Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

green! Красота! Я в кустах шью... Бэк пока не делаю (поэтому и показывать пока особо нечего - только крестики - всей красоты и не видно!), хочется крестики все сделать, а потом уже бэком заняться! :) Вы чем бэк делаете? Я планирую обычными катушечными нитями толстенькими.

• Like 1
  • Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

green, замечательно получается, а какими нитками шьете?

Оксана Рэн, а может стоит и крестики показать? Нам все интересно, а бэк я тоже шью толстенькими катушечными нитками, очень удобно получается, нитка не раздваивается и хорошо держит форму.

Опубликовано: (изменено)

Отличная сумочка! А вышивка, как картинка смотрится! Очень нравится! а поближе саму вышивку можно? :)

МНе пиночек дали за фото! Исправляюсь! САма на свою вышивку другими глазами посмотрела!

(за фото не судите строго...) Хотелось несколько фото вставить... но никак не справлюсь с задачей! :) Посему будет одно лишь... и то - какое-то убогое! Вышивать у меня получается получше! :)

post-127286-0-91806600-1333028106_thumb.jpg

Изменено пользователем Оксана Рен
  • Like 6
Опубликовано:

hovro, отличная сумка! Замечательное сочетание ткани и вышивки - даёт заряд летнего настроения! Только хотелось бы фото покрупнее, а то деталей не рассмотреть... :)

Оксана, хорошие темпы - скоро уж завершение! С бэком вообще будет супер! :)

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо большое!) Фото покрупнее будут конечно, но когда нас солнышко посетит! а то уже неделю пасмурно и ливни(((

Оксана, какая у Вас красота будет и так скоро уже!)

• Like 1

margot, анкором шью, только несколько ниточек киров. и бэк делаю кировом, хотя 1 моточек броуди( оригинальная анкоровская нитка для бэка) есть, но жаба давит-держу его для полей анкоровских.

hovro,сумка просто отличная! жаль я на шитье не способна, только в картины вышивку перевожу.

Оксана Рен , ничего ,что без бэка, зато выглядит , как детский позитивный рисунок! у Поздеева такие рисунки были!

Изменено пользователем green
  • Like 1
Опубликовано:

Фото сумки поближе, уже как смогла, не судите строго) Да и крестикам моим далеко до идеальных, но ничего, главное стараемся=)

http://s019.radikal.ru/i633/1204/67/8172c411ea84.jpg

http://s59.radikal.ru/i163/1204/5a/961fa71e56dd.jpg

http://s019.radikal.ru/i618/1204/85/af8ab6f489f1.jpg

http://s019.radikal.ru/i615/1204/bf/26c8ad4df17f.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Первое фото вообще понравилось, а крестики отличные, не надо на себя наговаривать.

Особо без комментариев: практически закончила белый цвет, осталось один домик зашить! Небо на 1,5 картинках. И бэк! Уже появились глазки-окошечки!

:)

post-127286-0-83487700-1334630883_thumb.jpg

• Like 7
Опубликовано:

Уж очень жду когда крестики кончатся... Все бэк быстрее хочется начать, чтоб картинку оживить! Но останавливаю себя все время - дошить крестики, полукрестики! Осталось только небо дошить! и небольшую желтую горку на третьей картинке справа!

• Like 1
  • 4 недели спустя...

Так, крестики кончились!

Хотела сфотографировать без бэка - но никак не удалось это сделать! Но, думаю, все любители МП прекрасно и так знают, что без бэка его работы уж совсем размыты, если не сказать больше!

На крестики ушло ровно шесть месяцев... без одной недели! И вот теперь его Величество - БЭК! Сразу так красиво стало, картинка ожила, домики приосанились - хочется рассматривать, рассматривать и рассматривать...

Бэк делаю обычными швейными нитками №10 (сравнивали с бродером - по толщине одинаковый, а вот по мягкости - 10, конечно-же, более жесткая), а там, где надо в одну нить - обычным мулине Гамма.

post-127286-0-93796200-1337096221_thumb.jpg

post-127286-0-17313100-1337096229_thumb.jpg

post-127286-0-03416400-1337096236_thumb.jpg

• Like 6
Опубликовано:

И вот еще солнышка добавлю! Нравится - жуть как! :)

Бэк в одну нитку - обычные катушечные швейные №10... :)

post-127286-0-01718000-1337444305_thumb.jpg

• Like 7
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.