ArabicaMix Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Девочки, пожалуйста, перевидите точнее, о чем просит Мартина. Что, в каком виде и на какой адрес высылать. Можно не дословно, главное - верная информация. OK - friens and stitchers around the world: In order to make my site even prettier :-)) I would like to ask you a big favor.If you have high-resolution pictures of actual, new and of course "old" designs, ready embroidered, framed AND "parts of stitched" => WIPs I would be very grateful if you can send me pictures for use on my website (only. )Rest assured I will only upload them there, in a special Gallery for each single design. If I need publication pictures again for chart packs, the old rule will still be valid, that you will recieve reimbursement for this then.But I ask for "free" photos like you post them so lovely on this FB site - and I will appreciate those yummy detail pics too...( Chase Krebs, waving to you !!)The only thing I would aks you that you - prior to sending- give the file the "ONL" number or Mystery Number of the projcet, so I can easily sort it without guessing game - and you give me a short note in email that you allow me to use your pictures, just so I am safe in these days of internet dissuasions....smile.Use THIS email address for sending please: gardenfairymw@gmail.comit is easier taking higher volumes then the good old gmx....Thank you all !!! in advance !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Света,прости меня,злую,но Мартине пора уже русский учить. Её американки вам в подмётки не годятся,пора уже пересмотреть лингвистические предпочтения.Вон Иза Дарена пытается что-то написать по-русски,какая молодец! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Просит фото ваших готовых работ :) Подписывается, что будет использовать из только на своем сайте - для галереи ( чтобы сайт стал красивее ) Когда будете слать фото - указывайте обязательно номер дизайна / онлайн класса, чтоб ей легче было разбираться. И в тексте письма пишите, что разрешаете ей использовать ваши фото. Иза вообще умничка... Восхищаюсь!!!! Вот все думаю, чтоб ей по французски отписать, но стесняюсь пока... :) Изменено 6 марта 2015 пользователем Enola 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Просит большие (многопиксельные) фото любых (новых или старых) дизайнов, оформленных, можно фото деталей тоже. Изменено 6 марта 2015 пользователем Pepa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Спасибо болшое, за пояснения к тексту, девочки. Наташа-ассоль, у Мартины на новом сайте русский язык первым в списке языков в переводчике! Я была приятно удивлена. Значит, мы заняли свое место, нас уважают, о нас думают. :) Иза посещает занятия по русскому языку. Ей нравится русский, Россия, ей интересно. Она молодец и очень рада общаться с нами всеми. Наташа-Enola, конечно, пиши ей, она рада будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Девочки, у Синди есть несколько наборов со скидкой - в разделе распродаж. Река времени там - аааааааа - почему в самый нужный момент нет денег! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Девочки, не знаю где лучше разместить инфу (Света, если что - поправь плиз) Summer Mystery - в списке материалов указаны bugle beads 44-84 6 mm HemMetallic Ошибка в номере бисера - верный номер 44-83 Инфа взята с фейсбука - там есть сообщение от Мартины в комментариях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Я бы предложила создать отдельную тему где будут собираться ошибки в листах материалов для всех дизайнов! Для быстрого нахождения, иногда в теме очень долго нужно все страницы листать и перечитывать чтобы найти ошибки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Девочки, потеряла у себя в закладках ссылку на сайты, где можно подбирать цвет фона для дизайнов Мартины. Дайте ссылочку, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Я по этой ссылочке смотрю: http://www.theviewer.net/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Настя, спасибо. Это то, что нужно. Пошла играться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Барышни, откройте тайну. Кто-нибудь начал Нимф ( что-то я у нас процесса не нашла открытого) ? Покажите фотографии, плиз. Я увидела крупный план у Инеке в блоге, а теперь хочется детальки порассматривать! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Я начала . Но совсем немного навышивала. Жду ниточки от Синди,в понедельник она деньги сняла,надеюсь скоро придут. Тогда и открою темку. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ну я буду ждааааааать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 The 2015 Summer RAFFLE - Летний РОЗЫГРЫШ Уже довольно долго не было розыгрышей у Мартины и вот, как она пишет, начало лета будет поводом для объявления лотереи.Правила: Нужно купить один или несколько дизайнов Châtelaine с сайта Мартины в срок с воскресенья, 21.06.2015, 12:00 (полдень) по немецкому времени по четверг, 02.07.2015, 12:00 (полдень) по немецкому времени Если вы покупаете: один дизайн - ваш номер будет один раз в списке Если вы покупаете больше - ваш номер (один и тот же) будет в списке столько раз, сколько вы покупаете дизайнов, например => Три дизайна - три раза в списке. Если вы думаете, что будет лучше, чтобы иметь различные номера, вы должны будете купить дизайны каждый по отдельности -----------------------------------------------------В этот раз разыгрываются : 1-е место - ваучер на покупку ссайта Мартины на 100.- евро 2-я премия будет ваучер на покупку 50.- евро! 3-я премия будет ваучер на один дизайн стоимостью 25 евро . Те, кто не выиграют ваучеры, получат утешительный приз (free consolidation prize)Очень сложный и кружевной дизайн в "павлиньих цветах" с обилием отделки: спецстежки, Blackwork, со стразами и бисером ... . Начав вышивать этот дизайн от центра можно остановиться на каком-то из этапов, уменьшив дизайн в размере. Картиночка вверху. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Девушки, почему никто новости не пишет для тех, кто " дуб дубом" в английском ? Я правильно поняла , что у Мартины скидка в октябре 20% на 5 дизайнов ? И еще у Синди изменился сайт и цены тоже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Про скидки я не видела, пропустила, болею, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Для тех, кто пока не в курсе :) Синди обновила сайт. Принципиально, кажется, ничего и не изменилось. На странице выбранного дизайна теперь не перечень, а выпадающее окошко справа, в котором нужно выбирать по одной позиции , каждый раз добавляя в корзину. Например, берем PDF и нажимаем "добавить в корзину", берем "набор без ткани" и добавляем в корзину и т.д. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Если это сбудется, то нам заказы у Синди влетят в копеечку... И не только у Синди. Эх, пойду чего-нибудь куплю с горя, пока не ввели в действие... А кто-нибудь знает, в 123 и Севе скидки бывают в черную пятницу, то бишь завтра? ) Изменено 26 ноября 2015 пользователем stefani 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Что ж они нас каждый новый год пугают!!!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Што, опять?? *фейспалм* Надо срочно заводить побольше друзей за границей, чтобы перевозили или пересылали посылочки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 The 2015 Christmas RAFFLE Розыгрыш на Рождество! Вот «правила»: Если вы покупаете один или несколько конструкций Châtelaine с сайта в течение 09.12.2015 - 27.12.2015, 12:00 вечера по немецкому времени, вы будете внесены в список с вашим индивидуальным номером.Если вы покупаете один дизайн - вы один раз в списке. Если несколько, то нужно каждый дизайн покупать отдельно, чтобы получить несколько номеров для розыгрыша.По итогам будут призы:1st prize will be a VOUCHER for purchase from my website for 100.- Euro2nd prize will be a VOUCHER for purchase from my website for 50.- Euro3rd prize will be a VOUCHER for one design in the value of 25.- EuroНе выигравшие номера получат бесплатный приз:Stitch size is 107 x 107 stitches.Картинка бесплатного приза на сайте и здесь же можно посмотреть на новый дизайн "Фрезии", по мотивам которого сделан призовой дизайн 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 тьфу-тьфу...жизнь то вроде налаживается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Не выигравшие номера получат бесплатный приз: Stitch size is 107 x 107 stitches. Картинка на сайте + новый дизайн "Фрезии", по мотивам которого сделан призовой дизайня я вот туплю... не выйгравшие получат и то и то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 те, кто участвовал, но не выиграл, получат только бесплатный приз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.