NаТаlуа Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 У меня есть предложение: чтобы не возникало вопросов, где находится тема со схемами, давайте в ПиО создадим одну тему для схем вашего клуба (две имеющиеся я могу объединить). Второй повод - не каждый же месяц у дизайнеров появляются новые схемы, и отдельные темы могут просто пропасть. По правилам ПиО, если в теме нет обновлений в течение месяца, ее надо удалять. 4
Stitching Joker Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Хорошее предложение. Девочки, согласны? 2
tani211 Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Я за объединение (тем более манией величия никогда не страдала)
Natasha4000 Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Считаю, что надо делать так, как будет удобнее, поэтому я за.
NаТаlуа Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Вот тогда ваша клубная тема, объявление я написала про благодарности и обсуждения. "Спасибы" удалила - они правилами в ПиО запрещены. Посмотрите, может еще что-то изменить. Да, там пока остались просьбы к Наташе создать схемы - перенести их сюда в "Вышивальщицы ищут дизайнеров"? 2
Natasha4000 Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Ну, если можно... я бы сделала еще темку для хвастушек, если по какой-то причине уже нет смысла открывать тему, там можно сразу отшив показать и что-то вроде "Картинки для схемок. Собираем." - в таком роде... ну это чисто предложение... И из той темы как раз в эти новые темки перенести отшивы и картинки, которые там девочки для схем предлагали. 2
Stitching Joker Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Вот я тоже предложила Наташе организовать в Хвастушках общую тему для клуба. Кому этим лучше заняться? Могу я сделать "зазывную" шапку, а вы дальше загружайте хвастушки. Пойдет? А вот тему типа "Картинки для схемок. Собираем", честно говоря, не вижу смысла заводить. Если кому-то хочется одну конкретную схему - так на здоровье, пусть выкладывают одну конкретную картинку в соответствующей теме. Можно даже указать, к кому из дизайнеров обращается просьба, по возможности. А мечтания о кренделях небесных "а вот хорошо бы" - они все же неконструктивны. В такую тему немедленно пол-интернета картинок навалят. 4
Stitching Joker Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Девочки, у меня к вам еще большая просьба. У кого есть возможность или, может, случайно на глаза попадется - дайте мне, пожалуйста, ссылочки на отшивы авторских схем в общем форуме с процессами, я их к нам перенесу (даже если авторский процесс является только частью темы - не проблема, отделим и заберем нужное). У меня права модераторские там есть, но чтобы пересортировать и выбрать нужное, требуется ясная голова и спокойствие вокруг, а с моим ребенком это совершенно нереально, она носится вокруг, как черт на помеле, я иногда ее имя (!) вспомнить не могу, не то что процессы пересматривать. Попробовала сейчас, полторы страницы еле-еле осилила, да и то, кажется, что-то пропустила. Буду очень признательна, если поможете наполнить наши процессы. 1
argentum Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 у меня 2 предложения: 1. Создать новую тему, в которой обсуждаются вопросы авторского права (на исходный дизайн, на схему и т.д.) 2. Я бы еще создала тему, где можно будет показывать творчески переработанные (я не имею в виду просто подборы) дизайны известных производителей (например, где в стандартный дизайн добавляются новые мотивы, отделочные швы, бисер и т.д.) Как вам? 1
Stitching Joker Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Авторское право, мне кажется, лучше обсуждать в Обмене опытом. Потому что эти вопросы могут затронуть и заинтересовать не только участников нашего клуба, но и других форумчан, а Обмен опытом - все-таки форум более "общего пользования", чем клуб. Там, помнится, даже была подобная тема, но то ли ее закрыли за что-то, то ли она пропала при крушении форума - уже вспомнить не могу. Переработке дизайнов, ИМХО, тут тоже не место - все-таки это изначально не авторская работа. Творческий подход - безусловно, но не разработка с нуля. Не хочу обидеть, но как-то вот так получилось, что обе идеи мне в данном случае не кажутся удачными. 2
tani211 Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Девочки, а галереи у нас своей не будет? Или есть, а я не нашла?
Stitching Joker Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Пока еще не сделали. Там в клубных галереях вообще сейчас шурум-бурум страшный, пока что пытаются как-то разобраться с имеющимися проблемами. Не торопитесь, девочки, а то как бы не пришлось потом заново все пересоздавать. Как только разберутся - все нам сделают и перенесут. 1
Stitchdesigns Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Petelka, скажите, а куда можно выкладывать свои схемы, которые я предлагаю бесплтано. Сначала вроде как было в ветке "поиска и обмена схемами", но сейчас там мою тему посчитали нежелательной и закрыли под замок. Можно давать ссылку к примеру на айфолдер (где бесплатное скачивание) в ветке "Представление авторских схем" в своем сообщении? А то я как-то в растеряности, тут отдельной темы нет (может и не нужна она, не знаю), а там уже не годится. 1
Stitching Joker Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Так есть же в обмене схемами общая тема нашего клуба, в нее и выкладывать: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/140100-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bb%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d1%8e-%d1%81%d0%b2%d0%be%d0%b8-%d1%81%d1%85%d0%b5%d0%bc%d0%ba%d0%b8-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d1%81%d0%ba/ 1
Stitchdesigns Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 о, спасибо! я как-то проглядела ее
Ya_Marusya Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 о, спасибо! я как-то проглядела ее Именно эту тему, я Вам и указывала, когда объясняла закрытие открытой Вами темы.
okci Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 мне кажеться, что в авторских процессах лучше сделать темы по дизайнерам, а то уползет какая-то схема-тема вниз, можно не увидеть и создать такую же.
Stitching Joker Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Ничего, мы поправим, у модераторов хорошая зрительная память :) Тут параллельно показывается несколько процессов по схемам Кота-обормота, и appolinaria74, и Драганки - зачем их все смешивать в одной теме?
annyway Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Такое предложение: создать тему с обсуждением процесса создания схемы. Хочу поспрашивать опытных в этом вопросе людей. Или это в обмене опытом делать? Есть уже такая тема? Не знаю, куда приткнуться со своими вопросами... :unknw:
Stitching Joker Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Так есть уже такая тема: http://rukodelie.devichnik.ru/topic/141922-mumuki-tvorchestva/ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас