Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 21 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Вроде как и нельзя открывать тему - вышивка-то уже готова.Но куда же её девать-то? А меня распирает от радости! Честно скажу - вышила и развернула и расстроилась,вообще не понравилось,что получилось.Но наконец мы оформились и знаете,я страшно собою горжусь теперь! По-моему,я правда сотворила шедевр.Вот так нескромно) Но я правда в большом,огромном восторге!!! А вот здесь,если интересно,можно полистать про весь процесс Изменено 29 января 2013 пользователем Тёмкина мама 46
Виктошка Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Наташа, поздравляю!!! Оформление шикарное, смотрится бесподобно! Шедевр!!! 1
ArabicaMix Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Наташа, а мы тему восстанавливаем. :) Разве можно без твоего шедевра обойтись?! Я очень рада, что и ты , согласилась с нами по поводу этого замечательного, красивейшего (что еще написать) :) семплера. Оценила, наконец! Очень люблю, когда работа "продолжается оформлением", когда они одно целое. Разделяю твой восторг! Наташа, жаль, что ты его теперь уже не дотащишь до Москвы! .............. Еще бы фото тебя с ним в полный рост! Чтобы зритель осознал масштаб сделанного тобой, всю грандиозность! 1
kcis Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Наташа, действительно шедевр. Безумно красивый. Оформлоение еще больше подчеркивает всю прелесть твое большой работы. 1
Ляксандра Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 НАТАША ЭТО СУПЕР!!! Я тоже хочу фотку с тобой. Ты уже присмотрела местечко для этого гиганта? Светочка раз Наташа не может привести его в Москву, то придется нам самим к ней поехать, чтобы посмотреть на красоту во всем ее великолепии. :D 2
Радистка Кэт Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Как оно в оформлении заиграло-то! Поздравляю! (наверное, разом пол-стены накроет?))) 1
Популярное сообщение Шлёпа Опубликовано: 21 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Наташа, поздравлю с оформлением!!! Ну, наконец, ты сама признала свой шедевр, УРА!!! вот фото с осенней встречи, "Наташа и Семплер, в полный рост" 16
gaevskaya olga Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Грандиозный семплерище!)) Оформление достойное! 1
STS Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Натуль, я просто тобой горжусь! Это шедевр, без сомнения!!!! Красота-то какая :))) Правда, сфоткайся вместе с оформленным в раму, думаю он тебе до плеч достает :) 1
Enola Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Натулечка, это действительно - шедевральный, момументальный труд!!! Посмотрела в твоей галерее - запасы материалов на Мартину. Когда намечаешь Альпы? :) Я присоединюсь... :) 1
Lenchik Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Наташ, ну так идеально удачно оформить - это просто мечта! Как шикарно смотрится! Поздравляю! 1
мелисент Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Как красиво! Наверное, и не поднять такое сокровище! Вот действительно, вышила наследство! Шепотом: Наташ, ну, давай же, начинай какую нибудь Мартину....Я же видела твои запасы.... Вот, дракончик, например...... Или классицизм....... ну не томи! 1
Majena Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Красота неописуемая!!! Оформление великолепное!!! Одним словом - ШЕДЕВР!!! Где-нибудь можно фотки посмотреть покрупнее? Очень хочется все рассмотреть в подробностях. Кликом на второе фото можно попасть в альбом Изменено 21 января 2012 пользователем ArabicaMix 1
ElenaZ Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Это даже здорово, что тема началась не с превьюшки, а сразу с готовой работы. Так-то уже в процессе все было очень интересно, а тут оформленная, да такая красивущая. Присоединяюсь ко всем восторгам. Сразу полезла посмотреть список материалов... да-а-а, огромный :) 1
ola10 Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Для меня это вообще нереальная работа, в моей голове не укладываются такие масштабы. Действительно наследство и ШЕДЕВР. Наташа,отбросьте все сомнения и скромность, эпохальная вышивка - не одно поколение будет любоваться,поздравляю))) 1
Kara Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Наташа,семплер просто великолепен! А работа-просто грандиозна! Очень красиво оформлен! Да что слова!Браво,браво!!! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Девочки,спасибо! честно говоря,я и не ожидала такого количества комментариев) Приятно,что скрывать-то.Вышивка довольно специфическая,не каждый любит семплеры,узоры и прочую дребедень (это слова моей второй половины,прошу учесть))), и тем приятнее,что в целом понравилось. Сейчас вот думаю - не решилась бы никогда на такую работу,если бы осознавала масштабы.Так что хвала необдуманным решениям! То,что в результате вышью - не сомневалась,я всегда рано или поздно дошиваю.А это любимая Мартина - ну как можно было забросить? Света,действительно,в Москву теперь не потащу))) Даже на работу не потащу - слишком громоздко. Саша, в прихожую повесим.Напротив дверей.Там как раз подходящее место есть,пару вышивок только сниму.Пусть гости падают возле порога!))) Лена-Радистка Кэт, полстены не накроет,к счастью.Размер готового 114 см на 52 см.Масштабненько. Люда, спасибо за фото! Ах,что была за встреча! Сколько всего мы увидели! Да и просто - всех вас увидела,моих любимых и дорогих. Танюшка, ой,это сложно,я ненавижу фотографироваться.Может,Тёмыч согласится позировать) Наташа, Альпы,похоже,плавно перетекают в мои пенсионные мечталки) Хотя как знать.Может,именно ты меня и разведешь на процесс.Сад-то будет одним из лучших! Ещё раз всем спасибо,дорогие мои! Может,к весне приползу с новым процессом.Есть мечта-идея) 4
NAB Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Это что-то фантастическое получилось по своей красоте и масштабам. 1
Тёмкина мама Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Обновила фото,а то прямо обидно,что моего гиганта нет в путеводителе с процессами))) Изменено 29 января 2013 пользователем Тёмкина мама 5
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 12 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Поднимаю тему. Очень долго я шла к этому семплеру...да и сейчас не все просто. Начала шить на WDWшном льне Twilight. Передать цвет не могу никак... 13
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 12 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 продолжаю... и целиком весь ряд 24
ватрушк@ Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Лена, какой он красивыыыыыыыыыыый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас