Terracotta Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Девочки Ваши творения просто восхитительны!!! Загорелась вышить такую же красоту, подскажите пож. какие палочки по размеру нужно купить для этого дизайна? И объясните пож. чем эти палочки отличаются от этих? Какие нужно покупать, по две пары, если я правильно поняла? Спасибо огромное за ответ :smile3:
Lenchik Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 В этом дизайне рекомендованный размер моноканвы 20х20 дюймов. Бары (палочки :smile3: ) тоже лучше брать 20 дюймовые (19-ти тоже подойдут). Они обычно продаются парами, при покупке в поле количество не забыть указать -2! По первой ссылке бары с дополнительным креплением, наверное там какой-то винтик предусмотрен, а по второй просто вставляются в пазы. У меня второй вариант, вроде все держится нормально и без дополнительных креплений. 1
STS Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Палочки нужны такого же размера как и моноканва. В наборе у меня шла 20х20 дюймов и палочки покупала такие же. Покупала те, которые за 4.5 долл. пара. Нужно 2 пары, чтобы собрать квадратную рамку. А дорогие от дешевый отличаются, думаю, наличием винта в пазах, чтобы крепче держалось, наверное. Хотя у меня те, которые дешевые нормально держат. Лен, мы с тобой, прям синхронно :) 2
Terracotta Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 спасибо огромное за ответы)) все понятно
lolenya Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 У меня тоже, те которые дешевые))) 1
Terracotta Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Девочки, подскажите пож., кто заказывал в этом магазине http://stores.intuitwebsites.com/ScarletThread/StoreFront.bok, какой вид доставки они используют. У меня доставка получилась больше 30 долларов, не знаю с трекингом будет посылка или нет? Спасибо за помощь)))
lolenya Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Настя, отправляют Приорити, поэтому цена такая, давно покупала, кажется трекинг был) 1
Популярное сообщение magnuna Опубликовано: 19 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Первая моя работа на моноканве. Нравится жутко - я бы сказала до одурения!! Обошлась без палочек. Долго мы с мужем мозговали на какую бы раму прикнопить моноканву. Пока я бегала по балкону в поисках деревяшек, он засунул все это дело в 43-е ку-снапы. Все чудесно получилось. Единственно, очень хочется удлинить себе руки сантиметром на 10))). Пока есть пробелы, ибо жду некоторые ниточки. 17
Абигася Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Какой раскошный дизайн и какое великолепной исполнение,
Lenchik Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Чудесно! И шовчики ровненькие - загляденье! Снапы нормально приспособились, края потом погладить и все. Мне тоже на таких размерах рам всегда рук не хватает! :) :)
STS Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Оооо, Ира!!! Поздравляю с почином! Не удержалась все-таки, а говорила "Нитки буду ждать, пока все не придут" :)))) Красотища получается, просто глаз не отвести, как будто заново шью :)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Вау! Вот это да! Круто! Мне очень нравится!!!
Популярное сообщение magnuna Опубликовано: 17 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 продолжаю 14
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Ира, просто великолепно!
Абигася Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Не могу удержаться от восторга! Роскошно!
STS Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Ира, очень нравится как получается!!!
Популярное сообщение magnuna Опубликовано: 21 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) готово Изменено 21 марта 2013 пользователем magnuna 11
Lenchik Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Роскошная вещь! Можно разглядывать бесконечно - столько деталек и узоров. :) 1
Абигася Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Великолепно и дизайн и исполнение,Над такой работой можно медитировать часами, 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас