Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я..., это...., никого не поторапливаю... всё понимаю - ситуация у Мартины ужасная...

Но... типа, как-бы сказать.... 

Короче, никто не в курсе - у Мартины луковиц-то на посадку много припасено?

А то, вторник уж заканчивается.....

эх-эх.....

• Like 5
Опубликовано:

:) Юль, думаю луковиц у нее много! И опять же , КАКОЙ конкретный понедельник там объявлялся?

• Like 1
Опубликовано:

А еще и не понятно к какой работе она приступит, мне кажется ей там на месяц разбирать завалы с почты, а еще сайт ее с места не сдвигается после прошлого анонса... 

• Like 2
Опубликовано:

Девочки,  принимающей стороной подтвержден день нашей встречи - 17 января 2015 года - суббота. Готовьтесь, планируйте дела.

Переговоры о выставке будут позже. Предварительно, это событие может быть в марте, если наши возможности удовлетворят организаторов.   Еще раз  скажу, что нужны ваши картины, решайтесь. Если все получится, будет интересно.    Сообщу, если будут новости. Тогда и устроим еще раз перекличку, посчитаем сколько и что мы будем показывать.

• Like 9
Опубликовано:

Я так понимаю вопрос про количество луковиц был не праздный...прям беда....нету нашей Мартины онлайн....:(...Видимо совсем ей хреново. Прям напасти какие-то по жизни....

• Like 1
Опубликовано:

Оля, я тоже сегодняшнего дня ждала ... Может, в пенедельник ... надежда умирает последней :) Мартина периодически появляется на ФБ, постит  кошечек и всякие клевости. Сайт пока не работает и в группе по-прежнему от ее имени пишет Дана.

• Like 1
Опубликовано:

Мне вот интересно, а что с Rainforest? Помните такая превьюшка была? Я что то никаких ни анонсов не видела и вообще будущее хоть какое то есть? У меня сложилось впечатление что Мартина уже давно раз или два в месяц объявляется, завтраками кормит и все. Понимаю всякое в жизни случается, но слишком уж много всего и постоянно...

• Like 1
Опубликовано:

Да, все это как-то не укладывается стройную картинку. Но мы можем только гадать, что же там происходит у Мартины. 

Иногда мне даже кажется, что как раньше уже не будет, вдруг она отчаялась и не может больше рисовать.  Ведь бывает, что от переживаний певцы теряют голос. Но я гоню от себя такие грустные мысли. 

Опубликовано:

Уже не так как раньше наверное с год, когда началось все с ее переезда. Постоянные откладывания, пропадания, различные неудачи и несчастья... Надо просто не ждать нового, а вышивать старое! Думаю у всех в закромах куча наборчиков лежит ))) Это просто перерыв у Мартины для нас! Чтобы мы могли подтянуть свои хвосты)) 

• Like 7
Опубликовано:

Нет, ну перерыв нам, конечно, не повредит, это точно. И что пошить мы всегда найдет, но вот в плане зависших начатых проектов я с Олей целиком соглашусь - на нервы это точно действует и отнюдь не успокаивающе!

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

вот у мя другая печаль, давно хотела вышить серию панелей . выкупила сразу 4 у синди, одна из них не открывается, синди в курсе, обещала написать Мартине. уже неделю тишина.

А вот если честно, хоть Мартине и очень сочувствую, но свои интересы она отслеживает жестко. А тут бардак какой то.

Изменено пользователем letka
  • Like 6
Опубликовано:

Еще немного новостей от Даны.

В общих чертах так:

У Мартины все по-прежнему. Мужа навещает, дел много и дома, трудно войти "в калею". Но работает. Сейчас к новым классам подбирает материалы. Новый сайт заработает не раньше Нового года и там же будут новые дизайны.

Грозится не разочаровать, т.е. время зря не проходит: приходят новые идеи и пр.

Короче, я так понимаю, раньше НГ нам не суетиться :(

А вот, про части схем, уже работающих групп я не поняла. Может кто дополнит?

Опубликовано:

Если я поняла правильно то там говорилось о предыдущих онлайн классах, схемы которых будут на новом сайте, и будущих классах к которым Мартина подбирает цвета нитки и т.д. Я не видела чтоб упоминалось о текущих классах, если только они не попали в раздел "Previously Classes to be Released" в чем я сомневаюсь сильно. Может быть стоит задать вопрос Дане? Уж она точно знает о их судьбе или о планах Мартины, раз общалась с ней по телефону

Опубликовано:

Сегодня информация от самой Мартины. Здесь, мне показалось, не совсем так, как у Даны вчера.

Есть детали, не хотелось бы неточностей.  Пожалуйста, кто хорошо владеет английским, переведите нам это письмо. Можно тезисно, только деловую информацию .

226902_202724833097344_8204187_n.jpg?oh=

Martina Rosenberg 8 ноября г. 14:02

Hi all, I am still alive ! It was SOO GOOD to talk "in real" to Dana :-) A little bit more of details regarding your projects and classes.

I will publish the Nymphs Garden in one part in the next days. This means, you will get the entire chart, bw and color, a new key, and instructions for the missing parts. This will help you hopefully (!!) and me too, as the mess of the Nymphs has happened somehow whilst copying and pasting. Taking the entire chart, makes it clear, who is where, which colors to use, and I get a free hand for the December's last part. I hope you will agree with me.

Other due parts of classes will come after this one.

I am setting up a new work place in my living room, to close the "study" and save on heating. Once I have the new larger table ( I am typing here at a smallish thingie which only holds the laptop !) I can splurge again in colors and threads. You know how I love this ! My living room is a mess right now, as all the boxes and d rawers have to wander into it, and both furry friends find it more then interesting.

TINCTORIUM -- as Dana already told you, I do not get around with my new website. So this one will indeed again take part in it's Yahoo Group, in the "good oldfashioned" way you all know. But I promise the new website will be nice, clear, modern. With help of my friend Klaus, who does most of the work ;-) - I will add "old class files" over the next week, and we will tryout the shopping cart system. Once this is working reliable, I may start with a smaller new design there. Will keep you updated.

I hope that I will find sort of peace of mind, as problems do not end, but I got more on my plate still. If I say I have to use a lawyer you can imagine that it is nerve wrecking. I am grateful for your patience, friendship, the good thoughts and prayers. Without the help of all the friends around the world I could not go on.

Bluntly said, I fear the Advent time, Christmas and all that memory-loaded stuff. There is a voice in my mind which says: Last year.....

OK - enuff. I will go on day by day - and you will see results soon.
Hugs to you all !
Опубликовано:

Если сжато и без художественных отступлений

- Nymphs Garden будет опубликован в ближайшие дни со всеми дороботками в 2-х вариантах (цветной и чёрно-белый), а затем в декабре выйдет его последняя часть.

- остальные классы после того

- TINCTORIUM будет на Yahoo а не на новом сайте

- обещает опробовать новый сайт в скором будущем а затем начиная с малых форм запустить его в работу

• Like 1
Опубликовано:

Мой совет, конечно, Мартине не нужен, но лучше бы она не над сайтом билась, а дизайны доделывала и схемы рассылала. Классы-то оплачены! Мне кажется, в первую очередь надо заказчиков удовлетворить, а потом уж над сайтом работать. Люди, итак уже слишком долго ждут. И что ей этот сайт дался?

• Like 3
Опубликовано:

Саша, спасибо.  Я так приблизительно и поняла, побоялась дэзу дать :)

Юля, над сайтом трудится специалист.  Мартина хотела сделать удобный современный сайт и уже надеялась новые дизайны публиковать там, а не в группах. Сайт ее не задерживает .  Там, кажется, только Рейнфорест и  Красильня были под него намечены. Но, вот получается, что после Нимф можем ждать эти дизайны пока в обычном порядке чрез группы.

• Like 2
Опубликовано:

Мартина, бедняжка, боится приближающегося Рождества и всех семейных воспоминаний, связанных со этим праздником...

Учитывая все, что произошло в ее жизни за этот год... Очень сочувствую...

• Like 3
Опубликовано:

А, ну ладно тогда. Если работает специалист,тогда ладно. Просто очень часто Мартина упоминает про этот загадочный сайт, который всё никак не заработает. Мне кажется, что в данной ситуации сайт - дело не самое важное.

Все мы полны сочувствия, но это её "держание на крючке" с помошью обещаний и полного отсутвия хоть какого-то результата, очень уж нервирует.

Опубликовано:

Наташа, да ужасно все!  Трудно представить ее состояние, в том числе и физическое. Надеюсь, она не одна будет в праздники.  Она как-то писала, что у них не принято жаловаться, это плохо воспринимается в обществе. И у нее отдушина только на форуме и в группе.

Опубликовано:

Хорошо бы, чтоб не одна. Будем надеяться на лучшее.

Но она, к сожалению, еще и место жительства сменила.

Так что и соседи и все все - новое.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.