ArabicaMix Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Я поправила сообщение про розыгрыш и призы. Наверное, не совсем понятно написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 17 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Я просто не могу молчать!!! Некоторое время назад на галерее началась массовая акция совместных закупок схем-новинок Мартины, это было с Розариумом, потом с Мистерией, сейчас с Марокко. И самое интересное, что не просто незнающих людей, а членов нашего клуба, членов закрытой группы на ФБ. Я чего-то не понимаю, бог с ней с совестью и т.д. и т.п., но как быть с правилами этих сообществ??? 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Я полностью поддерживаю Лену в этом вопросе. Видела на Галерее эти странички. Посыл оригинален: мы в курсе, что, мягко говоря, поступаем плохо, но все-равно будем. Сами вляпаются в неприглядную историю и Клуб потянут. Уже было, когда в Россию схемы не продавали. Мы проходили. Отношения с трудом выстроили, работу развернули, фанатов взрастили, помогаем. И что теперь?! Потому что кому-то схемку за 200р хочется, надо всех остальных под удар ставить? Это тоже вопрос. Так, к сведению информация, если кто-то думает, что ничего никогда не всплывет. Была недавно история (полгода, примерно, назад), когда на одном из фотохостингов девочки из закрытой группы ФБ Мартины нашли русскоязычного нарушителя авторских прав. Догадайтесь, с двух раз, кому написала Дана письмо с возмущениями по этому поводу? Кстати, сами узнали кто и откуда, и что из нашего Клуба . Но там было недоразумение, нам поверили и ситуацию удалось разрешить мирно. Если ко мне обратятся, я не буду предупреждать и покрывать такие поступки. Объясняться готовьтесь сами, покупали схему, не покупали, где взяли. Решайте, как поступать. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Спасибо, Свет! Спасибо, что не бросила, не зарыла голову в песок, а нашла мужество поддержать меня! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 не знаю откуда и как и что стало известно Мартине, но она обратилась за помощью "I am in need of one Russian speaking/reading stitcher here, to help me follow up a violation of my copyrights. Any helpers please contact me privately !! at chatelaine@gmx.com - thank you !"... не отреагировать на ее просьбу, бывая регулярно в группе на ФБ, просто неприлично. Что делать??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 ха-ха, всё тайное становится явным..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Да уж, это мы разговоры разговариваем, убеждаем... И началось... :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Сегодня , 25 числа у Мвртины доступен к скачиванию бесплатно небольшой кусочек , не вошедший в Ирландию : https://chatelaine.de/downloads/onl-191-irish-harp-pot-of-gold/ При покупке надо ввести кодовое Merry Irish Christmas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irene777 Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Девочки, а вы видели пост Мартины о Châtelaine Anniversary Meeting in August 2017 на фейсбуке?Детальнее там, но в кратком изложении ниже (перевод мой, вольный) Встреча предполагается 18-20 августа. Стоимость участия 300 евро (детали оплаты в посте, оплатить необходимо до 1 мая). Виза, перелет, отель - все за ваш счет.В стоимость входит:- Специальный лимитированный юбилейный дизайн, скоро будет превью, напечатанный ч/б и в цвете - Пакет с украшениями ( Goodie and embellishment pack). Я нашла несколько оловянных Chatelaines, а еще .... !!!, бисер, драгоценные камни, и сверкалки (beads, precious stones, and sparklies), собственноручно окрашенные шелковые нити, лен Antique и ткань. - Пакетик с шоколадками и небольшим сюрпризом - Крытый дорожный вагончик в воскресенье сразу после ланча. Остановка по требованию с кофе,пирожными и шампанским (some bubbly). Веселье - даром! - Холодный шведский стол и вечеринка в пятницу вечером. Легкие закуски, а также хорошие игристые и безалкогольные напитки - Шведский стол и барбекю в субботу вечером, при свечах в саду, и, надеюсь в теплой летней ночи. - Прощальный ужин в ресторане. Последние напитки и посиделки в моем доме до ?? часов.Время и место встречи Châtelaine Anniversary Meeting:с полдня пятницы 18го августа до вечера воскресенья 20го августа Место встречи: 26689 Apen Bucksander Weg 7 Ближайший аэропорт, по словам Мартины, - Bremerhaven (Бременхафен).Если вы хотите поучаствовать, тогда напишите частное письмо Мартине на ее личный имейл (там указан), но не в фейсбуке Изменено 13 февраля 2017 пользователем Irene777 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 спасибо. список участников на эту встречу ограничен и уже утвержден Мартиной пару месяцев назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Девочки, появилась 4-я часть Мистерии. Мартина загрузила сама. Если, что не так пойдет пишите ей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Девушки , кто с англицким дружит ? Что за игру анонсировала Мартина ? Переводчик на фэйсбуке такой чудаковатый текст выдаёт .... О, увидела этот же вопрос в другой теме. Изменено 12 апреля 2017 пользователем Vladlena 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irene777 Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) А я опять с поездкой, о которой писала выше - Châtelaine Anniversary Meeting in August 2017. Мартина объявила, что есть 3 места (ну теперь уже 2, похоже ) Так что, если кому интересно, можно ей написать Изменено 14 апреля 2017 пользователем Irene777 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Девочки, Мартина объявила "ИГРУ" со скидками. Если кто-нибудь здесь напишет подробности будем благодарны (с переводчиком не так все просто в данном случае :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 уже при оплате в поле "купон-скидка" надо написать название одной из картинок на немецком!!!, причем умлауты заменить на комбинацию букв(дана). Самое интересное, что несколько картинок я не могу по-русски назвать...типа карусель???молодое вино???девушка-весна???птенец-иличто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 мда.....игра явно не для нас.......если б еще по английски..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Хотя.....два слова я уже подобрала - на 15 и на 20 %... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 так мы скоро полиглотами станем благодаря Мартине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Вот Мартина придумщица. Интересно, что за слово обозначает бутылка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Special Fun & Raffle !! С 4 по 14 июня. При покупке на сумму более 20 евро можно участвовать в лотерее. Утешительного в этот раз не будет :( Подробнее о призах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 5 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 :(, не ужели у мартины ни одного заныканного кусочка не отсталость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 5 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Могла бы хоть из старых садиков серединку в качестве утешительного приза раздавать, если нового нет. Глядишь, народ серединку бы вышил и остальной садик купил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 В общем, что-то без фантазии в этот раз лотерея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Не знаю в какую тему вам положить, перенесите, если не туда попала. Свежий журнал Бурда.Вышивка крестиком (бывший Вышиваю крестиком) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 что-то очень долго печатали...2 года уже прошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.