bubochka Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Девочки,всем привет!!!Принимайте в свою компанию!Я,наконец, после оочень длительного перерыва вернулась к вышивке и решила начать со своей давней мечты!Начало красоте уже положено :) Времени не очень много на вышивку,но расчитываю все же не откладывать в долгий ящик! Вот то что будет и есть на данный момент: 8 Цитата
Попонина Олеся Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Какое нежное начало... Ждем продолжения! 1 Цитата
bubochka Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Спасибо!Буду стараться :wub: Цитата
Spirit101 Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Действительно очень нежно, красотища... :) 1 Цитата
bubochka Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Вот еще чуток...крейник зелененький очень хотелось отшить, ... 5 Цитата
Попонина Олеся Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Такое необычное сочетание цветов... Очень красиво, крейник блестит... 1 Цитата
bubochka Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 И еще немного продвинулась... 4 Цитата
klora Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Очень красиво и нежно! Я дня два назад путешествовала по одному российскому багетному форуму и нашла вот такие фотографии. Оформленная вышивка русалочек. Так понравилось оформление, что сохранила себе фотографии. Выкладываю здесь, может возьмёте за идею. Оформление нравится настолько, что захотелось вышить этих русалочек. 7 Цитата
bubochka Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Супер!Очень красивое и гармоничное оформление!!!Люблю,когда к интересной вышивке-соответствующее одеяние :) Вот у меня есть журавли от Икки Мацумото.Оформила их стандартно,а душа до сих пор места себе не находит..ну теряют они половину душевности в этой строгой рамочке и хоть плачь)))Буду их переоформлять однозначно!Вот глянула на русалочек и поняла,что что-нибудь мне подобное как раз и нужно! 1 Цитата
Markira Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Вот согласна полностью. У самой уже такая же мысль вертится. После такого оформления даже в красивой раме мои русалки смотрятся бедно... Цитата
bubochka Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Таксс..возращаемся к нашему процессу..Он находится в активной стадии отшива,надеюсь дыхания на этот раз хватить дошить мою красавицу до последней бисеринки.Сейчас активно подыскиваю станок,дабы безболезнено пришить бисер.Послде переезда мой старый востановлению не подлежит.А вышивать на пяльцах оказалось не удобно,да и ткань мнется.Но в любом случае результат есть))) 8 Цитата
pricly Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 хорошее продвижение!!!!побольше свободного времени и желания!!!!!!!!! 1 Цитата
яло Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Так держать ! Такую красавицу надо обязательно поскорее дошить ! 1 Цитата
bubochka Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Спасибо,девочки!Самый сложный этап еще впереди))) морально готовлюсь к отшиву петитом лица и тела))) Цитата
bubochka Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Ну вот,выхожу на финишную прямую!остался только бисер))))) 7 Цитата
Популярное сообщение bubochka Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Ну вот и закончила свою красотулю!!!! :dance3:Моя Mermaid of the pearls ! Изменено 9 ноября 2012 пользователем bubochka 17 Цитата
гульнара Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Как же мне нравится этот розовый плавничек! Красивенькая русалочка! 1 Цитата
solskin Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Bubochka, очень красиво и ровненько- ровненько. Как оформлять будете? Хммм, после тех русалочек в паспарту- волнах...... Можно спросить на каком льне вышивали? 1 Цитата
bubochka Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 гульнара,solskin, спасибо большое! :4u: :4u: С оформлением не спешу.так как в обычную рамку загонять не хочется.Если есть идеи по оформлению и подсказки- с удовольствием рассмотрю-послушаю.Размышляю над резным паспарту.В багетке ,в которой собираюсь оформлять,появилась возможность нарезать паспарту.Вот нарыла интересный вариант оформления моей русалочки,да простит меня хозяин этой работы .... Что касается льна,то вышивала по ключу на Wichelt Imports 32 count Star shapphire line. :yess: 3 Цитата
Millaivanova Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Подскажите пожалуйста ! Какую лучше под этот дизайн канву подобрать? Какого цвета? Что касается льна,то вышивала по ключу на Wichelt Imports 32 count Star shapphire line. :yess: Цитата
Millaivanova Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 В ближайших планах эта красотка! Скажите, бисер после стирки шить? Цитата
bubochka Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Здравствуйте!Долго думала как пришивать бисер,но остановилась на пришивании после стирки! Цитата
Millaivanova Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Есть фантазийная канва цвет "Морское царство", не рассматривали? Есть сомнения , думаю,что сольется, но хочется фон необычный! Цитата
bubochka Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Когда решилась на этот дизайн (а мирабилька это моя первая),очень хотелось вышить по ключу.Но сейчас уже рискнула бы, и может даже взяла что-то другое. Сейчас посмотрела ваш варинт-должно хорошо получится,на всякий случай бросьте картинку канвы. Тут нужно еще учитывать интерьер ,где будет висеть шедевр, и какое настроение или ассоциации вам хотелось бы передать.Потому варианты с канвой возможны и даже нужны!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.