrights. Any helpers please contact me privately !! at chatelaine@gmx.com - thank you !"...

не отреагировать на ее просьбу, бывая регулярно в группе на ФБ, просто неприлично. Что делать???

Да уж, это мы   разговоры разговариваем, убеждаем...

И началось... :(

• 1 месяц спустя...

Сегодня , 25 числа у Мвртины доступен к скачиванию бесплатно небольшой кусочек , не вошедший в Ирландию :

https://chatelaine.de/downloads/onl-191-irish-harp-pot-of-gold/

При покупке надо ввести кодовое Merry Irish Christmas

• 1 месяц спустя...

Девочки, а вы видели пост Мартины о Châtelaine Anniversary Meeting in August 2017 на фейсбуке?
Детальнее там, но в кратком изложении ниже (перевод мой, вольный)

Встреча предполагается 18-20 августа. Стоимость участия 300 евро (детали оплаты в посте, оплатить необходимо до 1 мая). Виза, перелет, отель - все за ваш счет.
В стоимость входит:
- Специальный лимитированный юбилейный дизайн, скоро будет превью, напечатанный ч/б и в цвете

- Пакет с украшениями ( Goodie and embellishment pack). Я нашла несколько оловянных Chatelaines, а еще .... !!!, бисер, драгоценные камни, и сверкалки (beads, precious stones, and sparklies), собственноручно окрашенные шелковые нити, лен Antique и ткань.

- Пакетик с шоколадками и небольшим сюрпризом

- Крытый дорожный вагончик в воскресенье сразу после ланча. Остановка по требованию с кофе,пирожными и шампанским (some bubbly). Веселье - даром!

- Холодный шведский стол и вечеринка в пятницу вечером. Легкие закуски, а также хорошие игристые и безалкогольные напитки

- Шведский стол и барбекю в субботу вечером, при свечах в саду, и, надеюсь в теплой летней ночи.

- Прощальный ужин в ресторане. Последние напитки и посиделки в моем доме до ?? часов.

Время и место встречи Châtelaine Anniversary Meeting:
с полдня пятницы 18го августа до вечера воскресенья 20го августа

Место встречи: 

26689 Apen 

Bucksander Weg 7

Ближайший аэропорт, по словам Мартины, - Bremerhaven (Бременхафен).
Если вы хотите поучаствовать, тогда напишите частное письмо Мартине на ее личный имейл (там указан), но не в фейсбуке

Изменено пользователем Irene777

спасибо.

список участников на эту встречу ограничен и уже утвержден Мартиной пару месяцев назад.

• 1 месяц спустя...

Девочки, появилась 4-я часть Мистерии. Мартина загрузила сама. Если, что не так пойдет пишите ей.

Девушки , кто с англицким дружит ? Что за игру анонсировала Мартина ? Переводчик на фэйсбуке такой чудаковатый текст выдаёт .... 

О, увидела этот же вопрос в другой теме. 

Изменено пользователем Vladlena 26

А я опять с поездкой, о которой писала выше - Châtelaine Anniversary Meeting in August 2017. Мартина объявила, что есть 3 места (ну теперь уже 2, похоже :smile3:)
Так что, если кому интересно, можно ей написать

Изменено пользователем Irene777

• 4 недели спустя...

Девочки, Мартина объявила "ИГРУ" со скидками.

Если кто-нибудь здесь напишет подробности будем благодарны (с переводчиком не так все просто в данном случае :))

уже при оплате в поле "купон-скидка" надо написать название одной из картинок на немецком!!!, причем умлауты заменить на комбинацию букв(дана). Самое интересное, что несколько картинок я не могу по-русски назвать...типа карусель???молодое вино???девушка-весна???птенец-иличто???

Вот Мартина придумщица. Интересно, что за слово обозначает бутылка?

• 4 недели спустя...

Special Fun & Raffle !! С 4 по 14 июня.

При покупке на сумму более 20 евро можно участвовать в лотерее.

Утешительного в этот раз не будет :(

Подробнее о призах

18835708_1415952108441271_435581554562334773_n.jpg

Могла бы хоть из старых садиков серединку в качестве утешительного приза раздавать, если нового нет. Глядишь, народ серединку бы вышил и остальной садик купил.

В общем, что-то без фантазии в этот раз лотерея! :dry:

• 2 недели спустя...

Не знаю в какую тему вам положить, перенесите, если не туда попала.

Свежий журнал Бурда.Вышивка крестиком (бывший Вышиваю крестиком)

17653092_m.jpg 17653093_m.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.