Pepa Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Я почему то подумала, чт она Севилью имеет ввиду... Тоже не поняла, что за Альгамбра
ArabicaMix Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Девочки, Мартина снова предупредила, что могут быть задержки в ноябре. Она отключилась от основного интернента в связи с переездом. Будет выходить на связь уже не каждый день. Поэтому не паникуйте по поводу групп.
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 УРА! УРА! Снова видны лайки и в темках. Чувствуется наше присутствие, видно кто был, кто видел. Мне этого не хватало. Я рада, что все вернули, как было. :dance: 12
Lenchik Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Я тоже порадовалась, что вернули, как-то с ними интереснее - видно, кто в гости заходит! :) 4
ArabicaMix Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Ожидаемое событие. Мартина объявляет с 30 марта по 10 апреля так называемый Piggy Bank - период 10-процентной скидки. Скидка действует только на действующие он-лайн классы Только при покупке их у самой Мартины (подписке) Оплата только через PayPal на ее адрес. Нужно самим вычесть 10 процентов от стоимости класса и полученную сумму перечислить Мартине. (Если вы оплатите всю сумму, Мартина пересчитывать уже не будет!) 4
Танцулька Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Девочки, не закидывайте помидорами, давно не заходила, отстала от жизни. Раньше у Мартины работал сайт http://chatelaine-design.de ... кажется... Там были собраны все её дизайны и вообще вся информация, ссылки на он-лайн-классы, на Синди, цены и прочее. Но вроде он сейчас не работает, это временно или насовсем?
Танцулька Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 а у меня - нет, ни дома, ни на работе...
Lenchik Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Кстати, у меня тоже не открывается??? :(
ArabicaMix Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Россиянам можно будет получать без пошлины неограниченное количество посылок стоимостью меньше 150 Евро Значит, если посылка меньше 10 кг и 150 Евро, то можно и две и пять в месяц?
nolia Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Не понятно... в статье пишут: "Минфин опубликовал проект постановления правительства, который предлагает облагать пошлиной импортные посылки в адрес граждан, если стоимость каждого отправления не превышает €150, а вес — 10 кг."Опечатка? 1
ArabicaMix Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Девочки, пару дней назад от Мартины была информация о текущих делах и планах. Как я поняла, дела у нее не совсем хорошие. :( Она, кажется болеет серьезно. Мартина даже извиняется, что не может вести дела уже так, как раньше... Что-то мне грустно стало. Написано было много и про новый сайт и порядок скачивания файлов и по срокам выхода новых частей. "Красильня" выйдет в сентябре, а лист материалов уже в середине августа. Рейнфорест следующий. Все части "старых дизайнов" будут высланы на днях, некоторые "долги" объединены в один файл. Следите. Новинка готовится - Шотландия. Увидим в середине августа на новом сайте. По-скольку, в письме очень много подробностей по техническим вопросам, очень бы хотелось точного перевода для нас всех. Девочки, прошу, кто может, сделайте, пожалуйста, подробный перевод. Спасибо! 2
marribo Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Полный перевод сообщения от Мартины. Первая часть о ее здоровье и собаке, я на нее обращать внимания не буду :) Вторая уже техническая. Части за июль и август будут доступны в ближайшие несколько дней. В некоторых дизайнах части будут объединены в одну. Факты. 1) Тинкториум точно начнется в сентябре, листы материалов будут в середине августа. Рэйнфорест будет в следующие месяцы. Шотландия пока в задумках и подготовке ( да.. горская тема) В серине августа заработает новый сайт по новому адресу (!) На сайте будет новый блог со всеми новостями, фотографиями и так далее. Так же там будет форум ( там будет ответы на вопросы и обсуждения, начинающиеся группы будут там же). Будет возможность подписаться на рассылку. Дизайны, на которые вы подписываетесь, будут доступны для НЕМЕДЛЕННОГО скачивания после покупки, вы получаете ссылку, которая действует определенное время и на определенное количество загрузок. Затем ссылка деактивируется. Каждый файл будет привязан к вашему адресу электронной почты. Новые "законченные классы" ( Мартина их называет new old classes) будут доступны на сайте в СЕНТЯБРЕ Старые классы будут перемещаться от СИНДИ (ECC) на новый сайт Мартины партиями. В дальнейшем, все PDF файлы будут доступны ТОЛЬКО через Мартину- оплачиваем Paypal и немедленно скачиваем. (Никаких больше ожиданий..) Все текущие новости будут доступны в БЛОГЕ и посредством РАССЫЛКИ ( на которую вы можете подписаться или нет по желанию) Так же сохраняются предыдущие Мартинины АКЦИИ ( скидки, Пиггибанк, Игры и Развлечения) Я попрошу вас посмотреть и поделиться своим мнением о новом сайте ( мы с веб-мастером продолжаем работу) Все текущие дизайны и части будут доступны на Yahoo до тех пор, пока не закончатся. Ну дальше опять лирика на тему того, что Мартина из-за таблеток забывает некоторые вещи и так далее. Извиняюсь за возможные ошибки и опечатки, планшет и автозаполнение) 4
Фирия Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Ждем как и всегда... Очень печально что у нее постоянные проблемы, а все дизайны постоянно откладываются, одни обещания. Раньше было по несколько дизайнов в месяц, было из чего выбрать, а сейчас... один в несколько месяцев и тот откладывается... Может это и к лучшему, довышиваем все что в закромах, но хочется и новенького чего нибудь, для вдохновения! Изменено 2 августа 2014 пользователем Фирия 1
SelenaRa Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Хотелось бы хоть одним глазком на Шотландию взглянуть.... ( мечтательно вздыхаю...) 1
ArabicaMix Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 НОВЫЙ ФОРУМ МАРТИНЫ НОВЫЙ САЙТ (форум, магазин, файлы, тех поддержка..., блог, переписка) На странице есть выход на магазин и новый форум. Сайт в процессе доработки. Я зарегистрировалась на форуме. Жду подтверждения. ------------------ Уже получила подтверждение. ----------------- С паролем была заминка. Не принимал сайт ничего, пока не вписала строчные и заглавные буквы вперемешку и цифры. 8
ArabicaMix Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Я снова вас огорчу... сама на грани... ах, если бы не мой неисправимый оптимизм... :love: Мартина снова пропадает на неопределенный срок. Выпуск схем откладывается. Не знаю на сколько: на неделю или две... Просят нас набраться терпения. Причина уважительная и печальная. Мужа Мартины забрала скорая, заболел. Вот, же беда за ней ходит. Я сочувствую и желаю, конечно, все преодолеть и здоровья Герхарду и самой Мартине. Почту Мартина совсем не будет смотреть сейчас. Если что, пишите Дане в группе или в личку. В общем, я плакаюююю.... :sorry: Сейчас пойду на что-нибудь сорвусь... не на Мартинино, вот ! 7
chukcha Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Еще и не просто заболел, а тяжело болен... 2
мелисент Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 была бы суеверной, то сказала бы, что сглазил кто-то Мартину. 2
chukcha Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Что-то там совсем все плохо - touch and go (дословно - прикоснись и иди). Этим термином описываются ситуации, когда человек лежит в больнице с неопределенным прогнозом, выкарабкается или нет... В первом письме было еще описание gravely ill, корень первого слова grave - вообще то могила... Но само словосочетание переводится как тяжело болен. А вот touch and go - здесь совсем ничего хорошего нет. Пишет от имени Мартины Дана, очень просит воздержаться от обращений к Мартине по любым поводам, будь то оплата класса, включение в группу, вопросы по дизайнам и даже слова поддержки. Дана просит по любым вопросам обращаться именно к ней (к Дане), она будет стараться помочь. 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас