Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вроде отпустило маленько Мартининого мужа. Все еще в интенсивной терапии, правда. Стучим по дереву (новость с фейсбука)

• Like 4
Опубликовано:

Новость с ФБ - это был инсульт. Мартина с понедельника начинает работать, по нескольку часов. Емейлы просит не писать

• Like 8
Опубликовано:

Плохие новости - второй инсульт случился прямо в госпитале. Хуже чем первый. Зажимаем кулаки...

Опубликовано:

Я вот тут подумала....

В ЯНВАРЕ 2015 ГОДА нашему КЛУБУ ,  между прочим, 5 (ПЯТЬ!!!) ЛЕТ.

Как вы думаете, мои дорогие боевые подруги, может нам действительно скинуться, забронировать на этот  раз помещение и отпраздновать эту дату в уютной домашней обстановке в НТО в гостях у девочек?

Не каждый раз 5 лет исполняется. Подготовимся получше, соберем шедевры. Сюрпризики можно готовить, подарочки мелкие, поздравлялки различые.

Пишите свое мнение. Хотя времени еще много, но нужно определиться и сделать заявку на помещение. Ведь январь - праздники, сами знаете, можно не успеть. Сумма взноса будет зависеть от количества желающих. Главное, пишите, кто согласен.

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Я за!

З.Ы. Может что попробовать успеть закончить?...Пойду трезво оценю свои процессы.... :blind:

Изменено пользователем OK
  • Like 4
Опубликовано:

Отличная идея и повод встряхнуть себя (это я исключительно о себе говорю)))! Вернуться к Мартине!

• Like 4
Опубликовано:

Ого, неужели уже пять лет! Просто не верится. Я хоть Мартину давно не шила, но очень хочу присоединиться ко всем вам, девочки!

• Like 1
Опубликовано:

Посмотрим, что там по датам свободно и сколько это будет стоить. В принципе, нас устроит и  конец декабря, после 20 или после праздников. Жду информацию.

Опубликовано:

ЮБИЛЕЙНАЯ ВСТРЕЧА КЛУБА

Предварительное согласие принимающей стороны (НТО) получено.

Определяемся с датой на январь 2015 года.

Учитывая пожелания и новогодние каникулы предлагаю первую субботу после всех выходных. Это будет 17 января.

Все вернутся из путешествий, успеют отдохнуть от праздников.

По взносам.

Нам нужно собраться в количестве 20 человек и сумма взноса будет вполне подъемной, как в прошлый раз, не больше, чем мы тратим в кафешке, а для кого-то и меньше :)  Чай , кофе, печенье входит.

Можно что-то еще заказать , кто хочет, можно что-то с собой прикупить. Ну, это не проблема. Этот вопрос решается. Может, кто-нибудь пирожок испечет и т.п.

Поэтому, давайте посчитаемся и определимся конкретнее с датой, чтобы уже забронировать помещение .

Подтверждаем 17-е января, субботу?

-----------------------------

Также есть вероятность проведения нашей выставки. Это в процессе обсуждения. Есть много вопросов по организации. Будем думать.

-----------------------------

Был вопрос по поводу осенней встречи. Думаю, что мы сконцентрируемся на юбилее. Два месяца всего остается. :) А если еще и выставка, то...

-------------------------------

Составляем списки:

Кто придет на встречу.

Кто очень хочет, чтобы состоялась наша выставка,  показать свой шедевр. Что именно, какой дизайн (пишите все,  что есть у вас оформленное от Мартины).

---------------------

1. ArabicaMix -   Аптека, Японец, Тоскана (возможно)

2. Chukcha, если нужен для контрасту - то Черный Самурай)))

3. Виктошка - Осьминог, Осенняя и Зимняя панельки

4. STS - постараюсь оформить Пустыню

5. Мелисент - Помпеи и Париж

6. ОК

7. Lenchik - Розы лайт, Голландия, Альпы.

8. Фрекен-Жюли - Площадь Вогезов и две панельки с замками

• Like 2
Опубликовано:

2. Chukcha, если нужен для контрасту - то Черный Самурай))), Японец, то есть.

• Like 2
Опубликовано:

Элечка, очень нужен Самурай. Будут вместе висеть: на светлом фоне и на черном. Я не знаю, мой ли это будет Японец. Если кто-то другой хочет выставить своего Японца на светлом или др. фоне, то будет хорошо. Пусть будет больше участников.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.