Тёмкина мама Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Красота-то какая невозможная!!! Может, и к лучшему,что у меня этот набор ещё не куплен))) 2
Lenchik Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Ой, Наташ, и не говори! Именно также и я подумала! :no: А то бы точно все побросала и тоже.... 3
мелисент Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Абсолютно с вами согласна, Лена и НАташа 3
STS Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Наташ, Лен, есть к чему стремиться :)))
Тёмкина мама Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Ага! Есть-то есть,да ни зарплата,ни время не успевают за тем,что вы тут вытворяете! 3
Lenchik Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Ага, ни зарплата, ни время, а еще место в квартире заканчивается! :shout: 1
Тёмкина мама Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Лена,ну у меня хоть с этим без проблем.Вышиваю-вышиваю,а всё стены пустые))))
STS Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 У меня та же проблема с местом :))) Чувствую, скоро будут запасники как в музеях :)
Lenchik Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Готовое давно уже стройными рядами, не в каждом музее ... :). Я имела ввиду - складировать запасы под все наши хочушки, у меня ж место под КОМОДЫ в квартире не предусмотрено :) :). Вот и приходится себя ограничивать в количестве наборов и прочих радостей!
Тёмкина мама Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Выкрутилась)))) Нашла причину- комоды!))) 2
STS Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Лен, нужна тебе антресоль :))) Чудесная совершенно штука и место на полу не занимет. 2
PoniaDvi Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Девочки, роскошно! Сразу два поцесса и оба обалденные! Вот так пог изкушением и кончаются места на стенах. Слушайте, а если ышивку еще и на потолке вешать? Вот лежишь, любуешься... А там сейчас просторы еще не открыты... 4
мелисент Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Отличная идея! В багетке порадуются - мне, пожалуйста, с четырех сторон крепления, на потолке будет висеть.......... 1
STS Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Дайва, супер идея :))) Комната вышивальщицы - заходишь, все 4 стены завешаны и на потолке места нет :)))) А на полу стоят столики, где в крышки тоже вмонтирована вышивка :)))) Ну все, я теперь места найду :))) 1
Lenchik Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Сейчас повеселю :): практически за всеми стеклянными дверцами любой мебели, ну там, где нормальные люди держат книги, посуду и ты.п.ы, у меня стоит что-то вышитое. Надо будет попробовать как-нибудь заснять это безобразие :). А вообще-то, что-то мы тут от темы далеко уклонились! :stop: Когда новые фотографии ожидаются! 1
Популярное сообщение lolenya Опубликовано: 2 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) я тоже две работы на оформлением отдала Симметрию и Опал, надеюсь будет без косяков) А еще можно вешать работы в зависимости от настроения)))))) у меня готова вторая часть)) Изменено 2 февраля 2012 пользователем lolenya 14
Lenchik Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Оля, красота неземная получается! Просто АХ! Барышни, сообщения про оформление перенесла в Болталку! :) 1
SvetlanaBY Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Как красиво получается!!! 1
STS Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Оля, ну ты даешь!!! Уже вторая часть готова :))) Поздравляю, какая красотища!!! Стремлюсь к этому со страшной силой :) И с ужасом думаю о куче джессик на бордюре :) 1
lolenya Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Спасибо, девочки! Таня, да, это точно, там сколько цветов в бордюре. Каждый раз нитку закрепляла, на каждом элементике, а то протяжки уж очень большие получаются. Я еще ошиблась на клетку с этим бордюром. Решила сначала окантовку сделать, а потом заполнение... перешивать пришлось. В по количеству элементов работа, очень разнообразная, не соскучишься. Все время что-то новенькое. В третьей части кресты египетские прикольные и двухслойные элементы - большие родосы трех разных цветов, а поверх них крейником кордом 3 разные джессики: открытая, полузакрытая и закрытая, как сделаю крупно сфотографирую) Интересно) 3
Популярное сообщение lolenya Опубликовано: 5 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Пожалуйста, вот они ) в центре крест из четырех Triangle's Jessica, по краям разного цвета Родосы Large Rhodes Stitch и сверху вторым слоем Джессики Jessica Overlay, снизу вверх открытые, полузакрытые и закрытые, так по классификации автора)) А это крупно стежки из второй части темно-синий крейником Cat's Eye Jessica по середине два треугольных элемента: первый слой Sprat's Head и сверху крейником кордом Chicago Variation, по бокам Crescent Star, сверху тоже крейником кордом Stars фиолетовым шелком Interlocking Cresscent внутри него зеленым Large Star и кирпичным цветом Small Star Jessica, по бокам Sheaf Stitch и обвиты ниткой Neon Rays + Wrap Stitch, рядом с ними по две с каждой стороны яркие звездочки Small Stars Изменено 5 февраля 2012 пользователем lolenya 15
Виктошка Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Какое разнообразие красивых элементов!!! Супер!!! 1
STS Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Оля, у меня просто дух от этого всего захватило! Как здорово получается, особенно коричневая джессика - выпуклая как кнопочка :) Ты просто метеор, уже итог скоро покажешь, а я только к второй рамке из джессик подобралась. Оль, ты же уже закончила третью рамку из Waterlilies, скажи много осталось этих ниточек? 1
lolenya Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Спасибо большое! Таня, я думаю ниточек хватит, даже распускать тебе не придется. У меня два было 2 шт. Waterlilies. Последняя рамка только с одной стороны ими шьется. Я думаю может и со второй сделать... посмотрю в процессе. Я третью часть только только начала), но один контур рамочки уже сшила. Шей, я тебя подожду )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас