Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема для вышивальщиц, у которых есть на примете хорошая картинка. и они хотели бы вышить ее по хорошей схеме. Сообщения оставляем в следующем духе: "Не хочет ли кто-нибудь разработать схему вот по этой картинке? - Я могу попробовать, отправила личное собщение". Все дальнейшее обсуждение нюансов - в личке. Вполне возможно, что у дизайнера может возникнуть денежный интерес - ради Бога, только, опять же, сугубо в личке и между собой, в форуме финансовые вопросы, пожалуйста, не обсуждать.

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Дочка любит Рапунцель, я не нашла схем на эту тему, которые бы мне понравились. Не хочет ли кто-нибудь, на общественных началах, попробовать свои силы? Схема нужна не особо большая. привожу пару картинок, которые мне понравились. картинку "групповое фото" пришлось уменьшить, если надо будет пришлю в полном размере (1200х800, 472 кб). вторая картинка с Рапунцель такая и есть, больше не нашла. И еще картинки из советских мультиков, может быть у кого-нибудь будет интерес сделать из них схемы. Их тоже пришлось уменьшить.

post-112802-0-01721400-1327244471_thumb.jpg

post-112802-0-45052600-1327244512_thumb.jpg

post-112802-0-90386200-1327244880_thumb.jpg

post-112802-0-34204300-1327244915_thumb.jpg

post-112802-0-23189400-1327245052_thumb.jpg

Изменено пользователем Julia78
Опубликовано:
Опубликовано:

Да, я видела этот процесс. Но автор этой работы, как я поняла, схему в процессе отшива разрабатывает и изменяет. И схема ещё не закончена. Может кто ещё делал схему по этой картинке

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Не хочет ли кто-нибудь на общественных началах разработать схему вот такой картинки? Сама пробовала в РМ, но цвета неяркие, блёклые, а я не такой уж спец и художник аховый, чтоб красивенько получилось. Да и вышивальщица начинающая, цвета ещё не очень знаю.

Изображение

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Не уверена, по адресу ли я обращаюсь( извините, если что!), но хотела спросить: не может ли кто-нибудь помочь переделать схему HAED Гензель и Гретель. Схема вроде родная, в PDF, но я увидела процесс вышивки только у одного человека( то ли японка, то ли китайская вышивальница). Результат - ужас! Все места, куда падает тень на картинке - фиолетового цвета! Просто жалко, что такой классный дизайн пропадает, ведь картинка Густаффсона - реально красивая. Вот я и подумала: может есть Мастер, который приведет схему в божеский вид, я просто очень хотела бы ее вышить, готова купить потихоньку даже заявленные в схеме 90 цветов ниток DMC. Хотя я думаю, что такая идея многих не оставит равнодушными!

post-155111-0-01142100-1343218854_thumb.jpg

Изменено пользователем Folkner
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Всем доброго времени суток.

Наткнулась на просторах интернета на такую картинку - очень запала в душа....

Изображение

может быть кто-нибудь возьмется за разработку схемки? была бы очень благодарна

Изменено пользователем olicha
отредактирован размер изображения в соответствии с Правилами
Опубликовано:

У меня заявка фантастическая. Хочу эту фею ! По схеме из оригинаальной картинки

На галерее автор кот-обормот создал по этой картинке красоту http://kot-obormot.gallery.ru/watch?ph=bwEC-emkJB
  • Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки помогите создать схемку а то мой маленький футболсит меня уже замучил, сделай ему схема сам даже хочет вышивать.

Там только 3 цвета . Изображение

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, а вот такая совушка для изготовления схемки никого не заинтересует? Очень симпатяшка нравится))).

post-131222-0-86465500-1379253210_thumb.jpg

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Да, я видела этот процесс. Но автор этой работы, как я поняла, схему в процессе отшива разрабатывает и изменяет. И схема ещё не закончена. Может кто ещё делал схему по этой картинке

Золотое руно предлагает такую схему крестом с добавлением страз

Опубликовано:

Может, кого-нибудь вдохновят прекрасные ранункулюсы? Очень хочется сделать подруге подарок.

5edbc35b29eet.jpg397f223c1d3et.jpg7c9e00440025t.jpg

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки -  мастера! У меня большая просьба. icon_roza.gif Может быть кто-то мог бы составить для меня схемы из этих картинок? Я бы большое 350 x 450, цветов 100 дмц. У меня нужная схема в пдф, не программы к xsd. Пожалуйста, помогите!

b63501d0734fe4afm.jpg72b3cc25e900c8f8m.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.