Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки,всем привет!!!Принимайте в свою компанию!Я,наконец, после оочень длительного перерыва вернулась к вышивке и решила начать со своей давней мечты!Начало красоте уже положено :) Времени не очень много на вышивку,но расчитываю все же не откладывать в долгий ящик!

Вот то что будет и есть на данный момент:

post-133114-0-22759400-1327160821_thumb.jpg post-133114-0-54511900-1327161342_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень красиво и нежно! Я дня два назад путешествовала по одному российскому багетному форуму и нашла вот такие фотографии. Оформленная вышивка русалочек. Так понравилось оформление, что сохранила себе фотографии. Выкладываю здесь, может возьмёте за идею. Оформление нравится настолько, что захотелось вышить этих русалочек.ИзображениеИзображение

Опубликовано:

Супер!Очень красивое и гармоничное оформление!!!Люблю,когда к интересной вышивке-соответствующее одеяние :) Вот у меня есть журавли от Икки Мацумото.Оформила их стандартно,а душа до сих пор места себе не находит..ну теряют они половину душевности в этой строгой рамочке и хоть плачь)))Буду их переоформлять однозначно!Вот глянула на русалочек и поняла,что что-нибудь мне подобное как раз и нужно!

Опубликовано:

Вот согласна полностью. У самой уже такая же мысль вертится. После такого оформления даже в красивой раме мои русалки смотрятся бедно...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Таксс..возращаемся к нашему процессу..Он находится в активной стадии отшива,надеюсь дыхания на этот раз хватить дошить мою красавицу до последней бисеринки.Сейчас активно подыскиваю станок,дабы безболезнено пришить бисер.Послде переезда мой старый востановлению не подлежит.А вышивать на пяльцах оказалось не удобно,да и ткань мнется.Но в любом случае результат есть)))

Изображение

Опубликовано:

Так держать ! Такую красавицу надо обязательно поскорее дошить !

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Bubochka, очень красиво и ровненько- ровненько. Как оформлять будете? Хммм, после тех русалочек в паспарту- волнах......

Можно спросить на каком льне вышивали?

Опубликовано:

гульнара,solskin, спасибо большое! :4u: :4u: С оформлением не спешу.так как в обычную рамку загонять не хочется.Если есть идеи по оформлению и подсказки- с удовольствием рассмотрю-послушаю.Размышляю над резным паспарту.В багетке ,в которой собираюсь оформлять,появилась возможность нарезать паспарту.Вот нарыла интересный вариант оформления моей русалочки,да простит меня хозяин этой работы ....post-133114-0-24081100-1352623684_thumb.jpg

Что касается льна,то вышивала по ключу на Wichelt Imports 32 count Star shapphire line. :yess:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста ! Какую лучше под этот дизайн канву подобрать? Какого цвета?

Что касается льна,то вышивала по ключу на Wichelt Imports 32 count Star shapphire line. :yess:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Есть фантазийная канва цвет "Морское царство", не рассматривали? Есть сомнения , думаю,что сольется, но хочется фон необычный!

Опубликовано:

Когда решилась на этот дизайн (а мирабилька это моя первая),очень хотелось вышить по ключу.Но сейчас уже рискнула бы, и может даже взяла что-то другое. Сейчас посмотрела ваш варинт-должно хорошо получится,на всякий случай бросьте картинку канвы. Тут нужно еще учитывать интерьер ,где будет висеть шедевр, и какое настроение или ассоциации вам хотелось бы передать.Потому варианты с канвой возможны и даже нужны!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.