Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Beach Huts

KaNape

Рекомендованные сообщения

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

зато закончился процесс как раз во время... можно сказать в разгар лета!!!...

Изменено пользователем ellga

Поздравляю с завершением! Почти ребенка выносила))).

А вообще смотрю я на картину эту и нет трепета такого, как от Тосканы (триптиха) или от Венеции.... (Я ни в коем случае не про исполнение, я о дизайне). Не вижу деталей, которые хотелось бы рассмотреть. Киньте в меня тапком, но каждая последущая большая картина у Пауэлла почему-то слабее предыдущих оказывается, имхо.

Радистка Кэт согласна с вами! Выбирала между данной вышивкой и гаванью - почему-то гавань мне показалась скучноватой! Но потом натолкнулась на фото отшива (уж и не помню чьи, но такие прекрасные) и поняла, что надо было бы Гавань шить... НО! Уже процесс был начат - поэтому пришлось продолжать! Это было как раз в момент не работы форума или уже восстановления, но фото были утеряны. В общем вот так вот и появилась эта вышивка :) Зато у всех есть возможность сравнить и выбрать - шить или не шить!

Венеция вообще шедевральное полотно! Наверное - все-таки надо решиться на него! :)

Младшего так и носила... чуть меньше семи месяцев... :) а сейчас богатырь!!! год и восемь сейчас - и не скажешь, что родился 1200

Изменено пользователем KaNape

• 3 года спустя...

Всем доброго времени суток! В попытках отвлечься от своих проблем решила повышивать что-то легкомысленное и "не обремененное интеллектом", поэтому выбрала Пауэлла. Вспоминая процесс Венеции, поняла, что эти кривульки самое то, что мне необходимо в данный момент. 

Вышиваю подбором в DMC, пару цветов взяла из Мадейры. Канва белая Аида 18. Вышиваю по перенабору. Первые крестики уже сделаны, но покажу позже, когда хотя бы пару линий бэка сделаю.

Не знаю насколько прлодотворно буду шить этот дизайн, но в данный момент он мне необходим как своеобразный антидепрессант.

• 11 месяцев спустя...

Прошел почти год без 2 недель как я начала это дизайн. Вчера закончила, постирала, погладила. Пауэлла люблю, но особого восторга от этого дизайна не испытываю. Шила исключительно в целях отвлекалочки от депрессивного настроения и отдыха от рутинной работы.  Так как ничего достойного больше шить не нашлось, то выбрала эти сарайчики. Хорошая цветотерапия получилась. Оформлять не планирую.

204cc8747f17t.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.