Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Информация к сведению

Рекомендованные сообщения

Лариса-Dilla, хорошо, что написала на эту тему. К сожалению, приходится признать, что магазин у Синди уже не тот.  Иногда покрытие кристаллов играет важную роль: совершенно меняет цвет самой бусины, служит для поддержания цвета или связывает два разных оттенка. Мне всегда было интересно следить за задумкой дизайнера. И я совершенно не приемлю произвольные замены продавца.

И по поводу несоответствия заявленного расхода и реального тоже верно.  Постоянно об этом пишется и ничего не меняется. Соглашусь с Таней-STS, что это просто неуважение.

Почему, как только растут продажи, появляется стабильность, люди  позволяют себе расслабиться и думать, что и так сойдет.  :(

Давно уже сама считаю расход, обращаюсь в известные всем 123...,  на Севу, к Бобу.  Кристаллы и бисер беру на Галерее.

У Синди уже и не помню, когда брала. Совсем разочаровалась, когда там сильно увеличились сроки комплектации и  стало все-равно, где заказывать: что у Боба можно три месяца ждать, что у Синди. Еще заметила, что в Россию заказы от Синди приходят в последнюю очередь, почти на месяц позже. Может это мои тараканы... но мне так показалось, когда  ждала наборчик и следила по ФБ, когда начнут хвастаться те, кто получил.

• Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да уж, наборы Мартины стали золотыми :(, я вот прикинула, Мартина подняла ценник на схемы, когда евро упал, сейчас он поднялся и цена просто золотая... про ситуацию с материалами я просто молчу (скорбно так), а итоге со всеми траблами, перезаказами и общим неудовольствием :( большая мандала выходит под пол тыщи доларов

это капец товарищи, при этом Дамы у нас возвышенные и одухотворенные - и блюдут свои интересы, а мы какие то алчные и не понимаем богему, грустно :(

я понимаю что мартинины схемы всегда были скорее эксклюзив чем Риолис, и дорогое удовольствие для увлеченных, но за эту цену хочется уважение!

• 2 недели спустя...

Девочки, если кому интересно : Мартина объявила о начале традиционного рождественского розыгрыша призов с 10.11.2017 - 24.11.2017. Кто в этот период купит у нее на сайте схему не дешевле 10 Евро, тот получит уникальный номер для розыгрыша, чем больше покупок, тем больше номеров и шансов выиграть. распределять призы она будет с помощью генератора чисел: 1-й приз 100 евро на покупку ее схем, 2-й - 75 евро, 3-й - 40 евро. Деньги могут быть потрачены только за 1 покупку, а не несколько. всем остальным она в качестве утешительного приза пришлет код для скачивания нового небольшого дизайна "Cordoba patio", который через некоторое время поступит в продажу. Вот он:

23435090_1754065234628300_1187104388248640736_n.jpg

• 3 недели спустя...

Девочки,  подскажите пожалуйста,  может у Мартины скидка на чёрную пятницу припасена? 

был розыгрыш 10 бесплатных схем Маленькой Тосканы. Тем, кто разгадает анаграмму, составив английское слово,  может достаться бесплатная схема. Я слово отгадала, но схему не получила.

Вроде бы, будет что-то ближе к Рождеству.

• 2 недели спустя...

Девочки, я даже и не знаю как писать такие новости((((.  Только что в группе  Мартины я прочитала сообщение от ее подруги, что вчера вечером Мартина скоропостижно скончалась!!! Очень-очень жаль, что такие талантливые люди так рано уходят! Она столько радости и удовольствия доставляла вышивальщицам всего мира!!! Пока не известно, что будет с ее текущими проектами!!! Вот такая плохая и горькая новость!!! 

Не знаю, даже что сказать..... Сочувствую дочери... Это ужасно. Для меня это очень горькая новость, не могу поверить. До слез, правда.  Земля ей пухом.

Будем любить и вспоминать. Спасибо ей за все. Другой такой не будет.

We're sending this newsletter with very, very sad news.  Manuela, Martina's daughter, has contacted us to let us know that Martina passed away unexpectedly.  We're all in a bit of shock over the news, but I'm sure it doesn't compare to what Manuela must be feeling now.

I know many of our customers will be wondering about "what happens next" with Martina's business.  That's normal and to be expected.  Life will go on, although without Martina's creativity and artistry.   As soon as we have business details, we will let you know.  Right now, Manuela needs time to deal with everything and we send her our love and condolences in this difficult time.

Cindy

Как так-то??? Прямо слов нет... Так грустно. И так неожиданно... У меня прямо слов нет.

Я тоже прочитала письмо Синди и в ступор пала

Да что ж такое-то(((((  Первая мысль - неправильно перевела письмо от Синди... Уникальнейшая, талантливейшая, лучшая из современных дизайнеров... Вот как будто жизнь остановилась(((

Да  ужас какой-то! Планы, задумки у человека были... и в один момент!

Это произошло так неожиданно, все по моему просто в шоке. Пусть земля будет ей пухом.

Девочки, я тоже только что прочитала письмо от Синди и нахожусь в шоке. Очень и очень печально и грустно :( Талант Мартины никто не заменит. 

Ооооооохххххххххх..............

"Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен..."

Внезапно..  больно до слез.. Очень жаль..  Мартина останется в своих дизайнах, но мы уже никогда не увидим что то новенькое.. не насладимся ее волшебным чувством цвета.  Как жаль когда уходят талантливые...

Господи, как неожиданно, как ужасно!!!  С уходом Мартины мир потерял частичку прекрасного…

Первая мысль была – как же мы теперь будем без нее, без ее таланта?! Ведь больше не будет душевного трепета от предвкушения выхода новинки, восторга от новых дизайнов.. так горестно! Больше не будет прекрасного….

Мартина, в отличие от художников, не просто творила, но и давала возможность всем нам претворять ее задумки в реальность, воплощая ее талант в нитках и кристаллах, позволяла быть нам всем причастными к ее гению и разделять вместе с ней восхищение ее творениями. Спасибо ей огромное за это!

Соболезную ее родным и близким.

Сочувствую всем нам, потерявшим такого талантливого человека, позволившего когда-то всем нам сплотиться вокруг ее дизайнов, «заболеть» любовью к ним….

Девочки, как вы отнесетесь, если мы откроем страничку в память о Мартине.  Будем там показывать самые самые любимые кусочки из ее дизайнов, по одному. И рассказывать, что себе фантазировали, вышивая его или чем вас зацепил этот фрагмент, или просто несколько слов о том, что для вас Мартина.

Открываю?

Какая печаль! Какая невосполнимая потеря! А сколько планов и ожиданий было, сколько трепетных моментов... Она навсегда останется в нашей памяти и наших работах...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.