Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Информация к сведению

Рекомендованные сообщения

Девочки, пожалуйста, перевидите точнее, о чем просит Мартина. Что, в каком виде и на какой адрес высылать.

Можно не дословно, главное - верная информация.

OK - friens and stitchers around the world: In order to make my site even prettier :-)) I would like to ask you a big favor.
If you have high-resolution pictures of actual, new and of course "old" designs, ready embroidered, framed AND "parts of stitched" => WIPs I would be very grateful if you can send me pictures for use on my website (only. )

Rest assured I will only upload them there, in a special Gallery for each single design. If I need publication pictures again for chart packs, the old rule will still be valid, that you will recieve reimbursement for this then.
But I ask for "free" photos like you post them so lovely on this FB site - and I will appreciate those yummy detail pics too...( Chase Krebs, waving to you !!)
The only thing I would aks you that you - prior to sending- give the file the "ONL" number or Mystery Number of the projcet, so I can easily sort it without guessing game - and you give me a short note in email that you allow me to use your pictures, just so I am safe in these days of internet dissuasions....smile.

Use THIS email address for sending please: gardenfairymw@gmail.com
it is easier taking higher volumes then the good old gmx....

Thank you all !!! in advance !!

• Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Света,прости меня,злую,но Мартине пора уже русский учить.

Её американки вам в подмётки не годятся,пора уже пересмотреть лингвистические предпочтения.Вон Иза Дарена пытается что-то написать по-русски,какая молодец!

Просит фото ваших готовых работ :)

Подписывается, что будет использовать из только на своем сайте - для галереи ( чтобы сайт стал красивее )

Когда будете слать фото - указывайте обязательно номер дизайна / онлайн класса, чтоб ей легче было разбираться. И в тексте письма пишите, что разрешаете ей использовать ваши фото.

Иза вообще умничка... Восхищаюсь!!!!

Вот все думаю, чтоб ей по французски отписать, но стесняюсь пока... :)

Изменено пользователем Enola

Просит большие (многопиксельные) фото любых (новых или старых) дизайнов, оформленных, можно фото деталей тоже.

Изменено пользователем Pepa

Спасибо болшое, за пояснения к тексту, девочки.

Наташа-ассоль, у Мартины  на новом сайте  русский язык первым в списке языков в переводчике! Я была приятно  удивлена. Значит, мы  заняли свое место, нас уважают, о нас думают.  :)

Иза посещает занятия по русскому языку. Ей нравится русский, Россия, ей интересно. Она молодец и очень рада общаться с нами всеми.  Наташа-Enola, конечно, пиши ей, она рада будет.

• 2 недели спустя...

Девочки, у Синди есть несколько наборов со скидкой - в разделе распродаж.

Река времени там - аааааааа - почему в самый нужный момент нет денег!

Девочки, не знаю где лучше разместить инфу (Света, если что - поправь плиз)

Summer Mystery - в списке материалов указаны bugle beads 44-84 6 mm HemMetallic

Ошибка в номере бисера - верный номер 44-83

Инфа взята с фейсбука - там есть сообщение от Мартины в комментариях.

Я бы предложила создать отдельную тему где будут собираться ошибки в листах материалов для всех дизайнов! Для быстрого нахождения, иногда в теме очень долго нужно все страницы листать и перечитывать чтобы найти ошибки. 

• 4 недели спустя...

Девочки, потеряла у себя в закладках ссылку на сайты, где можно подбирать цвет фона для дизайнов Мартины. Дайте ссылочку, пожалуйста.

Настя, спасибо. Это то, что нужно. Пошла играться)))

• 4 недели спустя...

Барышни, откройте тайну. Кто-нибудь начал Нимф ( что-то я у нас процесса не нашла открытого) ? Покажите фотографии, плиз.

Я увидела крупный план у Инеке в блоге, а теперь хочется детальки порассматривать! :-)

Я начала . Но совсем немного навышивала. Жду ниточки от Синди,в понедельник она деньги сняла,надеюсь скоро придут. Тогда и открою темку.

• 1 месяц спустя...

1509675_904673702902450_7811540229711081

The 2015 Summer RAFFLE - Летний РОЗЫГРЫШ

Уже довольно долго не было розыгрышей у Мартины и вот, как она пишет, начало лета будет поводом для объявления лотереи.

Правила:

Нужно купить один  или несколько дизайнов  Châtelaine с  сайта Мартины в срок

с воскресенья, 21.06.2015, 12:00 (полдень) по немецкому времени

по четверг, 02.07.2015, 12:00 (полдень) по немецкому времени

Если вы покупаете:

один дизайн - ваш номер будет один раз в списке

Если вы покупаете больше   - ваш номер (один и тот же) будет в списке столько раз, сколько вы покупаете дизайнов, например => Три дизайна  - три раза в списке.

Если вы думаете, что будет лучше, чтобы иметь различные номера, вы должны будете купить дизайны каждый по отдельности 
-----------------------------------------------------
В этот  раз разыгрываются :

1-е место - ваучер на покупку с
сайта Мартины на 100.- евро

2-я премия будет ваучер на покупку   50.- евро!

3-я премия будет ваучер на один дизайн стоимостью 25 евро .

Те, кто не выиграют ваучеры, получат утешительный приз (free consolidation prize)
Очень сложный и кружевной дизайн в "павлиньих цветах" с обилием отделки: спецстежки, Blackwork, со стразами и бисером ...  . 

Начав вышивать этот дизайн от центра можно остановиться на каком-то из этапов, уменьшив дизайн в размере.

Картиночка вверху.

• 3 месяца спустя...

Девушки, почему никто новости не пишет для тех, кто " дуб дубом" в английском ? Я правильно поняла , что у Мартины скидка в октябре 20% на 5 дизайнов ? И еще у Синди изменился сайт и цены тоже ?

Про скидки я не видела, пропустила, болею, сорри.

Для тех, кто пока не в курсе :)

Синди обновила сайт.

Принципиально, кажется, ничего и не изменилось.

На странице выбранного дизайна теперь не перечень, а выпадающее окошко справа, в котором   нужно выбирать по одной позиции  , каждый раз добавляя в корзину.

Например, берем PDF и нажимаем "добавить в корзину", берем "набор без ткани" и добавляем в корзину и т.д.

• 1 месяц спустя...

Если это сбудется, то нам заказы у Синди влетят в копеечку... И не только у Синди.

Эх, пойду чего-нибудь куплю с горя, пока не ввели в действие...

А кто-нибудь знает, в 123 и Севе скидки бывают в черную пятницу, то бишь завтра? )

Изменено пользователем stefani

Што, опять?? *фейспалм* Надо срочно заводить побольше друзей за границей, чтобы перевозили или пересылали посылочки))

• 2 недели спустя...

The 2015 Christmas RAFFLE
 Розыгрыш на Рождество!
 Вот «правила»:

Если вы покупаете один или несколько конструкций Châtelaine с сайта в течение 
 09.12.2015 -   27.12.2015, 12:00 вечера по немецкому времени,
 вы будете внесены в список с вашим индивидуальным номером.

Если вы покупаете один дизайн - вы один раз в списке. Если несколько, то нужно каждый дизайн покупать отдельно, чтобы получить несколько номеров для розыгрыша.
По итогам будут призы:
1st prize will be a VOUCHER for purchase from my website for 100.- Euro
2nd prize will be a VOUCHER for purchase from my website for 50.- Euro
3rd prize will be a VOUCHER for one design in the value of 25.- Euro

Не выигравшие номера получат бесплатный приз:
Stitch size is 107 x 107 stitches.

Картинка бесплатного приза на сайте       и здесь же можно посмотреть на новый дизайн "Фрезии", по мотивам которого сделан призовой дизайн

Не выигравшие номера получат бесплатный приз:

Stitch size is 107 x 107 stitches.

Картинка на сайте + новый дизайн "Фрезии", по мотивам которого сделан призовой дизайня

я вот туплю... не выйгравшие получат и то и то?

те, кто участвовал, но не выиграл, получат только бесплатный приз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.