Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я почему то подумала, чт она Севилью имеет ввиду... Тоже не поняла, что за Альгамбра

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, Мартина снова предупредила, что могут быть задержки в ноябре. Она отключилась от основного интернента в связи с переездом.

Будет выходить на связь уже не каждый день. Поэтому не паникуйте по поводу групп.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже порадовалась, что вернули, как-то с ними интереснее - видно, кто в гости заходит! :)

• Like 4
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ожидаемое событие. Мартина объявляет с 30 марта по 10 апреля так называемый  Piggy Bank - период  10-процентной скидки.

Скидка действует только на действующие он-лайн классы

Только при покупке их у самой Мартины (подписке)

Оплата только через PayPal на ее адрес.

Нужно самим вычесть 10 процентов от стоимости класса и полученную сумму перечислить Мартине.

(Если вы оплатите всю сумму, Мартина пересчитывать уже не будет!)

• Like 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, не закидывайте помидорами, давно не заходила, отстала от жизни. Раньше у Мартины работал сайт http://chatelaine-design.de ... кажется... Там были собраны все её дизайны и вообще вся информация, ссылки на он-лайн-классы, на Синди, цены и прочее. Но вроде он сейчас не работает, это временно или насовсем?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Россиянам можно будет получать без пошлины неограниченное количество посылок стоимостью меньше 150 Евро

Значит, если посылка меньше 10 кг и 150 Евро, то можно  и две и пять в месяц? 

Опубликовано:

Не понятно... в статье пишут:

"Минфин опубликовал проект постановления правительства, который предлагает облагать

пошлиной импортные посылки в адрес граждан, если стоимость каждого отправления не превышает €150, а вес — 10 кг."
Опечатка?

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, пару дней назад от Мартины была информация о  текущих делах и планах. Как я поняла, дела у нее не совсем хорошие. :( Она, кажется болеет серьезно.   Мартина даже извиняется, что не может вести дела уже так, как раньше... Что-то мне грустно стало.

Написано было много и про новый сайт и порядок скачивания файлов и по срокам выхода новых частей.

"Красильня" выйдет в сентябре, а лист материалов уже в середине августа. Рейнфорест следующий. Все части "старых дизайнов" будут высланы на днях, некоторые "долги" объединены в один файл. Следите. Новинка готовится - Шотландия. Увидим в середине августа на новом сайте.

По-скольку, в письме очень много подробностей по техническим вопросам, очень бы хотелось точного перевода для нас всех.

Девочки, прошу, кто может, сделайте, пожалуйста, подробный перевод. Спасибо!

• Like 2
Опубликовано:

Полный перевод сообщения от Мартины.

Первая часть о ее здоровье и собаке, я на нее обращать внимания не буду :)

Вторая уже техническая.

Части за июль и август будут доступны в ближайшие несколько дней. В некоторых дизайнах части будут объединены в одну. 

Факты.

1) Тинкториум точно начнется в сентябре, листы материалов будут в середине августа. Рэйнфорест будет в следующие месяцы.

Шотландия пока в задумках и подготовке ( да.. горская тема)

В серине августа заработает новый сайт по новому адресу (!)

На сайте будет новый блог со всеми новостями, фотографиями и так далее.

Так же там будет форум ( там будет ответы на вопросы и обсуждения, начинающиеся группы будут там же).

Будет возможность подписаться на рассылку.

Дизайны, на которые вы подписываетесь, будут доступны для НЕМЕДЛЕННОГО скачивания после покупки, вы получаете ссылку, которая действует определенное время и на определенное количество загрузок. Затем ссылка деактивируется.

Каждый файл будет привязан к вашему адресу электронной почты.

Новые "законченные классы" ( Мартина их называет new old classes) будут доступны на сайте в СЕНТЯБРЕ

Старые классы будут перемещаться от СИНДИ (ECC) на новый сайт Мартины партиями.

В дальнейшем, все PDF файлы будут доступны ТОЛЬКО через Мартину- оплачиваем Paypal и немедленно скачиваем.

(Никаких больше ожиданий..)

Все текущие новости будут доступны в БЛОГЕ и посредством РАССЫЛКИ  ( на которую вы можете подписаться или нет по желанию)

Так же сохраняются предыдущие Мартинины АКЦИИ ( скидки, Пиггибанк, Игры и Развлечения)

Я попрошу вас посмотреть и  поделиться своим мнением о новом сайте ( мы с веб-мастером продолжаем работу)

Все текущие дизайны и части будут доступны на Yahoo до тех пор, пока не закончатся.

Ну  дальше опять лирика на тему того, что Мартина из-за таблеток забывает некоторые вещи и так далее.

Извиняюсь за возможные ошибки и опечатки, планшет и автозаполнение)

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Ждем как и всегда... Очень печально что у нее постоянные проблемы, а все дизайны постоянно откладываются, одни обещания. Раньше было по несколько дизайнов в месяц, было из чего выбрать, а сейчас... один в несколько месяцев и тот откладывается... Может это и к лучшему, довышиваем все что в закромах, но хочется и новенького чего нибудь, для вдохновения! 

Изменено пользователем Фирия
  • Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

НОВЫЙ ФОРУМ МАРТИНЫ

b68da474c6fct.jpg

НОВЫЙ САЙТ (форум, магазин, файлы, тех поддержка..., блог, переписка)

На странице есть выход на магазин и новый форум. Сайт в процессе доработки.

Я зарегистрировалась на форуме. Жду подтверждения.

------------------

Уже получила подтверждение.

-----------------

С паролем была заминка. Не принимал сайт ничего, пока не вписала  строчные и заглавные буквы вперемешку и цифры.

• Like 8
Опубликовано:

Я снова вас огорчу... сама на грани... ах, если бы не мой неисправимый оптимизм... :love:

Мартина снова пропадает на неопределенный срок. Выпуск схем откладывается. Не знаю на сколько: на неделю или две... Просят нас набраться терпения. Причина уважительная и печальная. Мужа Мартины забрала скорая, заболел. Вот, же беда за ней ходит. Я сочувствую и желаю, конечно, все преодолеть и здоровья Герхарду и самой Мартине.

Почту Мартина совсем не будет смотреть сейчас. Если что, пишите Дане в группе или в личку.

В общем, я плакаюююю.... :sorry:

Сейчас пойду на что-нибудь сорвусь... не на Мартинино, вот !

• Like 7
Опубликовано:

Еще и не просто заболел, а тяжело болен...

• Like 2
Опубликовано:

Что-то там совсем все плохо - touch and go (дословно - прикоснись и иди). Этим термином описываются ситуации, когда человек лежит в больнице с неопределенным прогнозом, выкарабкается или нет... В первом письме было еще описание gravely ill, корень первого слова grave - вообще то могила... Но само словосочетание переводится как тяжело болен. А вот touch and go - здесь совсем ничего хорошего нет. Пишет от имени Мартины Дана, очень просит воздержаться от обращений к Мартине по любым поводам, будь то оплата класса, включение в группу, вопросы по дизайнам и даже слова поддержки. Дана просит по любым вопросам обращаться именно к ней (к Дане), она будет стараться помочь.

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.