Популярное сообщение KaNape Опубликовано: 20 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Всем доброго времени! И ровных крестиков! Начинаю или, вернее, уже в процессе работы над Beach Huts. :) Вот, к чему стремлюсь: Цветов 31, из них некоторое количество блендов. Размер одной картинки 114*112 крестиков, общий размер 114*336 крестиков. Общий размер в см - 20*60. Вышиваю на канве 14 каунта, нитками DMC (превела из Анкора по талбице перевода), и два цвета использую Анкор (один в DMC никак не переводился, а один был у меня в запасе). Начала вышивать 6 декабря 2011. Вот, что имею на данный момент (фото не очень удачное... в будущем, исправлюсь :)) Очень буду рада присоединившимся! Шьется очень и очень легко! Изменено 20 января 2012 пользователем Оксана Рен 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Замечательно! Легких крестиков! С удовольствием понаблюдаю за таким симпатичным процессиком!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesysvet Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Огого! Буду болеть за Вас! Такая красота намечается :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Рада новому процессу!!! Отлично!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 ураааа! новый процессик нового дизайна! буду с удовольствием, пока что, следить:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ура один из моих любимых дизайнов, думала его Ксюша первая начнет, будем за вами наблюдать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) да первый отшив Оксана!... удачи... хорошее начало...))) все сразу оживились...)))))))))))))))))))) Изменено 21 января 2012 пользователем ellga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Танюш, а я кстати, этот дизайн даже не собиралась вышивать))) он когда появился, я сказала, что уж очень он на гавань похож, только в увеличенном масштабе:) а зачем мне два?:))) Но вот недавно мне подруга хорошая намекнула, что на свое 35-летие она ждет от меня вышитого подарка и очень ей нравится Гавань моя:))) вот я подумала, может вышью ей пляжики эти. Если ей гавань нравится, значит это точно понравится. Поэтому все может быть, все может быть. Но т.к ее юбилей, только через 3 года :))))))))) хаха)))) у меня еще есть время подумать)))) Забыла! я уже видела отшив первой части этого триптиха, в жж. Мне понравилось, больше привлекло, чем по фотографиям Пауэлла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 21 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Спасибо всем огромное за поддержку! Стоял выбор немного между гаванью и данным дизайном, но пляж показался мне более Пауэлловским что-ли! Поэтому я за него и принялась! Надесь, что кто-нибудь присоединится... Изменено 21 января 2012 пользователем Оксана Рен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 И мне в ЖЖ понравилась отшитая первая часть... Мне кажется, что этот пляж именно триптихом интереснее будет смотреться! А вот Венеция, однозначно, общим полем смотрится выигрышнее!!! Но может я и ошибаюсь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ленок, а мне как-раз наоборот:))))))))) этот триптих для меня однозначно должен быть цельным. А вот Венеция... ну тут сложно сказать, мне нравится и цельной картиной и мой триптих, мне тоже нравится:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ксюшик... Ну всё... Мнения разошлись... Как соберемся вышивать этот пляж, ты вышиваешь целым полотном, а я - триптихом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Лен, и я уверена, что классно будет и так, и так:))))))))0 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Мне кажется, что если и вышивать то целым, а то центральная часть меня отдельно что то не вдохновляет... а вот крайние нравятся... люблю у Майкла горы а на них домики... :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Пляж подрос! Правда, не совсем быстро, как хотелось!... :) Но, что имеем! В основном, подросли домики на холме, появился сарай (или что это такое не знаю...). Немного неба... Процесс вышивания неба осложнился тем, что шью на руках гобеленовым стежком - получается перекос ткани. Как-то не очень складно написала:) Поэтому небо пока оставила до лучшего времени! Не очень люблю или очень не люблю шить белым, а тут прямо тьма его! Изменено 4 февраля 2012 пользователем Оксана Рен 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радистка Кэт Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Да, пока все так непонятно, невзрачно...))) Но потом-то красота получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hovro Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Доброго дня всем!) Хочу присоединиться к отшиву замечательного пляжика! Шить буду правда только 1-ю часть) В задумке будет летняя сумка) Шью на равномерке 14 каунта, нитки солянка из всего что имеется в наличии) Начала вчера, вот все, что наваяла за вечерок!) http://s017.radikal.ru/i430/1202/8c/fb0c5e6f42a2.jpg 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Вышито прилично, так держать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Нконец-то! Рада компании! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanilla88 Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Ух ты, как картинка! С удовольствием понаблюдаю за процессом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hovro Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Спасибо большое!) Процесс движется быстро и с огромным удовольствием!))) Пауэлл - что тут говорить!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanilla88 Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Тогда вышивайте быстрее и хастайтесь))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение green Опубликовано: 27 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 можно и я присоеденюсь к вашей компании с моим кусочком 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanilla88 Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Вот даже по этому кусочку можно сказать - что это Пауэлл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
green Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Что то все затихло. выложу я свой кусочек -итог 10дней, но пока приостановила работу(шью в подарок розы из "Формулы Рукоделия). получилось темновато-фото вечером делала,потом в выходные повторю при дневном свете Изменено 27 марта 2012 пользователем green 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.