Stitching Joker Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Тема для вышивальщиц, у которых есть на примете хорошая картинка. и они хотели бы вышить ее по хорошей схеме. Сообщения оставляем в следующем духе: "Не хочет ли кто-нибудь разработать схему вот по этой картинке? - Я могу попробовать, отправила личное собщение". Все дальнейшее обсуждение нюансов - в личке. Вполне возможно, что у дизайнера может возникнуть денежный интерес - ради Бога, только, опять же, сугубо в личке и между собой, в форуме финансовые вопросы, пожалуйста, не обсуждать. 4
Julia78 Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Дочка любит Рапунцель, я не нашла схем на эту тему, которые бы мне понравились. Не хочет ли кто-нибудь, на общественных началах, попробовать свои силы? Схема нужна не особо большая. привожу пару картинок, которые мне понравились. картинку "групповое фото" пришлось уменьшить, если надо будет пришлю в полном размере (1200х800, 472 кб). вторая картинка с Рапунцель такая и есть, больше не нашла. И еще картинки из советских мультиков, может быть у кого-нибудь будет интерес сделать из них схемы. Их тоже пришлось уменьшить. Изменено 22 января 2012 пользователем Julia78
*Rina* Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 У меня тоже мультипликационная заявка - 2 приятных персонажа из понравившихся мультфильмов :)
Markira Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 У меня заявка фантастическая. Хочу эту фею ! По схеме из оригинаальной картинки
Stitching Joker Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Markira, а Вы не пробовали для начала по процессам пройтись? http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/118501-%D1%84%D0%B5%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE/ 2
Markira Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Да, я видела этот процесс. Но автор этой работы, как я поняла, схему в процессе отшива разрабатывает и изменяет. И схема ещё не закончена. Может кто ещё делал схему по этой картинке
klora Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Эта схема есть у известного производителя. Смотрится отшитая вполне симпатично.
rjizaja Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Очень люблю одуванчики вдруг у кого-то появится желание сделать схемку 1
magnuna Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Очень люблю одуванчики вдруг у кого-то появится желание сделать схемку Есть одуванчики у риолиса http://www.riolis.ru/zoom/photos/1038.jpg Изменено 30 марта 2012 пользователем magnuna
rjizaja Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Есть одуванчики у риолиса http://www.riolis.ru...photos/1038.jpg такие у меня есть и много еще других :smile3:. Просто вчера искала силуэты подруг пьющих кофе и натолкнулась на эти потрясающие одуваны.
Svetlana1971 Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Не хочет ли кто-нибудь на общественных началах разработать схему вот такой картинки? Сама пробовала в РМ, но цвета неяркие, блёклые, а я не такой уж спец и художник аховый, чтоб красивенько получилось. Да и вышивальщица начинающая, цвета ещё не очень знаю.
mamatata Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 У теи Гувернер есть георгин, не такой, но похож
Folkner Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Не уверена, по адресу ли я обращаюсь( извините, если что!), но хотела спросить: не может ли кто-нибудь помочь переделать схему HAED Гензель и Гретель. Схема вроде родная, в PDF, но я увидела процесс вышивки только у одного человека( то ли японка, то ли китайская вышивальница). Результат - ужас! Все места, куда падает тень на картинке - фиолетового цвета! Просто жалко, что такой классный дизайн пропадает, ведь картинка Густаффсона - реально красивая. Вот я и подумала: может есть Мастер, который приведет схему в божеский вид, я просто очень хотела бы ее вышить, готова купить потихоньку даже заявленные в схеме 90 цветов ниток DMC. Хотя я думаю, что такая идея многих не оставит равнодушными! Изменено 25 июля 2012 пользователем Folkner
Svetlana1971 Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 У теи Гувернер есть георгин, не такой, но похож Мне именно такой нужен - у меня на мебельной стенке такой, вот взбредило - хочу такую картину! И все тут! Вот как-то так....
olga26 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Всем доброго времени суток. Наткнулась на просторах интернета на такую картинку - очень запала в душа.... может быть кто-нибудь возьмется за разработку схемки? была бы очень благодарна Изменено 20 января 2013 пользователем olicha отредактирован размер изображения в соответствии с Правилами
pashuta Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 У меня заявка фантастическая. Хочу эту фею ! По схеме из оригинаальной картинки На галерее автор кот-обормот создал по этой картинке красоту http://kot-obormot.gallery.ru/watch?ph=bwEC-emkJB 1
Markira Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Спасибо большое, я видела эту схему :)
olicha Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 И Таня (mamatata) закончила и фею, и схему. 1
витебчанка Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Девочки помогите создать схемку а то мой маленький футболсит меня уже замучил, сделай ему схема сам даже хочет вышивать. Там только 3 цвета .
ol4ikpsf Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Девочки ищу профессионала, который захочет разработать схему по фотографии.
Таня Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Девочки, а вот такая совушка для изготовления схемки никого не заинтересует? Очень симпатяшка нравится))). 1
Анна_777 Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Да, я видела этот процесс. Но автор этой работы, как я поняла, схему в процессе отшива разрабатывает и изменяет. И схема ещё не закончена. Может кто ещё делал схему по этой картинке Золотое руно предлагает такую схему крестом с добавлением страз
Verdigris Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Может, кого-нибудь вдохновят прекрасные ранункулюсы? Очень хочется сделать подруге подарок. 1
Розовый слон Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Есть схема к картине. Устраивает всё,кроме нарисованного неба. Может кто возьмется доделать схему или адреса даст проверенные? Готова оплатить работу
jagoda Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Девочки - мастера! У меня большая просьба. Может быть кто-то мог бы составить для меня схемы из этих картинок? Я бы большое 350 x 450, цветов 100 дмц. У меня нужная схема в пдф, не программы к xsd. Пожалуйста, помогите!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас