Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Информация к сведению

Рекомендованные сообщения

3 часть Лондона она то выложила, а что там наверху схемы? Пусто. Кроме фонариков ничего. Или это потом, годика так через пол? Или это у меня так?

• Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лариса, " наверху" дано во второй части :). А вот,  в сюжете справа, у здания, мне показалось, висят в воздухе какие-то части. Либо бэк не доделан, либо  просто забыта часть крестиков.

У кого есть схема, давайте посмотрим внимательно.

Вообще, это похоже на шалости программы. Нажимаешь "сохранить" и иногда стежки смещаются. Но надо же проверять.

Там и в бордюре Родесы "неполноценные".

Свет, это шалости Мартины...связь между второй и 3 частями отсутствует, после рамочки идут родосы, но чем??? Остальное внимательно не рассматривала, если дойду при шитье, тогда и увижу. Говорить или спрашивать что-то у Мартины бесполезно - глас вопиющего в пустыне...

Неужели мои реплики расшевелили Мартину? Скорее всего совпадение....

Чё то посмотрела - действительно "висит" что то в воздухе. Рассматривая превью, увеличив насколько возможно, понимаю, что либо нужно трубу сдвигать, либо под трубой прошивать. И где флажок тоже.... странно. Лена, а тебе еще долго до этого эпизода?

Лариса, " наверху" дано во второй части :). А вот,  в сюжете справа, у здания, мне показалось, висят в воздухе какие-то части. Либо бэк не доделан, либо  просто забыта часть крестиков.

Вообще, это похоже на шалости программы. Нажимаешь "сохранить" и иногда стежки смещаются. Но надо же проверять.

Справа: Флажок висит просто в воздухе. Бека нет.

Башенка (типа труба), мне тоже показалось, что съехала с того места, на котором должна стоять... 

Ещё там есть две башенки с не очень понятным верхом.

Посмотрела внимательно - это ужас!!! Нет бэка, поэтому флажок болтается, дальше ниже  после Биг Бэна вообще непонятное сооружение с белыми пропущенными пятнами. Это спецшвы? какие? чем???

Ларис, когда дойду до этого места и дойду ли??? Шить такое безобразие пока нет никакого желания!

Слава богу, в запасах есть огромное количество старых дизайнов, будет чем заняться в будущем. С новинками я завязала!

Леночка, но что то же с этим делать нужно! Не бросишь же на пол-пути. Наверное, нужно написать Мартине. Я понимаю, что она может и не почешется на эту тему, но как знать... Если письмо будет не одно, а много, я думаю реагировать ей всё же придётся.  Если кто то поможет сформулировать правильно по английски - буду благодарна.

девочки, я, может и не к месту. Я понимаю, что настало время, когда молчать и улыбаться уже сложно.

Поэтому предлагаю решение, на мой взгляд достаточно простое.

Если есть проблемы и вопросы к Мартине,  можете кинуть мне в личку русский текст, я переведу как можно быстрее и вежливее. Мне не сложно,  и вы меня не напряжете.  

У меня очень богатый профессиональный опыт написания гневных и злобных писем в жанре "европейская корректность". Я с удовольствием помогу.

Ларис, я на ФБ написала, может немного резко...

Леночка, а что ты написала, если не секрет. Я бы тоже в том же ключе. Ты что то говорила еще про стежки, а я не понимаю что именно ты имела ввиду. Ты же знаешь - опыта у меня пока еще  - фиг да не фига. А хочу написать о всех проблемах. Пусть мы повторимся, это даже хорошо.

девочки, я, может и не к месту. Я понимаю, что настало время, когда молчать и улыбаться уже сложно.

Поэтому предлагаю решение, на мой взгляд достаточно простое.

Если есть проблемы и вопросы к Мартине,  можете кинуть мне в личку русский текст, я переведу как можно быстрее и вежливее. Мне не сложно,  и вы меня не напряжете.  

У меня очень богатый профессиональный опыт написания гневных и злобных писем в жанре "европейская корректность". Я с удовольствием помогу.

О, я обращусь. Я - пень. Только сформулирую по русски  чего сказать хочу и сброшу.

Девочки, я Лондона раньше не видела, и не знала о чем вы говорили, но это просто ужас! Просто тяп ляп, честное слово! Я так рада что не разорилась еще и на Лондон, сколько нервов себе сберегла! Очень вам сочувствую!  

Лена, думаю надо сделать крупные картинки проблемных мест. Как я ранее делала по виноградникам. А то с целиком с файлом проблемы будут. На ФБ Дана уже потерла сообщение.

Хотя навряд ли это поможет - мне Мартина по моим картинкам так ничего и не ответила.

Хочется про Филигранную зиму высказаться... Как думаете?

Думаю надо высказаться, не стоит молчать. Только английский обороты правильно подобрать

Вроде обещают дать список материалов на Тинкториум на выходных.  :unsure:

У меня предложение: обсуждать  здесь недочеты и высказывать здесь конкретные претензии. 

Возможно, мы коллективно найдем решение.

Если очень нужно что-то спросить у Мартины, а языком вы не владеете, оставляйте здесь суть своего вопроса.

Нет  проблем, всегда будет помощь с переводом. У нас есть девочки, прекрасно говорящие на английском.

Иначе, когда мы сами, вместе с Гуглом, начинаем общение  на форуме у Мартины, нас часто не так понимают  или улавливают какие-то агрессивные нотки, каких нет. В общем получается конфуз. :)  

Спрашивать, конечно, надо, но ведь мы ее-Мартину по-прежнему любим и не хотим нервировать и огорчать.. :)

Давайте, постараемся быть тактичнее. И все же,  действительно, будем учитывать  и трагические обстоятельства, которые на Мартину свалились. Мы же добрые, правда?

Как-то так я думаю :)

Можно отдельную тему открыть "Вопросы к Мартине".

Светик, что там по Зиме?

Света, мне очень нравится идея. По пунктам написать где что забыто. Ей жеж удобнее. Без поучений, что так не хорошо делать. Но и настойчиво. Потому что многие дизайны уже начаты, деньги на материалы потрачены тоже.. немалые. С переводом могу помочь.

Света, лучше отдельную тему завести, чтобы все вопросы по недочетам были вместе и не мешались с "Информацией..."

Я с Леной согласна. Добрые-то мы добрые, но обязательства надо выполнять.

Если же, по объективным причинам, обязательства свои выполнить не можешь - следует вернуть деньги.

А то, что сейчас происходит называется - недобросовестный поставщик.

С переводом также могу помочь, если нужно.

Открываю новую тему: "Формулируем вопросы к дизайнеру по недочетам в схемах".  Будем спрашивать коллективно "без поучений и настойчиво". :)

Назвала длинно, чтобы избежать  в этой теме вопросов по технике и пр.

• 1 месяц спустя...

Девочки, по моему, сегодня у Мартины день рождения!

Завтра, 12-го. Мы её как-то в блоге совместном поздравляли, я проверила :-)

• 2 недели спустя...

Мартина пишет, что налоговые органы повысили на 19 % сборы с малых предприятий.

Она сожалеет, но выхода у нее нет, поэтому цены на ее дизайны будут повышены, но только  на 10%.

Она тоже понесет часть расходов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.