Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О, а ведь писала уже один раз, все пропало, девичник глюкнул. Повторяю

7. Lenchik - Розы лайт, Голландия, Альпы.

Остальное-то не оформлено, так что с грузовиком ты, Наташ, погорячилась :)

• Like 5
  • Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки! А как-же мы, немосквички? Я очень слабо представляю возможность перевоза оформленной работы в самолете, да ещё туда-обратно... Специально держу неоформленным до встречи.

Остальное-то не оформлено, так что с грузовиком ты, Наташ, погорячилась :)

Ленчик! Неужели же ты не порадуешь нас своими новиночками, пусть и неоформленными?

• Like 1
Опубликовано:

Света,ты привози не оформленные нам показать. Потому что не стоит тащить через всю страну.  Можно повредить и тяжело.Тут и в метро проблемно везти. И Гортензию, плиззз, не забудь!!!

Опубликовано: (изменено)

Света! Так Гортензия таки-уже оформлена... Подумаю, конечно, ещё про неё...

Из неоформленного достоен внимания   Замок Спящей красавицы. Ещё компаньон к аптечному садику №1Borago и сложно сказать, законченная уже или пока нет Филигранная зима.

Изменено пользователем Svetik47
  • Like 1
Опубликовано:

Список имелся ввиду, что есть оформленного для выставки, чтобы можно было прикинуть на что мы способны в плане заполнения пространства на стенах. :)

А в смысле принести на встречу не оформленное, так это я как всегда весь рулончик притащу + моноканва... рюкзачок пока уже заводить! :)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, небольшое уточнение: выставка это предложение по отдельному мероприятию, которое надо еще обсудить.

Сейчас есть только предложение организовать выставку посвященную современному вышиванию.
Если вас это интересует и вы готовы принять участие в ней, то необходимо с вашей стороны выбрать представителя, который будет отвечать за связь и организацию (сбор работ, связь с НТО, оформление и кураторство выставки и т.п.) Это может быть не один человек.

Целесообразно устраивать выставку на срок от 2-х недель, но это всё обговаривается.

Параллельно хочется провести встречи по разным темам. Если у кого-то есть интересные идеи, связи и т.д. предлагайте! :)

Сейчас надо определиться надо или не надо проводить выставку. Если проводим, выбирайте кураторов и тогда организуем первую встречу на эту тему с Ириной из НТО.

Девочки, небольшое уточнение: выставка это предложение по отдельному мероприятию, которое надо еще обсудить.

и я буду на встрече! но как всегда - с полуфабрикатом(((( постараюсь за 2 недели каникул навышиваться вдоволь исключительно Мартиной!

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, для проведения нашей выставки от  нас нужны кураторы.  Несколько человек желательно, чтоб меняться.. Нужно будет присутствовать вместе с  представителями НТО в часы проведения мероприятий. Присматривать за работами, может быть ответить на какие-то вопросы. Скорее всего это  часа два-три вечером. 

Ну, я и Лена уже есть. Кто еще сможет, хотя бы на один день? График потом уточним между собой. 

Рассчитывать нужно на две недели и понятно, что  для двоих это затруднительно.

............................

Работ, судя по всему, мы наберем достаточное количество.

Опубликовано:

Могу, но с уточнениями - в какие-то дни будут ученики.

• Like 1
Опубликовано:

Я могу куратором.

(Свет, а может перенести обсуждение насчет встречи и выставки в отдельную тему, или в тему Наши встречи?. А то, сейчас, дай бог Мартина с новыми дизайнами повится, и мы всё подрят, все вопросы будем тут обсуждать вперемешку со встречей)

• Like 2
Опубликовано:

Ого, нас уже пятеро, это хорошо.

Юль, да, перенесу сразу, как только начнет мешать  в тему "Наши встречи". Мартина еще не скоро, наверное,появитсяю

• Like 1
Опубликовано:

Девочки записка на ФБ от Даны:

Hello everyone! It's Dana again, and am the bearer of bad news. Martina's husband, Gerd, is alive but that's about it. Martina is just heartbroken. If any of you are so inclined, she could really use some strong shoulders of support. If you are willing to send supportive email, she could really use some kind words right about now. Châtelaine @ gmx.com (please do not ask about Chatelaine questions or problems - I've taken care of that)

Муж Мартины жив. Но сама Мартина просто убита горем. Дана  пишет, что ей нужны слова поддержки. Хорошо бы написать по адресу Châtelaine @ gmx.com .

Дана просит у самой Мартины не спрашивать пока о проблемах  по вопросам Chatelaine. Обращайтесь к Дане.

Правильно я поняла?  Герд жив?

• Like 3
Опубликовано:

Жив, да. До этого она писала, что двигается плохо. Похоже, улучшений никаких нет.

По вопросам Шателайн обращаться к Дане.

• Like 1
Опубликовано:

Два инсульта подряд. Печально, но реабилитация будет очень долгой. Скорее всего, восстановиться полностью не удастся. Возраст тоже не способствует. Конечно, это большое горе и еще одно тяжкое испытание для Мартины..

• Like 1
Опубликовано:

Господи, дай сил Мартине перенести все это!!!

двумя руками "ЗА" и встречу, и выставку!!!

Все что оформлено - все принесу, вот только насчет стола сомневаюсь...а это - дерево надежды, шалимар, ручей, русская зима, Адам с Евой, шкатулки. И наверное, надо брать обязательство к юбилею что-нибудь закончить из кучи моих процессов!

• Like 6
Опубликовано:

С Мартининым мужем совсем все плохо... Он уже никогда не вернется. Он жив, вернее, живо его тело, мозг разрушен в результате инсультов всего за последние четыре недели, утрачены все рефлексы, разрушена сама его личность. Он живет теперь в своем мире, достучаться до него невозможно. Герд теперь будет постоянно находиться в специальном заведении для пациентов с нарушениями мозгового кровообращения.

Мартина сама написала это в Фейсбуке, написала, что считала, что выбрала уже всю свою долю несчастий, судьба посчитала иначе.

Возвращаясь от мужа, Мартина подобрала по дороге еще одного котенка. Уже выставляет его фото.

• Like 5
Опубликовано:

Пост от Мартины на ФБ. Пишет, что "...не вдова, но от мужа осталась лишь его оболочка. Мозг после инсультов не восстановился и надежды на улучшение нет".

• Like 2
Опубликовано:

Новый питомец тоже показатель возвращения Мартины.

• Like 4
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.