RodnayA Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Моё продвижение...подступ к Мечте! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 С продвижением!! Я тоже когда вышивала этот домик, начинала вышивать снизу "с фундамента"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vishivka Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 С продвижением!! Я тоже когда вышивала этот домик, начинала вышивать снизу "с фундамента"))) я тоже так начинала. Здорово! Интересно будет увидеть фотографии процесса Постараюсь выложить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vishivka Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Девочки, а подскажите как вставить фотки процесса? я через радикал загрузила, а в ответную запись она почему то не вставляется.... может, что не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodnayA Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Я делаю через igolki.info, копирую BBcode картинка по клику...и вставляю в сообщение здесь. Просматриваю если с компа. И всё нормально вставляется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vishivka Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Ничего не выходит. странно , на других сайтах все вставляется. а на этом ссылка в сообщение не вставляется, хоть ты убей!!!! Может, у меня пока нет доступа из-за малого кол-ва сообщений???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodnayA Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Ничего не выходит. странно , на других сайтах все вставляется. а на этом ссылка в сообщение не вставляется, хоть ты убей!!!! Может, у меня пока нет доступа из-за малого кол-ва сообщений???? не знаю, почему так... я тоже немного писала на сайте этом. Только в этой теме... так что вряд ли. Нужно в спец.теме почитать, КАК правильно вставлять фотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vishivka Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 там все написано, как обычно- загрузить и вставить, но ничего не вставляется!!! странно. ну, значит, не судьба тут процессс выставить. :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Обожаю этот дизайн, хотя сама так и не сподвиглась его вышить. Скажите, девочки, а у всех примета сработала? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodnayA Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Обожаю этот дизайн, хотя сама так и не сподвиглась его вышить. Скажите, девочки, а у всех примета сработала? :) У меня надеюсь, через неделю-другую начнет срабатывать :yes3: , т.к. кровь из носу, но за год фундамент нужно ставить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Включила свет в одной комнате на 2-м этаже: - С воском стало чуть легче :secret: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evelise Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Oksa, чудесно получается!)) и я с показом)) два месяца не вышивала и вот, дорвалась! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Evelise, на Вашей фотке домик красивее! И крестики такие аккуратные! Ну никак я не могу приноровиться, чтоб фотки нормальные получались :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evelise Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Oksa, да я просто в фотошопе немножко обрабатываю фотографию, вот и выглядит поярче) а крестики на фотографии намного лучше смотряться, чем в живую, мне они вообще все кривыми кажутся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Девочки, очень красивенько домик получается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Девочки, замечательные домики у вас выходят! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Девочки, молодцы!!!! очень красиво у вас получается!!! Крестики ровненькие!!! Супер!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vishivka Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Девочки, я вышила пока половину работы. только иду снизу. и у меня на отшиве черным деревьев, закончился черный цвет. что-то они мне его не доложили явно. хорошо , что у меня в запасе есть черный. так что никакой задержки не произошло. а как у вас обстоят дела с черным цветом № 18403 - всем хватает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 да, мне девочки говорили, которые вышивали по набору, что черного не хватает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodnayA Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Я пока не знаю, как у меня будет, но тоже читала об этом не раз. А чем тогда менять ? у кого что есть в загашниках? или черный не столь важно чьей фирмы будет нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) черный цвет ничем не отличается от DMC 310 Изменено 11 мая 2012 пользователем drumgirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vishivka Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 я заменила черным с прошлого процесса от кит. фирмы. ничем не отличается!!!! да, мне девочки говорили, которые вышивали по набору, что черного не хватает(( Я этого как раз ни от кого до начала процесса не слышала!а жаль. надо где-то вначале темки это написать, чтоб на будущее девочки знали!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evelise Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 vishivka, я отшила почти половину работы и черного еще вагон остался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodnayA Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Может, это зависит от сборки набора? у меня Китай. А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evelise Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 у меня тоже китай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.