Виктошка Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Спасибо большое!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terracotta Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Девочки Ваши творения просто восхитительны!!! Загорелась вышить такую же красоту, подскажите пож. какие палочки по размеру нужно купить для этого дизайна? И объясните пож. чем эти палочки отличаются от этих? Какие нужно покупать, по две пары, если я правильно поняла? Спасибо огромное за ответ :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 В этом дизайне рекомендованный размер моноканвы 20х20 дюймов. Бары (палочки :smile3: ) тоже лучше брать 20 дюймовые (19-ти тоже подойдут). Они обычно продаются парами, при покупке в поле количество не забыть указать -2! По первой ссылке бары с дополнительным креплением, наверное там какой-то винтик предусмотрен, а по второй просто вставляются в пазы. У меня второй вариант, вроде все держится нормально и без дополнительных креплений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Палочки нужны такого же размера как и моноканва. В наборе у меня шла 20х20 дюймов и палочки покупала такие же. Покупала те, которые за 4.5 долл. пара. Нужно 2 пары, чтобы собрать квадратную рамку. А дорогие от дешевый отличаются, думаю, наличием винта в пазах, чтобы крепче держалось, наверное. Хотя у меня те, которые дешевые нормально держат. Лен, мы с тобой, прям синхронно :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terracotta Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 спасибо огромное за ответы)) все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 У меня тоже, те которые дешевые))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terracotta Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Девочки, подскажите пож., кто заказывал в этом магазине http://stores.intuitwebsites.com/ScarletThread/StoreFront.bok, какой вид доставки они используют. У меня доставка получилась больше 30 долларов, не знаю с трекингом будет посылка или нет? Спасибо за помощь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Настя, отправляют Приорити, поэтому цена такая, давно покупала, кажется трекинг был) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение magnuna Опубликовано: 19 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Первая моя работа на моноканве. Нравится жутко - я бы сказала до одурения!! Обошлась без палочек. Долго мы с мужем мозговали на какую бы раму прикнопить моноканву. Пока я бегала по балкону в поисках деревяшек, он засунул все это дело в 43-е ку-снапы. Все чудесно получилось. Единственно, очень хочется удлинить себе руки сантиметром на 10))). Пока есть пробелы, ибо жду некоторые ниточки. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Какой раскошный дизайн и какое великолепной исполнение, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Чудесно! И шовчики ровненькие - загляденье! Снапы нормально приспособились, края потом погладить и все. Мне тоже на таких размерах рам всегда рук не хватает! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Оооо, Ира!!! Поздравляю с почином! Не удержалась все-таки, а говорила "Нитки буду ждать, пока все не придут" :)))) Красотища получается, просто глаз не отвести, как будто заново шью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Тань, спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Вау! Вот это да! Круто! Мне очень нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение magnuna Опубликовано: 17 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 продолжаю 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Какая красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Отличное продолжение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ира, просто великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Не могу удержаться от восторга! Роскошно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Ира, очень нравится как получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение magnuna Опубликовано: 21 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) готово Изменено 21 марта 2013 пользователем magnuna 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Роскошная вещь! Можно разглядывать бесконечно - столько деталек и узоров. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Великолепно и дизайн и исполнение,Над такой работой можно медитировать часами, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANG Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 magnuna а какого она размера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 35x35 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.