Pepa Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Вроде начала Мартина на письма отвечать - постоянно приходят уведомления с yahoo. Ура! Так может и рассылки начнуться по классам... 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Тс-с-с-с, не спугнуть бы.... Хоть бы всё наладилось, девочки. Уже ж нервы на пределе... :lol: 3
Pepa Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Мартина написала мне "извинительный" емейл про Тинкториум. Приняла платеж и сказала "файлы скоро будут" :lol: !!! Стандартное яху письмо тоже вчера пришло. 5
ArabicaMix Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Ура! очень надеюсь.
OK Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Девочки, лед тронулся - Мартина выложила в группе последнюю часть Onl 144 Old Vinery.....Теперь вина за незаконченность будет целиком на мне! 9
Lenchik Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Оля, замечательно! Хорошо, что все части теперь в сборе! 1
мелисент Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Да, уже фоточки котиков в пакетиках пошли. Может, наладятся дела, я уже заждалась новинок. Ну хоть какую-нибудь, даже не Рим, но так чтобы прямо " ах".
OK Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) А пока в опубликованной части явный косяк - символ, которого нет в ключе :( Изменено 17 ноября 2014 пользователем OK
OK Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Итого пока нашла 4 значка, которых нет в ключе :( 2
мелисент Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Оля, у тебя девиз такой - искать и найти :-) 1
ленакол Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Может, наладятся дела, я уже заждалась новинок. Ну хоть какую-нибудь, даже не Рим, но так чтобы прямо " ах". Маш, хоть бы все недостающие части выложила бы!!! Правильно ли я поняла, что кто был подписан на некоторые онлайн-классы могут использовать 10% скидку на покупку других классов? Hi all, the year 2014 goes by rapidly – I am sort of surprised, that there is Mid-November already. In the last years I have you treats sometimes in ways of Freebies, Piggybank Savings or Raffles. This year now has passed without any „Sweets“ for you – and with all my delays and procrastinations I feel sort of bad. I am very grateful for your support, good thoughts and prayers – and Thanksgiving being near, I just want to thank YOU ! I still try to get back into a regular working mode, which is more difficult then I ever thought. My computer is acting up and I lost my nerves today, just hindering me to throw it out through the window I will have ready the parts due since weeks and months in short time, now that I solved the PC problems without destroying the hardware... I have thought and pondered, and the small sweetie I can offer you is a Piggybank savings of 10% for all these designs, which are still available in their own groups. You must deduct the 10% yourself, and send me the amount and info about which group you want to chatelaine@gmx.com This Piggybank offer starts today and is available til Nov. 30th. If you order something from me and forget to deduct the 10% it is a pity, but I can not change this for you. In December I will have a pretty little FREEBIE for you , which will then hopefully be distributed in the BLOG of my new website..... Among them the new TINCTORIUM, which will start in it's Yahoo Group soon. 2
Enola Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Да, Лен - 10% на все существующие на данный момент группы. До 30 ноября. 10%, как обычно, нужно вычесть самим при оплате. И в декабре обещается маленький бесплатный дизайник. 4
ArabicaMix Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Это Мартиной объявлен тот самый Piggyвank с сегодняшнего дня. Всем участникам - раффлик в подарок :)
мелисент Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 я пробежалась по классам. Кто-нибудь видел превьюшки побольше вот к такому -Seaside sampler mystery https://groups.yahoo.com/neo/groups/chatelaineonline-145/info Ткните, пожалуйста! :lol:
OK Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Piggy...хм...это конечно классно, но я еще за свои деньги за Красильню ничего не получила......сомнительное удовольствие... 2
letka Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Piggy...хм...это конечно классно, но я еще за свои деньги за Красильню ничего не получила......сомнительное удовольствие... вот вот и у меня по старому дизайну, который не открывается полная тишина... я бы и нитка заказала сразу на все 4, а вот не могу :unsure: 1
ArabicaMix Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Оль, про Красильню уже пару раз писали в группе, что вот-вот будет :) Я тоже жду. Ну, хотя бы, на самом деле, список материалов дали бы! 2
мелисент Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 про красильню я поняла, что Мартина её доделывает - нитки окончательно подбирает но это и не радует 1
ArabicaMix Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Новая ссылка на страничку, которую ведет Дана. Там есть Галерея Chatelaine . Мы с вами шьем по подписке и поэтому каждый может не стесняясь выслать Дане фото своей готовой работы, чтобы пополнить Галерею. Есть сайт The Cross Stitch Design and Fabric Viewer, где можно виртуально подобрать цвет основы под дизайн. Некоторые наглядные разъяснения, как пользоваться Adobe ХI И еще кое-что интересное (Нора, Мирабилла ...). :) 1
Larissa65 Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Я вот тут подумала.... В ЯНВАРЕ 2015 ГОДА нашему КЛУБУ , между прочим, 5 (ПЯТЬ!!!) ЛЕТ. Как вы думаете, мои дорогие боевые подруги, может нам действительно скинуться, забронировать на этот раз помещение и отпраздновать эту дату в уютной домашней обстановке в НТО в гостях у девочек? Не каждый раз 5 лет исполняется. Подготовимся получше, соберем шедевры. Сюрпризики можно готовить, подарочки мелкие, поздравлялки различые. Пишите свое мнение. Хотя времени еще много, но нужно определиться и сделать заявку на помещение. Ведь январь - праздники, сами знаете, можно не успеть. Сумма взноса будет зависеть от количества желающих. Главное, пишите, кто согласен. Я тоже буду участвовать. 2
ArabicaMix Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Девы, Нимфы появились. С исправлениями?! Смотрите, кто подписан. Инструкция, завтра обещана. Вот, Мартина написала: I uploaded the complete Mystery VII design with chart and key in bw/col now. To straighten out the mess with those Nymphs. Hopefully. I could not see any overlap or such on the "original" chart. I will write up instructions tomorrow. А после Нимф обещана Красильня :) Ждем с нетерпением. 3
Lenchik Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Ну неужели это будет .... :)
Svetik47 Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Вчера Мартина выложила 3 часть Лондона... 1
мелисент Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Девочки, пожалуйста, кто подписан, проверьте схему сейчас! Если есть малейшие сомнения - телеграфируйте :-)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас