Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ой, Наташ, и не говори! Именно также и я подумала! :no: А то бы точно все побросала и тоже....

• Like 3
Опубликовано:

Готовое давно уже стройными рядами, не в каждом музее ... :). Я имела ввиду - складировать запасы под все наши хочушки, у меня ж место под КОМОДЫ в квартире не предусмотрено :) :). Вот и приходится себя ограничивать в количестве наборов и прочих радостей!

Опубликовано:

Девочки, роскошно! Сразу два поцесса и оба обалденные! Вот так пог изкушением и кончаются места на стенах. Слушайте, а если ышивку еще и на потолке вешать? Вот лежишь, любуешься... А там сейчас просторы еще не открыты...

• Like 4
Опубликовано:

Дайва, супер идея :))) Комната вышивальщицы - заходишь, все 4 стены завешаны и на потолке места нет :)))) А на полу стоят столики, где в крышки тоже вмонтирована вышивка :)))) Ну все, я теперь места найду :)))

• Like 1
Опубликовано:

Сейчас повеселю :): практически за всеми стеклянными дверцами любой мебели, ну там, где нормальные люди держат книги, посуду и ты.п.ы, у меня стоит что-то вышитое. Надо будет попробовать как-нибудь заснять это безобразие :).

А вообще-то, что-то мы тут от темы далеко уклонились! :stop:

Когда новые фотографии ожидаются!

• Like 1
Опубликовано:

Оля, красота неземная получается! Просто АХ!

Барышни, сообщения про оформление перенесла в Болталку! :)

• Like 1
Опубликовано:

Оля, ну ты даешь!!! Уже вторая часть готова :)))

Поздравляю, какая красотища!!! Стремлюсь к этому со страшной силой :)

И с ужасом думаю о куче джессик на бордюре :)

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки!

Таня, да, это точно, там сколько цветов в бордюре. Каждый раз нитку закрепляла, на каждом элементике,

а то протяжки уж очень большие получаются.

Я еще ошиблась на клетку с этим бордюром. Решила сначала окантовку сделать, а потом заполнение... перешивать пришлось.

В по количеству элементов работа, очень разнообразная, не соскучишься. Все время что-то новенькое.

В третьей части кресты египетские прикольные и двухслойные элементы - большие родосы трех разных цветов, а поверх них крейником кордом 3 разные джессики: открытая, полузакрытая и закрытая, как сделаю крупно сфотографирую) Интересно)

• Like 3
Опубликовано:

Оля, у меня просто дух от этого всего захватило!

Как здорово получается, особенно коричневая джессика - выпуклая как кнопочка :)

Ты просто метеор, уже итог скоро покажешь, а я только к второй рамке из джессик подобралась.

Оль, ты же уже закончила третью рамку из Waterlilies, скажи много осталось этих ниточек?

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо большое!

Таня, я думаю ниточек хватит, даже распускать тебе не придется. У меня два было 2 шт. Waterlilies. Последняя рамка только с одной стороны ими шьется. Я думаю может и со второй сделать... посмотрю в процессе. Я третью часть только только начала), но один контур рамочки уже сшила. Шей, я тебя подожду )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.