Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наташа, а мы тему восстанавливаем. :)

Разве можно без твоего шедевра обойтись?!

Я очень рада, что и ты , согласилась с нами по поводу этого замечательного, красивейшего (что еще написать) :) семплера. Оценила, наконец!

Очень люблю, когда работа "продолжается оформлением", когда они одно целое. Разделяю твой восторг!

Наташа, жаль, что ты его теперь уже не дотащишь до Москвы!

..............

Еще бы фото тебя с ним в полный рост! Чтобы зритель осознал масштаб сделанного тобой, всю грандиозность!

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, действительно шедевр. Безумно красивый. Оформлоение еще больше подчеркивает всю прелесть твое большой работы.

• Like 1
Опубликовано:

НАТАША ЭТО СУПЕР!!! Я тоже хочу фотку с тобой. Ты уже присмотрела местечко для этого гиганта?

Светочка раз Наташа не может привести его в Москву, то придется нам самим к ней поехать, чтобы посмотреть на красоту во всем ее великолепии. :D

• Like 2
Опубликовано:

Натуль, я просто тобой горжусь! Это шедевр, без сомнения!!!! Красота-то какая :)))

Правда, сфоткайся вместе с оформленным в раму, думаю он тебе до плеч достает :)

• Like 1
Опубликовано:

Присоединяюсь ко всему вышесказанному!

Натулечка, это действительно - шедевральный, момументальный труд!!!

Посмотрела в твоей галерее - запасы материалов на Мартину.

Когда намечаешь Альпы? :) Я присоединюсь... :)

• Like 1
Опубликовано:

Наташ, ну так идеально удачно оформить - это просто мечта! Как шикарно смотрится! Поздравляю!

• Like 1
Опубликовано:

Как красиво! Наверное, и не поднять такое сокровище! Вот действительно, вышила наследство!

Шепотом:

Наташ, ну, давай же, начинай какую нибудь Мартину....Я же видела твои запасы.... Вот, дракончик, например...... Или классицизм....... ну не томи!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Красота неописуемая!!! Оформление великолепное!!! Одним словом - ШЕДЕВР!!!

Где-нибудь можно фотки посмотреть покрупнее? Очень хочется все рассмотреть в подробностях.

Кликом на второе фото можно попасть в альбом

Изменено пользователем ArabicaMix
  • Like 1
Опубликовано:

Это даже здорово, что тема началась не с превьюшки, а сразу с готовой работы.

Так-то уже в процессе все было очень интересно, а тут оформленная, да такая красивущая.

Присоединяюсь ко всем восторгам.

Сразу полезла посмотреть список материалов... да-а-а, огромный :)

• Like 1
Опубликовано:

Для меня это вообще нереальная работа, в моей голове не укладываются такие масштабы. Действительно наследство и ШЕДЕВР. Наташа,отбросьте все сомнения и скромность, эпохальная вышивка - не одно поколение будет любоваться,поздравляю)))

• Like 1
Опубликовано:

Наташа,семплер просто великолепен! А работа-просто грандиозна! Очень красиво оформлен! Да что слова!Браво,браво!!!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,спасибо! честно говоря,я и не ожидала такого количества комментариев) Приятно,что скрывать-то.Вышивка довольно специфическая,не каждый любит семплеры,узоры и прочую дребедень (это слова моей второй половины,прошу учесть))), и тем приятнее,что в целом понравилось. Сейчас вот думаю - не решилась бы никогда на такую работу,если бы осознавала масштабы.Так что хвала необдуманным решениям! То,что в результате вышью - не сомневалась,я всегда рано или поздно дошиваю.А это любимая Мартина - ну как можно было забросить?

Света,действительно,в Москву теперь не потащу))) Даже на работу не потащу - слишком громоздко.

Саша, в прихожую повесим.Напротив дверей.Там как раз подходящее место есть,пару вышивок только сниму.Пусть гости падают возле порога!)))

Лена-Радистка Кэт, полстены не накроет,к счастью.Размер готового 114 см на 52 см.Масштабненько.

Люда, спасибо за фото! Ах,что была за встреча! Сколько всего мы увидели! Да и просто - всех вас увидела,моих любимых и дорогих.

Танюшка, ой,это сложно,я ненавижу фотографироваться.Может,Тёмыч согласится позировать)

Наташа, Альпы,похоже,плавно перетекают в мои пенсионные мечталки) Хотя как знать.Может,именно ты меня и разведешь на процесс.Сад-то будет одним из лучших!

Ещё раз всем спасибо,дорогие мои! Может,к весне приползу с новым процессом.Есть мечта-идея)

• Like 4
  • 1 год спустя...
  • 4 года спустя...
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.