Dilla Опубликовано: 24 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Я заказала несколько наборов, самые грубые ошибки были в Марокканском кружеве, бисерной плитке с бабочками и колокольчиках, Антуанетта, бисерная плитка с розами и розовый калейдоскоп пришли без ошибок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 24 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Бисерная плитка с розами новая, onl 207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata13 Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Dilla, Я спрашивала у Синди- она заменяет cobalt биконы на velvet - это в розовом калейдоскопе. а у Вас замены не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 На колбочке из бидс пака написано Соbalt (22), по ключу должно быть 20, но скорее всего Вы правы, я не обратила на это внимание лежат фиолетовые биконусы, это явно не кобальт ( он наыщенно синего цвета, а совсем не темно-фиолетового)... значит ошибок еще больше..., что конечно совсем не радует... Спасибо, что обратили на это мое внимание, буду искать правильные биконусы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Синди уже давно меняет кристаллы по своему усмотрению. Причем если раньше она делала замены снятых с производства кристаллов, что оправдано, то сейчас просто меняет все подряд, и аб и аб2 и цвета и формы. Я разочаровалась уже давно, и неоднократно писала об этом. Мне приходилось дозаказывать неправильные кристаллы и обошлось это в копеечку! Зареклась заказывать у Синди что либо. По поводу ниток еще... С тех пор как Мартина стала делать грубые ошибки в листах материалов, цены на полные наборы стали слишком неоправданны и завышены, слишком большая накрутка количества ниток идет. Проще купить нитки (правильное количество) у Бобби или на абс, а бисер и кристаллы заказать у девочек с галереи к примеру, которые этим занимаются специально. Писать же список исправлений для Синди - там целое сочинение получится... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata13 Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Фирия, а как Вы рассчитываете правильное количество ниток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Нет никакого смысла писать Синди, ответ по поводу кристаллов звучит так, у моих поставщиков таких цветов нет, а я больше ни с кем не работаю... Я завтра буду детально изучать все бидс паки и сравнивать все кристаллы с картинками из интернета... Все что было ею честно подписано уже заказала на Галерее у одной из наших девочек, но как выяснилось, это далеко не все ошибки, она теперь на колбочке пишет кобальт а кладет туда неизвестно что, может это вообще китайские аналоги, откуда мне знать. Девочки не повторяйте моих ошибок, не связывайтесь с этим магазином, он сильно испортился. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata13 Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 А почему нельзя у нее просто спросить перед заказом, что она меняет? Мне она ответила честно, что оригинальное, что замена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Я ей с заказом отправила комментарий с просьбой укомплектовать все ! ! ! только оригинальными материалами ! ! ! А получила то, что получила. На мой взгляд это непорядочное ведение бизнеса. Возможно и в других бидс паках меня ждут очередные сюрпризы, под лупой их не рассматривала, видимо зря, а это совсем не то, что хотелось бы получить за свои деньги. Если Вы считаете, что у Вас все будет хорошо с покупками в этом магазине, я Вас ни в коем случае не отговариваю, но меня этот магазин, как покупательницу потерял навсегда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Синди собирает не один набор, и думаете она будет помнить, что и кто ей писал..., а если учесть, что и времени иногда проходит не один месяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata13 Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Dilla, для меня особого выбора нет... мне там покупать удобно (я живу в Канаде). просто теперь буду знать, что надо предварительно спрашивать, что есть в наборах и пересчитывать нитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 8 hours ago, ленакол said: Синди собирает не один набор, и думаете она будет помнить, что и кто ей писал..., а если учесть, что и времени иногда проходит не один месяц... Лена, тут я не соглашусь с тобой. Не в обиду. Ты согласная что бы тебя "дурили" в магазине? Это часть ее работы - быть внимательной к пожеланию клиента , есть сто способов "не забыть" и "напомнить". Безразличие и забывчивость приводит в потере клиентов. Как это случилось в моем случае. И моих товарищей. В итоге - я одна, а вот продавцов больше. Выбор есть. Мы вот не забываю ей платить вовремя. И если говорить юридически -"товар не соответствует заявленным характеристикам" и "предоставление недостоверной информации о товаре". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Меня больше не интересует ситуация с этим магазином. Я заказала все кристаллы у девочки с галереи, сегодня получила посылку, все кристаллы с эффектами и тех самых размеров, что указаны у Мартины. Огромное ей СПАИБО! Остальное, что Синди маркировала неправильными названиями, закажу у нее же в следующий раз. Хотела предупредить тех, кто собирается заказывать у Синди, но если это никому не нужно, прошу модераторов удалить мои сообщения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 22 hours ago, Tata13 said: Фирия, а как Вы рассчитываете правильное количество ниток? Очень просто. Список материалов, первая цифра расхода после названия нитки идет правильная, в инчах чаще всего в последних схемах. Эта цифра выдается программой из расчета крестиков, бэка и спецстежков. А вот дальше у Мартины косяк, чаще всего у нее идет неправильное указание размерности пасмы. Мы все знаем что шелка почти все разные, в 12 сложений, в 8, в 6, и даже в 5 сложений пасмы. И все пасмы разной длины. С Rainbow Gallery самый большой косяк. Она пишет что карточка на 8м ВСЕГО, из за этого очень большая итоговая цифра количества карточек. Вот эти цифры сижу и пересчитываю в экселевской табличке. В итоге выходит намного меньше практически все, и я знаю что при вышивке ниток тратиться еще меньше, за счет того что все таки изначальная длина нити дается с запасом. Поэтому я никогда не недосчитываюсь ниток. Надеюсь понятно объяснила;) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata13 Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Фирия, спасибо за объяснение. Я уже начала догадываться (не прошло и полстолетия :)), что как-то слишком много некоторых ниток указано, вчера все пересчитала :) Llavella, если говорить юридически :) то на сайте Синди не указаны конкретные поставляемые кристаллы - только количество цветов. Совпадает? совпадает. :) И она не указывает неверную информацию, во-всяком случае, я не нашла. Если ее спрашивать, то она отвечает честно, что заменяет. Dilla, Ваша информация очень полезна. Теперь буду всегда уточнять комплектацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 39 minutes ago, Tata13 said: И она не указывает неверную информацию, во-всяком случае, я не нашла... Тогда так. Есть набор. В нем баночка. На ней надпись. т.е. надписи. И вот они не соответствуют тому что есть в банке. Это как купить коробку с мармеладом, а внутри зефир. Все вкусно. Но зефир был рожден мармеладом. Я не права? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata13 Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Мне кажется, что на коробочке написано зефир, Вы купили, там зефир, но не того вкуса/цвета/запаха, что Вы хотели. Или на полученном "зефире" указано не верно? Я не знаю, что Синди пишет на замененных кристаллах - пока у меня все совпадало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 В моих случая, на банке указанно согласно ключу, а вот наполнение иногда схоже (незначительные замены) а иногда и другого цвета. Розовый на черный это была последняя капля. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Не хотела ничего больше писать, но продолжу, пересмотрела остальные бидс паки, в Антуанетте из заявленных в ключе 6 ти цветов кристаллов, ему соответствуют только два. При чем на колбочках правильные названия, а внутри лежит непонятно что... вместо винтаж роз АВ например лежит нечто серебристое и так по всем позициям.... Весь кобальт ( темно синий) , во всех бидс паках заменен на темно фиолетовые кристаллы... Кому хочется таких замен, покупайте и дальше у Синди.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 И еще, почему я, покупатель должна интересоваться какие замены Синди сделала в наборах? Я вообще не хочу НИКАКИХ замен, пришла к официальному комплектовщику наборов Мартины и хочу получить ТОЛЬКО То, что задумано дизайнером, а не отсебятину тех в чем безупречном вкусе не уверена. Почему Синди, не предупреждает о заменах заранее? Если бы меня поставили в известность о заменах заранее, я бы от них отказалась, а сейчас с меня сняли деньги, за абсолютно ненужное мне барахло, выдавая его за оригиналы... И Вы называете Честным бизнесом? На мой взгляд это обман покупателя и умышленный обман. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Bonnie Опубликовано: 27 октября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Здравствуйте. Вы знаете никогда здесь не писала, но тут просто промолчать сложно. Что и как там успевает и забывает Синди, и почему она не может нормально работать это ее проблемы. Я вышиваю Мартину еще с тех годов когда основной форум по Мартине был вовсе не на Девичнике, когда схема после выхода в он-лайне на год снималась с продажи и даже с тех пор как Rose Ligth комплектовались шелком Eterna , а Pearl Light и Японский сад комплектовались жемчугом. И не поверите даже схема нарисованная Мартиной от руки у меня есть :)))) вот такой я динозавр :))))) Я не хвастаюсь, я просто пытаюсь объяснить что я действительно в теме того, о чем я пишу. Так вот в свое время наборы Синди были строго по ключу Мартины, да мы тогда даже картинки не всего могли найти , что лежало в наборах :))))) И Синди ничего не забывала и не путала. Я специально достала пару очень старых наборов и сравнила по картинкам из интернета, все по ключу.... В моей голове картинка логически вырисовывается такая, если дизайнер работает с определенным поставщиком материалов, то они работают в тандеме, т.е. поставщик должен сообщать дизайнеру о том, что эти материалы сняты, скомплектовать наборы он не может, а дизайнер в свою очередь должен согласовать замены. Иначе получается зачем мне Синди? Написано в ключе Emerald и прекрасно, пришьем что-то зелененькое, написано Chrysolite тоже пришьем что-то зелененькое, а зачем заморачиваться? Мне могут написать никто никому ничего не должен. Если бы они делали это бесплатно, согласна, претензии предъявлять глупо. Но тут.... Ведь дело в том , что она не просто заменяет материалы, она пишет одно, а кладет другое. Вон, недавно гонялись за кругленькими бусинками в новом дизайне цвета Винтажной розы :))) так Мартина их до сих в схемы ставит, неужели трудно той же Синди ей написать, что они сняты с производства. Ну да , нашли, скупили весь остаток про запас, а что, пусть лежат, они красивые. И так во всем, в последнее время все, что вышивается, комплектуется самостоятельно и Боб и Ебэй и АВС и 123стич, да и Сева помогает по мере сил... И не надо рассказывать что замены адекватные, те кто видел хоть раз чем отличается просто кристалл от кристалла АВ2х не согласятся на такую замену за свои же деньги :)))) И потом новенькие скажут купили, а оно не сияет, да сияет все девочки, просто положили вам в набор неправильные материалы и все :))))) Каждый сам для себя решит покупать у Синди или собирать самим, но это действительно очень неприятно, я так хотела птичек.... и море.... несколько месяцев ожидания и я снова буду это собирать :)))) чтобы у меня получилось то, что задумал дизайнер, а не Синди. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata13 Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 13 hours ago, Dilla said: Не хотела ничего больше писать, но продолжу, пересмотрела остальные бидс паки, в Антуанетте из заявленных в ключе 6 ти цветов кристаллов, ему соответствуют только два. При чем на колбочках правильные названия, а внутри лежит непонятно что... вместо винтаж роз АВ например лежит нечто серебристое и так по всем позициям.... Весь кобальт ( темно синий) , во всех бидс паках заменен на темно фиолетовые кристаллы... Кому хочется таких замен, покупайте и дальше у Синди.... Э-э-э... а можно уточнение? Антуанетта - это розовый калейдоскоп? или что-то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Девочки спасибо большое за предостережение. Теперь вряд ли буду заказывать там комплект материалов. Я уже несколько лет ничего не заказывала у Синди, раньше вроде было более менее, а сейчас это просто неуважение к клиентам. Наверное насмотрелась, что Мартине это сходит с рук и сама так стала себя вести. Главное пользуется, что многие просто не проверяют что она кладет, потому что Мартина сама рекомендует ее магазин и они наивно думают, что комплект будет такой как в листе материалов. Тем более раньше она работала добросовестно. Изменено 28 октября 2017 пользователем Ляксандра 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Согласна, после того, как у Мартины в листе материалов начала твориться чехарда с длиной мотков, заказывать у Синди стало совсем невыгодно, проще самой пересчитать количество материалов и заказать в магазине. У нее практические все нитки от фирмы Rainbow Gallery даны неправильным метражом, везде идет стандартный 8 м, а они все разные Treasure Braid и Silk Lame 20 ярдов в 1 нить, Splendor 8 ярдов в 12 сложений. До сих пор помню, как в Египте в наборе шло (и идет) 5! мотков Gloriana Princess Petite Perle, которые каждый по 6 долл., а в реальности нужен только один. Причем, Мартине говорили на Фейсбуке про ошибки в длине ниток, но ничего не изменилось. Это просто, неуважение к покупателям. Неужели сложно исправить в программе длину мотков, в РМ это элементарно устанавливается, судя по схемам Мартина именно в РМ работает. Хотя, судя по Мартининым постам, что у нее компьютер постоянно то сломался и все палитры сбились, то еще какие-то проблемы, у меня уже закрадывается подозрение, что она не знает как настраивать и сохранять настройки в РМ. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 30 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) На ФБ есть ответ Синди на эту тему, ничего нового.. Мартина кстати лайкнула) Ниже пост о 10% скидке, если все же кто то рискнет у нее закупиться) Еще сейчас 20% скидка у Боба , только имейте ввиду, если чего то нет в наличии, то заказ придется ждать очень долго.. у меня последний месяца 3 висел, не было глорианки какой то. Причем не угадаешь, иногда они присылают неполный заказ, а моток-два досылают отдельно, иногда почему то ждут тот же один моток. Изменено 30 октября 2017 пользователем stefani 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.