Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ИзображениеВот такую подружку для киски хочу сообразить!

А вот что уже есть Изображение

Марина - догоняй! Хотя ты не только догонишь, но и перегонишь :D

Изменено пользователем mamatata
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо, Марина. Я просто постаралась выдержать стилистику и масштабы оригинального дизайна. Сама в него влюбилась, сегодня день ему отдала. (Конечно приходилось отрываться на завтрак обед и ужин - детей-то кормить надо - но в основном бездельничала - вышивала, но медленно, не торопясь, жара доканывает!)

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

mamatata, такими темпами к концу недели можно и в багетку! Классно получается.

Я тоже начала. Обратила внимание, что на исходнике кисточка в черную точку, добавила. Начала вышивать с кисточки и правого бочка сумки. Пока похвастать особо нечем.

А почему тут не показываешь остальные разработки, которые на зеркале? Там такие чудные картины. Твоя Нефертити просто врезалась в сознание еще при отшиве, а там еще и вампирчики и еще куча всего...

Опубликовано:

Так тут темы нет подходящей. Здесь же только отшивы, а там я просто выставляю схемы свои, какие-то "безвозмездно", какие-то на обмен. Там открыты темы по моим схемам, но девочки только там показываются. Один процесс начат здесь, на девичнике, но пока девушка в отпуск уехала.

Опубликовано:

Сегодня все сложилось удачно! И ужин приготовила, и без присмотра никто не остался - старшие по очереди гуляли с младшим, а папа потом покормил - а вот еще сколько навышивала

Изображение

• Like 1
Опубликовано:
mamatata пришла к Вам в гости :blush1: Ваши разработки очень красивы (видела Нефертити и вампирчика с верфольфом) браво!!! и кошечки очень элегантны :D ну а фея такая юная и нежная, очень нравится. Легких крестиков, буду с удовольствием тут посижывать :rolleyes:
Опубликовано:

pansy2002, забегай почаще! У меня огонек горит!Изображение

Уже начала уставать, но пока двигаюсь неплохо. Очень хочется сделать этих кис и уже соскучилась по фее. Продвижение вот такое: Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Да уж.... машу платочком удаляющейся мечте о "догнать" :blush1: ЗаМЕЧТАтельно получается! Видать ты где-то в подполье от своей семьи спряталась или армию помогальщиков завела (и вышиваешь, и схемы рисуешь, и по дому, и с детьми, и с мужем и.....) :give_rose:

Опубликовано:

Таня, здесь, в теме уже столько всего произошло! Все перечитывала, ну и дошло до меня, что Нефертити, которой я любовалась - твоих рук дело , в смысле схемы!!!

У меня нет слов, какая ты молодец :give_rose: Разработка схемы, конечно, жутко интересное дело, но очень трудоемкое и времени надо вагон. Я попыталась один раз - мозги расплавились, ничего не получилось.

Я по Феечке тоже уже соскучилась. :give_heart2:

Опубликовано:

ArabicaMix, спасибо тебе большое! Я очень люблю портреты делать, а то, что ты сейчас вышиваешь у меня бы, наверное, и близко не получилось бы (в смысле подобную схему создать).

Закончила я вторую киску Изображение. Очень хотелось закончить в июле, но... Зато сегодня, около 1 ночи справилась :curtsey:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.