Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Cozy Cove (3896)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С началом этого замечательного дизайна! Он у меня тоже очень давно в планах, с удовольствием понаблюдаю!

Опубликовано:

Интересный дизайн! Столько мелких деталек!

Опубликовано:

mentioned -спасибо!!! Сюжет очень интересный, много мелких деталей делающих вышивку очень разнообразной: домики, люди,деревья, море. кораблики, маяк и т.д.

Истомина-а как насчет присоединиться!

jujua-деталей много, сюжет от этого очень интересный.

IrishFlirt- в наборе очень яркие ниточки, в действительности , они еще ярче, фотоаппарат все-таки искажает цвета.

GattoC-бэка очень много,но он так украшает !!!!! Решила вышивать бэк сразу и не так затрудняет, да и сюжет сразу же вырисовывается.

[CL]-спасибо большое!!!! В воскресенте выставлю итоги за эту неделю. Заходите, буду стараться по-больше вышить.

NightWish-спасибо большое!!!! Заглядывайте.

Опубликовано:
Germira, присоединюсь с удовольствием, только немножко попозже, заказала наборчик, придет недельки через три. И я сразу к вам! =)
Опубликовано: (изменено)
Germira, скорость впечатляет!!! Прошла всего неделя, а столько уже отшито!!! Молодец! Так держать! Буду с удовольствием наблюдать за процессом!!! :yes: Изменено пользователем Вредная
Опубликовано:

Вот это продолжение! Ничего себе! Умничка, очень красиво! Чувствую, пока я присоединюсь, ты уже закончишь)))

Опубликовано:

mentioned - спасибо большое!!!

GattoC - спасибо, покупайте не раздумывая,там еще столько красоты!!!! Очень хочется чтобы тема росла и росла.

Tanita - спасибо, покупайте, не пожалеете, вышивать одно удовольствие!!!

Вредная - такой замечательный дизайн, хочется вышивать. вышивать и вышивать.

Истомина - спасибо огромное, работа еще предстоит большая, еще даже нет экватора,так что я будем вместе вести процесс.

susok - спасибо огромное!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.