mamatata Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Вот такую подружку для киски хочу сообразить! А вот что уже есть Марина - догоняй! Хотя ты не только догонишь, но и перегонишь :D Изменено 23 июля 2010 пользователем mamatata 1
Марина О Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 mamatata, я попробую догнать! Получилась барышня что надо! Ты такая молодец :D
mamatata Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Спасибо, Марина. Я просто постаралась выдержать стилистику и масштабы оригинального дизайна. Сама в него влюбилась, сегодня день ему отдала. (Конечно приходилось отрываться на завтрак обед и ужин - детей-то кормить надо - но в основном бездельничала - вышивала, но медленно, не торопясь, жара доканывает!) 1
Марина О Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 mamatata, такими темпами к концу недели можно и в багетку! Классно получается. Я тоже начала. Обратила внимание, что на исходнике кисточка в черную точку, добавила. Начала вышивать с кисточки и правого бочка сумки. Пока похвастать особо нечем. А почему тут не показываешь остальные разработки, которые на зеркале? Там такие чудные картины. Твоя Нефертити просто врезалась в сознание еще при отшиве, а там еще и вампирчики и еще куча всего...
mamatata Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Так тут темы нет подходящей. Здесь же только отшивы, а там я просто выставляю схемы свои, какие-то "безвозмездно", какие-то на обмен. Там открыты темы по моим схемам, но девочки только там показываются. Один процесс начат здесь, на девичнике, но пока девушка в отпуск уехала.
mamatata Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Сегодня все сложилось удачно! И ужин приготовила, и без присмотра никто не остался - старшие по очереди гуляли с младшим, а папа потом покормил - а вот еще сколько навышивала 1
Марина О Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Ого! Какая хорошая прибавочка! Ну красота, да и только! 1
Irma Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 mamatata пришла к Вам в гости :blush1: Ваши разработки очень красивы (видела Нефертити и вампирчика с верфольфом) браво!!! и кошечки очень элегантны :D ну а фея такая юная и нежная, очень нравится. Легких крестиков, буду с удовольствием тут посижывать :rolleyes:
mamatata Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Irma, добро пожаловать! Присаживайтесь поудобнее! Марина, я лечу! 1
pansy2002 Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 ого! давненько я сюда не захаживала, а тут другая прелестница рисуется!!! как замечательно!!!! 1
mamatata Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 pansy2002, забегай почаще! У меня огонек горит! Уже начала уставать, но пока двигаюсь неплохо. Очень хочется сделать этих кис и уже соскучилась по фее. Продвижение вот такое: 2
pansy2002 Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 ага, милая попка приподнялась! :4u:
Irma Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Красотища, обожаю всякие разные сумочки :4u: :4u: :give_heart2: особенно в горошек :give_heart2:
Марина О Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Да уж.... машу платочком удаляющейся мечте о "догнать" :blush1: ЗаМЕЧТАтельно получается! Видать ты где-то в подполье от своей семьи спряталась или армию помогальщиков завела (и вышиваешь, и схемы рисуешь, и по дому, и с детьми, и с мужем и.....) :give_rose:
ArabicaMix Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Таня, здесь, в теме уже столько всего произошло! Все перечитывала, ну и дошло до меня, что Нефертити, которой я любовалась - твоих рук дело , в смысле схемы!!! У меня нет слов, какая ты молодец :give_rose: Разработка схемы, конечно, жутко интересное дело, но очень трудоемкое и времени надо вагон. Я попыталась один раз - мозги расплавились, ничего не получилось. Я по Феечке тоже уже соскучилась. :give_heart2:
mamatata Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 ArabicaMix, спасибо тебе большое! Я очень люблю портреты делать, а то, что ты сейчас вышиваешь у меня бы, наверное, и близко не получилось бы (в смысле подобную схему создать). Закончила я вторую киску . Очень хотелось закончить в июле, но... Зато сегодня, около 1 ночи справилась :curtsey:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас