Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Информация к сведению

Рекомендованные сообщения

Я заказала несколько наборов, самые грубые ошибки были в Марокканском кружеве, бисерной плитке с бабочками и колокольчиках, Антуанетта, бисерная плитка с розами и розовый калейдоскоп пришли без ошибок.

• Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dilla, Я спрашивала у Синди- она заменяет cobalt биконы на velvet - это в розовом калейдоскопе. а у Вас замены не было?

На колбочке из бидс пака написано Соbalt (22), по ключу должно быть 20, но скорее всего Вы правы, я не обратила на это внимание лежат фиолетовые биконусы, это явно не кобальт ( он наыщенно синего цвета, а совсем не темно-фиолетового)... значит ошибок еще больше..., что конечно совсем не радует...

Спасибо, что обратили на это мое внимание, буду искать правильные биконусы...

Синди уже давно меняет кристаллы по своему усмотрению. Причем если раньше она делала замены снятых с производства кристаллов, что оправдано, то сейчас просто меняет все подряд, и аб и аб2 и цвета и формы. Я разочаровалась уже давно, и неоднократно писала об этом. Мне приходилось дозаказывать неправильные кристаллы и обошлось это в копеечку! Зареклась заказывать у Синди что либо. 

По поводу ниток еще... С тех пор как Мартина стала делать грубые ошибки в листах материалов, цены на полные наборы стали слишком неоправданны и завышены, слишком большая накрутка количества ниток идет. Проще купить нитки (правильное количество) у Бобби или на абс, а бисер и кристаллы заказать у девочек с галереи к примеру, которые этим занимаются специально.  Писать же список исправлений для Синди - там целое сочинение получится... 

Нет никакого смысла писать Синди, ответ по поводу кристаллов звучит так, у моих поставщиков таких цветов нет, а я больше ни с кем не работаю...

Я завтра буду детально изучать все бидс паки и сравнивать все кристаллы с картинками из интернета...

Все что было ею честно подписано уже заказала на Галерее у одной из наших девочек, но как выяснилось, это далеко не все ошибки, она теперь на колбочке пишет кобальт а кладет туда неизвестно что, может это вообще китайские аналоги, откуда мне знать.

Девочки не повторяйте моих ошибок, не связывайтесь с этим магазином, он сильно испортился.

А почему нельзя у нее просто спросить перед заказом, что она меняет? Мне она ответила честно, что оригинальное, что замена...

Я ей с заказом отправила комментарий с просьбой укомплектовать все ! ! ! только оригинальными материалами ! ! !

А получила то, что получила.

На мой взгляд это непорядочное ведение бизнеса.

Возможно и в других бидс паках меня ждут очередные сюрпризы, под лупой их не рассматривала, видимо зря,  а это совсем не то, что хотелось бы получить за свои деньги.

Если Вы считаете, что у Вас все будет хорошо с покупками в этом магазине, я Вас ни в коем случае не отговариваю, но меня этот магазин, как покупательницу потерял навсегда.

Синди собирает не один набор, и думаете она будет помнить, что и кто ей писал..., а если учесть, что и времени иногда проходит не один месяц...

Dilla, для меня особого выбора нет... мне там покупать удобно (я живу в Канаде). просто теперь буду знать, что надо предварительно спрашивать, что есть в наборах и пересчитывать нитки.

8 hours ago, ленакол said:

Синди собирает не один набор, и думаете она будет помнить, что и кто ей писал..., а если учесть, что и времени иногда проходит не один месяц...

Лена, тут я не соглашусь с тобой. Не в обиду. Ты согласная что бы тебя "дурили" в магазине? 

Это часть ее работы - быть внимательной к пожеланию клиента , есть сто способов "не забыть" и "напомнить". Безразличие и забывчивость приводит в потере клиентов. Как это случилось в моем случае. И моих товарищей. В итоге - я одна, а вот продавцов больше. Выбор есть. Мы вот не забываю ей платить вовремя. И если говорить юридически -"товар не соответствует заявленным характеристикам" и "предоставление недостоверной информации о товаре". 

Меня больше не интересует ситуация с этим магазином. Я заказала все кристаллы у девочки с галереи, сегодня получила посылку, все кристаллы  с эффектами и тех самых размеров, что указаны у Мартины. Огромное ей СПАИБО!

Остальное, что Синди маркировала неправильными названиями, закажу у нее же в следующий раз.

Хотела предупредить тех, кто собирается заказывать у Синди,  но если это никому не нужно, прошу модераторов удалить мои сообщения.

22 hours ago, Tata13 said:

Фирия, а как Вы рассчитываете правильное количество ниток?

Очень просто. Список материалов, первая цифра расхода после названия нитки идет правильная, в инчах чаще всего в последних схемах. Эта цифра выдается программой из расчета крестиков, бэка и спецстежков. А вот дальше у Мартины косяк, чаще всего у нее идет неправильное указание размерности пасмы. Мы все знаем что шелка почти все разные, в 12 сложений, в 8, в 6, и даже в 5 сложений пасмы. И все пасмы разной длины. С Rainbow Gallery самый большой косяк. Она пишет что карточка на 8м ВСЕГО, из за этого очень большая итоговая цифра количества карточек. Вот эти цифры сижу и пересчитываю в экселевской табличке. В итоге выходит намного меньше практически все, и я знаю что при вышивке ниток тратиться еще меньше, за счет того что все таки изначальная длина нити дается с запасом. Поэтому я никогда не недосчитываюсь ниток. Надеюсь понятно объяснила;) 

Фирия, спасибо за объяснение. Я уже начала догадываться (не прошло и полстолетия :)), что как-то слишком много некоторых ниток указано, вчера все пересчитала :)

Llavella, если говорить юридически :) то на сайте Синди не указаны конкретные поставляемые кристаллы -  только количество цветов. Совпадает? совпадает.  :) И она не указывает неверную информацию, во-всяком случае, я не нашла. Если ее спрашивать, то она отвечает честно, что заменяет.

Dilla, Ваша информация очень полезна. Теперь буду всегда уточнять комплектацию.

39 minutes ago, Tata13 said:

И она не указывает неверную информацию, во-всяком случае, я не нашла...

Тогда так. Есть набор. В нем баночка. На ней надпись. т.е. надписи. И вот они не соответствуют тому что есть в банке. Это как купить коробку с мармеладом, а внутри зефир. Все вкусно. Но зефир был рожден мармеладом. Я не права?

Мне кажется, что на коробочке написано зефир, Вы купили, там зефир, но не того вкуса/цвета/запаха, что Вы хотели. Или на полученном "зефире" указано не верно? Я не знаю, что Синди пишет на замененных кристаллах - пока у меня все совпадало.

В моих случая, на банке указанно согласно ключу, а вот наполнение иногда схоже (незначительные замены) а иногда и другого цвета. Розовый на черный это была последняя капля. 

Не хотела ничего больше писать, но продолжу, пересмотрела остальные бидс паки, в Антуанетте из заявленных в ключе 6 ти цветов кристаллов, ему соответствуют только два. При чем на колбочках правильные названия, а внутри лежит непонятно что... вместо винтаж роз АВ например лежит нечто серебристое и так по всем позициям.... Весь кобальт ( темно синий) , во всех бидс паках заменен на темно фиолетовые кристаллы...

Кому хочется таких замен, покупайте и дальше у Синди....

И еще, почему я, покупатель должна интересоваться какие замены Синди сделала в наборах?

Я вообще не хочу НИКАКИХ замен,  пришла к официальному комплектовщику наборов Мартины и хочу получить ТОЛЬКО То, что задумано дизайнером, а не отсебятину тех  в чем безупречном вкусе не уверена.

Почему Синди, не предупреждает о заменах заранее? Если бы меня поставили в известность о заменах заранее, я бы от них отказалась, а сейчас с меня сняли деньги, за абсолютно ненужное мне барахло, выдавая его за оригиналы...

И Вы называете Честным бизнесом? 

На мой взгляд это обман покупателя и умышленный обман.

13 hours ago, Dilla said:

Не хотела ничего больше писать, но продолжу, пересмотрела остальные бидс паки, в Антуанетте из заявленных в ключе 6 ти цветов кристаллов, ему соответствуют только два. При чем на колбочках правильные названия, а внутри лежит непонятно что... вместо винтаж роз АВ например лежит нечто серебристое и так по всем позициям.... Весь кобальт ( темно синий) , во всех бидс паках заменен на темно фиолетовые кристаллы...

Кому хочется таких замен, покупайте и дальше у Синди....

Э-э-э... а можно уточнение? Антуанетта - это розовый калейдоскоп? или что-то еще?

Девочки спасибо большое за предостережение. Теперь вряд ли буду заказывать там комплект материалов.  Я уже несколько лет ничего не заказывала у Синди, раньше вроде было более менее, а сейчас это просто неуважение к клиентам. Наверное насмотрелась, что Мартине это сходит с рук и сама так стала себя вести. Главное пользуется, что  многие просто  не проверяют что она кладет, потому что Мартина сама рекомендует ее магазин и они  наивно думают, что комплект будет такой  как в листе материалов. Тем более раньше она работала добросовестно. 

Изменено пользователем Ляксандра

Согласна, после того, как у Мартины в листе материалов начала твориться чехарда с длиной мотков, заказывать у Синди стало совсем невыгодно, проще самой пересчитать количество материалов и заказать в магазине. У нее практические все нитки от фирмы Rainbow Gallery даны неправильным метражом, везде идет стандартный 8 м, а они все разные Treasure Braid и Silk Lame 20 ярдов в 1 нить, Splendor 8 ярдов в 12 сложений. До сих пор помню, как в Египте в наборе шло (и идет) 5! мотков Gloriana Princess Petite Perle, которые каждый по 6 долл., а в реальности нужен только один.

Причем, Мартине говорили на Фейсбуке про ошибки в длине ниток, но ничего не изменилось. Это просто, неуважение к покупателям.

Неужели сложно исправить в программе длину мотков, в РМ это элементарно устанавливается, судя по схемам Мартина именно в РМ работает.

Хотя, судя по Мартининым постам, что у нее компьютер постоянно то сломался и все палитры сбились, то еще какие-то проблемы, у меня уже закрадывается подозрение, что она не знает как настраивать и сохранять настройки в РМ.

На ФБ есть ответ Синди на эту тему, ничего нового.. Мартина кстати лайкнула)

Ниже пост о 10% скидке, если все же кто то рискнет у нее закупиться) 

Еще сейчас 20% скидка у Боба , только имейте ввиду, если чего то нет в наличии, то заказ придется ждать очень долго.. у меня последний месяца 3 висел, не было глорианки какой то. Причем не угадаешь, иногда они присылают неполный заказ, а моток-два досылают отдельно, иногда почему то ждут тот же один моток.

Изменено пользователем stefani

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.