ucka Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 а подскажите, пожалуйста, ниточки сложно подобрать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Истомина Опубликовано: 12 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Продолжение моей уютной бухточки) чуть позже будут более детальные фото 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Работа просто загляденье, красиво и аккуратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Красивая работа!!!Солнечная и яркая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Девочки, я вливаюсь в ваши стройные ряды. Муж меня порадовал, подарив этот замечательный набор, да еще и купленный со скидкой. Сейчас смотрю на его цены в магазинах и ужасаюсь... Так что вот они мои первые крестики. Видно плохо, но это белая лодочка внизу в центре дизайна. Пока показывать буду не очень часто, т.к. срочно завершаю Викторианский шарм. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Удачи в работе!!!Дизайн очень красивый!!!Много деталек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Очень интересный дизайн. Поздравляю с началом такой красоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.