ArabicaMix Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Действует только при покупке у самой Мартины (не через магазины!) Не забывайте сами вычитать из указанной стоимости дизайна 10 процентов. Сумму за вычетом оплачиваем через PayPal на адрес Мартины и пишем слово Piggybank Написано, что участвуют все работающие он-лайн классы или о начале работы которых уже объявлено, т.е. уже созданы группы. Ничего не написано о двух-годичном проекте. Но как и раньше на Барокко, скидка на него, скорее всего, не распространяется. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Девушки, С 4 ПО 14 февраля включительно, до 12 ночи по немецкому времени должна быть проведена оплата. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANG Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Девочки, а если пейпел на ящике моего мужа, а записалась я в онлайн класс со своего ящика, то мне схему не пришлют? Надо обязательно через свой пейпел оплачивать? И если да, то как в пей пел указывать имейл адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaK Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 ANG, у меня адреса в PayPal и на Yahoo разные, поэтому я после оплаты, когда в группу записываюсь пишу в сообщении номер транзакции, или просто пишу Мартине письмо, что платила так-то, а на Yahoo аккаунт такой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Девочки, сейчас на моей страничке на Галерее Наташа Воробьёва предложила нам всем организовать выставку работ Мартины. Подробностей не пока не знаю. Наташа говорит, что помещение есть. Думаю, надо с ней связаться. Наташа предлагает на общей встрече это дело обсудить. Вы как? Как вам идея? Мне кажется, классно было бы. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Выставка создает праздничное настроение. Выставка, конечно, это - событие для всех нас. В прошлый раз, когда выставку организовывал Клуб ГК, было представлено около десяти наших работ. В этот раз должно быть уже побольше. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Отличная идея! Мне очень в прошлый раз понравилась выставка, организованная Клубом ГК. И моя подруга Татьяна как раз после ее посещения начала шить дизайны Мартины. Я могу привезти Осеннюю и Зимнюю панельки и Осю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Я Оську еще не оформляла. Домик всегда пожалуйста, да и остальное прочее тоже пожалуйста. Только сначала один вопрос - участие платное? А то вон на Формуле рукоделия тоже выставиться можно, только ценник такой, что не-не-не.... :shok: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 От Лены нам Голландия нужна :) Лена, мы пока "считаемся", чтобы выяснить нашу готовность и, чтобы был предмет разговора. Все условия уточним. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Черный Японец и я с машиной - мы готовы! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Девочки, Света, Лена - это первое о чем я подумала, прочитав сообщение :))) Срочно надо оформить! :)))) А когда ожидается мероприятие? Я с удовольствием приду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Сроки и детали пока не знаем. Чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Девушки, в большинстве наших альбомов на Галерее не настроены комментарии, т.е. нет возможности посетителям оставить свой отзыв. Чтобы допуск к комментариям к вашим фото восстановить, нужно отредактировать альбом (Изменить). Войти и подтвердить еще раз настройки (смотрите, чтобы стояла галочка "allow comments") Не забудьте при случае проверить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Девочки, информация касается тех, у кого есть альбомы с допуском (даже только друзей) на Gallery.ru и, кто хранит там схемы. Коротко: Оказывается Галерея не такое тихое место. Ассоциация защиты авторских прав дизайнеров не дремлет. Уже есть случай публикации в соц.сетях фотографии одной из владелиц таких альбомов, с указанием ее имени и фамилии, фото страниц ее альбомов. Девушка занесена в черный список и ей ограничен доступ к покупке схем. Я так пониманию, что в арсенале этой организации есть еще некоторые меры воздействия. У девушки были альбомы с допуском только для "друзей". Очень надеюсь, что там ни у кого нет альбомов со схемами нашей Фрау. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Не надейся, Свет! Не надейся! Конечно есть! Я своими глазами видела схемы Мартины. И немало. Девушки, я уже в своем блоге высказась и тут тоже Свету поддержу. Не занимайтесь ерундой! Удалите альбомы со схемами ( и не только Мартины, естественно!) Ну это же позорище! Мне, например, стыдно, хоть у меня таких альбомов нет и не будет никогда. За вас, за тех, кто держит такие альбомы стыдно. За нас всех стыдно. Стыдно, когда чье-то фото появляется на странице Ассоциации дизайнеров с подписью - "я - ВОР!" Стыдно, когда такое фото с подобной подписью вешают на своих стендах на выставках дизайнеры! Стыдно! Кому-то не стыдно? Тогда продолжайте! Ваше фото под рукой! Не позорьтесь, девушки! Удалите альбомы! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Девочки, у Мартины весенний розыгрыш. Подробности http://chatelainesdreams.blogspot.ru/ Тема отредактирована Изменено 23 апреля 2013 пользователем ArabicaMix 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Мартина сообщает, что в связи с изменением с изменением почтового сервиса, ей стало очень сложно делать рассылку с новостями всем участникам по группам. И просит заходить на её форум Yuku в тему с новостями или следить за изменениями на её странице на Facebook Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Девочки, Мартина все-таки меняет место жительства, уезжает из Дуйсбурга. Продает свой дом и сад! Вчера было письмо от нее. Я так поняла, что это вынужденный шаг. Часть средств от продажи этого дома, принадлежащая 88-летней больной маме, пойдет на ее содержание в клинике . С 1962 года Мартина живет в этом доме! Ей очень тяжело с расставаться с ним. В этом месте ей знаком "каждый камень". Но позже это сделать будет еще труднее. А пока Мартине только 55 и она еще полна сил, что-то изменить. Особенно ей жаль сад. Кто следил за ее блогом, помнят фотографии деревьев с плющами и мхами, розарий и сирень, пруд с утками, белок, которых кормила Мартина.... На новом месте будет другой сад, но пока там пустое место. Какие-то растения переедут туда. Но старого пруда не будет. Мне показалось, что Мартина с грустью написала, что "легче будет ухаживать за садом". Новый дом будет в часе езды от Северного моря. (Ждем новых дизайнов на эту тему) Переезд будет в октябре-ноябре, но процесс уже начат. Предстоят большие хлопоты, чтобы устроиться на новом месте, наладить быт и творческий процесс. Мартина просит понимания, если возникнут задержки с началом новых классов. Скорее всего, сроки объявленные на октябрь будут скорректированы на январь. Она приложит все усилия, чтобы все прошло гладко для ее работы. Еще. Необходимость минимизировать количество вещей заставила Мартину кое-что распродать на e-bay. В конце письма Мартина пишет, что уже виртуально передвигает мебель по новому дому, горит желанием снова сделать СВОЙ сад. А главное, перебраться из "пыльного Дуйсбурга" жить ближе к Северному морю - ее мечта и мечта ее мужа. Девочки, пожалуйста, поправьте или дополните информацию :) ............................ Пожелаем удачи и вдохновения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Ой-ой, как обидно! Действительно, жаль покидать своё, родное, где всё знакомо уже многие годы. Я бы не смогла, а если бы всё-таки, пришлось бы, то рыдала бы как белуга. Но, мне кажется, что немцы подходят к этим вопросам практичнее. Это мы привыкли над вишнёвым садом рыдать, а немцам - если выгоднее, практичнее другое место проживания, значит так тому и быть. Хотя, конечно, человеческие чувства еще никто не отменял. Очень надеюсь, что Мартина с наименьшими душевными потерями перенесёт расставание со старым домом и садом, а новые хлопоты доставят ей удовольствие и принесут вдохновение. Ну, и конечно ждём новых дизайнов на тему Остензее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 мы то же определяли бабушку в клинику для пристарелых (после инсульта). то же в баварии. у нее забрали все счета с хорошими накоплениями, пенсию, и деду пришлось урезаться в квартире. так что переезд еще не самый трудный момент. хорошо что есть на что купить то куда они будут пеерзжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Мартина временно не сможет отвечать на письма. Связывайтесь,кому что-то от нее надо, на Фейсбуке или через ее форум.Предупредила еще раз, что возможна задержка новых файлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Мартина временно не сможет отвечать на письма. Связывайтесь,кому что-то от нее надо, на Фейсбуке или через ее форум. Предупредила еще раз, что возможна задержка новых файлов. Печально, оч жду Сивилью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Печально, оч жду Сивилью... и я подписалась на мавританца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Еще одно послание от Мартины. Коротко. Комп уже работает, не спит не ест - работает. Просит не ругать ее, особенно тех, кто c нетерпением ждет новые дизайны :) Надеется, что за первую неделю сентября войдет в ритм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Мартина еще не готова соблюдать сроки, еще и мама заболела... Извиняется, просит понять, пррростить :love: и объявляет Piggy Bank - с 10 сентября ао 3 октября включительно. традиционная 10% скидка при оплате на ее счет через РР. ........................... Еще Мартина написала, что совсем устала и испортила Альгамбру?!!! Из меня переводчик еще тот! Девочки, кто из группы получает письма, поточнее этот момент можно воспроизвести, пожалуйста! Очень интересно. Я знала, что Альгамбра новая готовится, но не знала, что уже над ней идет работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.