Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 18 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Вот и мне пришла пора восстановить свою темку, которая была начата аккурат через неделю, что ли, после "точки отката" форума. В процессе я наснимала 27 фотографий, мучить вас всеми не буду, покажу только несколько ключевых моментов, остальное можно по желанию посмотреть в альбоме. Подушка начата 29 октября 2010 (!!!) года. Между предпоследней (общий вид) и последней (нижний правый угол) фотографиями прошло почти ровно 6 месяцев - так мне дает прикурить моя деточка-конфеточка, что даже подушку на четверке шить совершенно невозможно. Но осталось уже немного. Дошить угол да середку внизу между углами. Ииииии - начать и кончить фон белым (это набором не предусмотрено, я отдельно купила белый акрил, не хочу оставлять пустую канву). 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Очень красивая, яркая позитивная подушечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Такие роскошные маки! Изумительная подушка будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Как ни пинала я себя самыми матерными пинками, мамская чашка не желает продвигаться, встала, как пень. Зато подушку я так дошью очень шустро. Правый нижний угол готов, осталось доделать середку внизу, а дальше, как и в часах, до опупения зашивать фон. Опупение мне светит еще нажористее, ибо фон мне ляпать белым по белому. Причем по собственной инициативе, дизайном это не предусмотрено, но дырищи пустой канвы смотрятся до того жутко, что я физически не могу их оставить as is, буду страдать. ПерфекционизЬм - очень, очень тяжелое заболевание, да. http://sdrv.ms/Nm28PO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Petelka, я тоже в этих подушках фон зашивала, но не белым, молочным оттенком и вышивала в 2 нитки, вместо 3 как в основном рисунки, получилось неплохо, но вышивать этот фон очень нудно. Мои подушки с маками для вдохновения 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Спасибо! Молочный фон не хочу, чтобы не сливался с ромашками, поэтому выбрала белоснежный. Насчет количества ниток все сомневаюсь, в 2 или в 3. Ниток у меня много, так что, наверное, все же в 3 пойду, хочется попузатее, попышнее. Я, кстати, цветы все дошила. Целиком завтра покажу, при лампах мобильник не берет нормально, только непосредственно отшитый кусок соизволил прилично снять. http://sdrv.ms/Om7OHO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Катюша,красиво!Желаю скорейшего завершения процесса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Как и обещала, подушка целиком без фона (тырнет подвел, отвалился на 3 дня наглухо). http://sdrv.ms/NYMSs5 А вот уже и зашивка пошла. Первое фото - хорошо виден контраст между зашитой и пустой канвой. Конечно, зашитая очень выигрывает. Второе - просто чтобы показать разницу между белоснежным фоном и "кагбэбелыми" ромашками (в левом верхнем углу). Именно такого эффекта я и хотела добиться. http://sdrv.ms/OuiwKy http://sdrv.ms/NyZVjV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 класс! а про то, что зашитая лучше смотрится я думаю и говорить нечего)))) но видимо нудно-шить и шить белым по белому.... хотя опять же не считать крестики.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Основной этап завершен, осталось самое нудное фон, посмотрела внимательнее дома свои подушки, я фон зашивала не молочным, а тоже белоснежными нитками, выбрала в 2 нитки хотелось чтобы основной рисунок выделялся над фоном. Удачи в одоление шитья белым по белому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 А шьется просто на удивление легко. Канва, во-первых, крупная, а во-вторых, уже изрядно грязная :D Так что нитки на ней видны очень даже хорошо :D Я тут на досуге попыталась прикинуть - если я нигде в своих расчетах в уме не накосячила, то одной упаковки на одну подушку мне не хватит, нужно будет больше 10 моточков. Вторая упаковка у меня есть, но ведь есть и вторая подушка... Видимо, в ближайший заказ на Риолисе надо будет еще пачечку 999 добавить :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Половину фона зашила. Надоелооо... http://sdrv.ms/U4Zj2z 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Героиня! Ниток-то хватает? К концу дачного сезона закончишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Одной пачки не хватит, придется вторую вскрывать и докупать третью для второй подушки. К возвращению дошью, конечно. Свекровь на работу вышла, приезжает только на выходные, а в будни меня теперь некому взглядом пополам перепиливать, что я фигней страдаю, вместо того, чтобы весь дом на карачках вылизывать языком. С содой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Petelka, а почему с содой?? моя свекромама№1 с белизной мыла :lol: и тоже на карачках, швабра инструмент лентяек :lol: Мама моя решила вышить себе подушенции с маками и т.к. с центровым маком Риолис "любезно" снял с производства, будем шить ДМС :love: и тоже фон решила зашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Petelka, а почему с содой?? моя свекромама№1 с белизной мыла :lol: и тоже на карачках, швабра инструмент лентяек :lol: Мама моя решила вышить себе подушенции с маками и т.к. с центровым маком Риолис "любезно" снял с производства, будем шить ДМС :love: и тоже фон решила зашивать А в шерсти подбора разве нет к этому набору? Можно Катю и попросить тогда... Мне кажется что в шерсти она будет богаче смотреться, чем в ДМС. Подушка великолепная выходит! Мне наверное такую будет надо... Я посмотрю с чем из процессов окончу год, но пока что планирую в следующем году вышивать только подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Инари, в шерсти есть подбор, в клубе в подборах. я уже посмотрела. Просто мама в четверг в санаторий едет, хочет одну подушку взять, а в наличии в магазине как раз красного нужного и нет, придет только к ее возвращению, поэтому и решили шить в ДМС :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 8 октября закончила я свою дурынду. Обещала до отъезда доконать - и доконала. Пардон за качество, снималось еще на даче, черт-те как, в нестиранном виде, дома пока совсем не до того, а показать-то уже хоцца. Пока еще сгоняю вас на СкайДрайв, а то на 7е надо сначала бы нормальные фотки половины предыдущего процесса выложить (которые я делала параллельно с телефонными, но не было возможности их куда-либо в интернете выгрузить, таковы "прелести" операционки WindowsPhone). Жмякайте на "Просмотреть оригинал", оригинал в этот раз не урезанный виндоусредствами до невменяемого состояния, а цельных 1200х1200, гуляем :D http://sdrv.ms/RGGW4c 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Поздравляю с победой в битве за ромашко-маковый урожай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Спасибо! Дошли наконец руки обработать нормальные фотографии с нормальных фотоаппаратов. Показываю в человеческом качестве теперь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Красота!!!! Катюша, умница! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.