Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Изображение

Вот к этому результату я стремлюсь.

Вышиваются дракошки очень приятно. Это второй в моей жизни дизайн Наташи и я им, как и первым, очень довольна.

Изображение - вот так радостно выглядят ниточки дракошиков.

Этапы пути. Не буду говорить, что сложного, так как работается очень легко.

Изображение - Изображение - Изображение - Изображение - Изображение

Вот сейчас мы выглядим так :

Изображение

Картинка изначально новогодняя, но у меня почему-то сперва переклинило и решила, что такой может быть метрика, поэтому попросила Наташу сделать одного дракончика девочкой (вроде как мама и папа ждут появления малыша). К сожалению метрировать пока некого, но если что останется просто новогодней картинкой, есть некоторые задумки по дополнительному украшению дизайна.

Изменено пользователем Инари
  • Like 9
Опубликовано:

Изображение

Наташ, вот на фото, если присмотреться, увидишь маленькие такие штучки ,похожи на элементы новогодней гирлянды. Хочу сделать веревочки с бумажными флажками (очень небольшими) и этими вот штучечками. Это пока думается, я вообще личность криворукая довольно-таки, поэтому не факт, что получится.

• Like 1
Опубликовано:

Ой, я такие штучки хотела на елку прилепить, с зайчиком, которая, но так и не срослось, очень было бы интересно посмотреть, что из этого может получиться.

Опубликовано:

Изображение

продолжаем ждать и приближать чудо завершания работы, хотя расставаться с ней мне не хочется из-за ярких красок. Редко встретишь дизайн, в котором каждый цвет настолько радует взгляд и при этом картинка в общем не выглядит крикливой.

Осталось зашить пустоту в яйце одним цветом, пробэкать мальчика и собственно яйцо, а там уже и девочка ждёт ("мальчик не идёт, плохо", но это уже откуда-то из другой песни, тут все хорошо :dance: )

• Like 3
Опубликовано:

Klora, спасибо Наташе за эту радость для глаз. Я что? Я просто крестики по ткани гоняю :-) Вот догонялась до 2/3

Изображение

немного накосячила с бэком на яйце, трещинки несколько не соответствуют авторской задумке, но переделывать я, сознаюсь, поленилась, решив, что не критично будет. Блин. Вот сейчас поглядела, немного линия бэка сверху на яйце кривовата со стороны мальчика. Наверное надо будет переделать, но уже потом.

• Like 5
Опубликовано:

Таня, и не говори! А как радуют эти цвета, когда за окном только серость и мороз!!!

Изображение

вот еще третье позитивное яйцо нарисовалось, совсем чуть-чуть конечно.

Намечена, как видите, мордаха динозаврихи, но оставлена из-за привычки вышивать снизу, показалось неудобным ковырять вышивку сверху вниз.

• Like 1
Опубликовано:

Изображение

еще один момент из жизни незаконченных драконов :-) Следующий момент будет я думаю окончательным, то есть почти законченной работой. Вероятнее всего дракончики станут метрикой, через пару-тройку месяцев узнаю удалось ли папе двух сыновей сделать дочку и если да, то эти малыши поедут жить к нему.

Изображение

уфффф... Перед бэком небольшой перерыв на прогулку. Если все будет нормально, то вечерком покажу почти что окончательный вариант.

• Like 3
Опубликовано:

Изображение

Всё! Оформлять буду не раньше осени, сейчас постираю, но даже гладить не буду, так как вероятно еще буду вышивать метричную информацию.

• Like 7
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Изображение

Прошу совета. Не слишком ли пёстро? (Вообще под фото суть проблемы я описала, но может кому лень будет открывать, так я повторюсь).

Когда выбирала ткань, то вопреки обычаю не стала отрезать нормальный полноценный кусок, а взяла остаток, на который вышивка входила легко, а припуски остались довольно маленькими. Теперь пожинаю плоды "экономии". Оформлять надо, а цеплять не к чему. На совете племени внутренних голосов было решено купить пэчворк-ткань и пришить усилиями знакомой в виде своеобразного паспарту. Выбрала эту ткань. Как вам?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.