Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки Ваши творения просто восхитительны!!! Загорелась вышить такую же красоту, подскажите пож. какие палочки по размеру нужно купить для этого дизайна? И объясните пож. чем эти палочки отличаются от этих? Какие нужно покупать, по две пары, если я правильно поняла? Спасибо огромное за ответ :smile3:

Опубликовано:

В этом дизайне рекомендованный размер моноканвы 20х20 дюймов. Бары (палочки :smile3: ) тоже лучше брать 20 дюймовые (19-ти тоже подойдут). Они обычно продаются парами, при покупке в поле количество не забыть указать -2! По первой ссылке бары с дополнительным креплением, наверное там какой-то винтик предусмотрен, а по второй просто вставляются в пазы. У меня второй вариант, вроде все держится нормально и без дополнительных креплений.

• Like 1
Опубликовано:

Палочки нужны такого же размера как и моноканва. В наборе у меня шла 20х20 дюймов и палочки покупала такие же.

Покупала те, которые за 4.5 долл. пара. Нужно 2 пары, чтобы собрать квадратную рамку.

А дорогие от дешевый отличаются, думаю, наличием винта в пазах, чтобы крепче держалось, наверное.

Хотя у меня те, которые дешевые нормально держат.

Лен, мы с тобой, прям синхронно :)

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, подскажите пож., кто заказывал в этом магазине http://stores.intuitwebsites.com/ScarletThread/StoreFront.bok, какой вид доставки они используют. У меня доставка получилась больше 30 долларов, не знаю с трекингом будет посылка или нет? Спасибо за помощь)))

Опубликовано:

Настя, отправляют Приорити, поэтому цена такая, давно покупала, кажется трекинг был)

• Like 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Чудесно! И шовчики ровненькие - загляденье!

Снапы нормально приспособились, края потом погладить и все. Мне тоже на таких размерах рам всегда рук не хватает! :) :)

Опубликовано:

Оооо, Ира!!! Поздравляю с почином! Не удержалась все-таки, а говорила "Нитки буду ждать, пока все не придут" :))))

Красотища получается, просто глаз не отвести, как будто заново шью :)

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Роскошная вещь! Можно разглядывать бесконечно - столько деталек и узоров. :)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.