ArabicaMix Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Да, я тоже так поняла из комментов и письма, что дела плохие.
Pepa Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Вроде отпустило маленько Мартининого мужа. Все еще в интенсивной терапии, правда. Стучим по дереву (новость с фейсбука) 4
Pepa Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Новость с ФБ - это был инсульт. Мартина с понедельника начинает работать, по нескольку часов. Емейлы просит не писать 8
Pepa Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Плохие новости - второй инсульт случился прямо в госпитале. Хуже чем первый. Зажимаем кулаки...
ArabicaMix Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Жуть. Как все меняется быстро. То чуть лучше, то снова удар. Плохо как... Бедная Мартина, нагрузка на нее слишком большая...Держим кулаки.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Дай бог ей сил побольше всё это выдержать.
ArabicaMix Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Я вот тут подумала.... В ЯНВАРЕ 2015 ГОДА нашему КЛУБУ , между прочим, 5 (ПЯТЬ!!!) ЛЕТ. Как вы думаете, мои дорогие боевые подруги, может нам действительно скинуться, забронировать на этот раз помещение и отпраздновать эту дату в уютной домашней обстановке в НТО в гостях у девочек? Не каждый раз 5 лет исполняется. Подготовимся получше, соберем шедевры. Сюрпризики можно готовить, подарочки мелкие, поздравлялки различые. Пишите свое мнение. Хотя времени еще много, но нужно определиться и сделать заявку на помещение. Ведь январь - праздники, сами знаете, можно не успеть. Сумма взноса будет зависеть от количества желающих. Главное, пишите, кто согласен. 6
Kara Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 ООООоооо! Буду ждать фоток интересных!Такое событие!
мелисент Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Конечно! Конечно! Вот и стимул Венецию закончить :lol: 2
Lenchik Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Пять лет уже!!! :) Свет, идея вполне замечательная! 1
OK Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Я за! З.Ы. Может что попробовать успеть закончить?...Пойду трезво оценю свои процессы.... :blind: Изменено 19 сентября 2014 пользователем OK 4
chukcha Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Отличная идея и повод встряхнуть себя (это я исключительно о себе говорю)))! Вернуться к Мартине! 4
STS Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Ого, неужели уже пять лет! Просто не верится. Я хоть Мартину давно не шила, но очень хочу присоединиться ко всем вам, девочки! 1
Svetik47 Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Идея отличная! Но хотелось бы заранее с датой определиться... А осенняя встреча состоится? 1
Enola Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Поддерживаю - хорошо бы знать дату хотя бы примерно, т.к. на сами январские праздники многие уезжают. :) 1
ArabicaMix Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Посмотрим, что там по датам свободно и сколько это будет стоить. В принципе, нас устроит и конец декабря, после 20 или после праздников. Жду информацию.
SvetlanaBY Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 какие замечательные у вас планы!!!
ArabicaMix Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 ЮБИЛЕЙНАЯ ВСТРЕЧА КЛУБА Предварительное согласие принимающей стороны (НТО) получено. Определяемся с датой на январь 2015 года. Учитывая пожелания и новогодние каникулы предлагаю первую субботу после всех выходных. Это будет 17 января. Все вернутся из путешествий, успеют отдохнуть от праздников. По взносам. Нам нужно собраться в количестве 20 человек и сумма взноса будет вполне подъемной, как в прошлый раз, не больше, чем мы тратим в кафешке, а для кого-то и меньше :) Чай , кофе, печенье входит. Можно что-то еще заказать , кто хочет, можно что-то с собой прикупить. Ну, это не проблема. Этот вопрос решается. Может, кто-нибудь пирожок испечет и т.п. Поэтому, давайте посчитаемся и определимся конкретнее с датой, чтобы уже забронировать помещение . Подтверждаем 17-е января, субботу? ----------------------------- Также есть вероятность проведения нашей выставки. Это в процессе обсуждения. Есть много вопросов по организации. Будем думать. ----------------------------- Был вопрос по поводу осенней встречи. Думаю, что мы сконцентрируемся на юбилее. Два месяца всего остается. :) А если еще и выставка, то... ------------------------------- Составляем списки: Кто придет на встречу. Кто очень хочет, чтобы состоялась наша выставка, показать свой шедевр. Что именно, какой дизайн (пишите все, что есть у вас оформленное от Мартины). --------------------- 1. ArabicaMix - Аптека, Японец, Тоскана (возможно) 2. Chukcha, если нужен для контрасту - то Черный Самурай))) 3. Виктошка - Осьминог, Осенняя и Зимняя панельки 4. STS - постараюсь оформить Пустыню 5. Мелисент - Помпеи и Париж 6. ОК 7. Lenchik - Розы лайт, Голландия, Альпы. 8. Фрекен-Жюли - Площадь Вогезов и две панельки с замками 2
chukcha Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 2. Chukcha, если нужен для контрасту - то Черный Самурай))), Японец, то есть. 2
Виктошка Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 3. Виктошка - Осьминог, Осенняя и Зимняя панельки. :smile3: 2
STS Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 4. STS - постараюсь оформить Пустыню 2
мелисент Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 5. Мелисент - Помпеи и Париж 2
Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 27 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Щас придёт Ленчик и всех вас сделает,только придётся грузовик заказывать. 11
ArabicaMix Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Элечка, очень нужен Самурай. Будут вместе висеть: на светлом фоне и на черном. Я не знаю, мой ли это будет Японец. Если кто-то другой хочет выставить своего Японца на светлом или др. фоне, то будет хорошо. Пусть будет больше участников. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас